ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

53

Настройки текста
      Сакуру разбудила среди ночи малая нужда, которая чуть ли уже не сдавливала ей мочевой пузырь. Пока она исполняла желания своего тела, то вновь задумалась о поведении Хинаты, которая несомненно начала возвращаться в свое привычное состояние. Подруга являлась лучшим примером слов Нагато. После родов она нашла спасение в своем ребенке.       В этот раз Хината осталась у Учих на ночь вместе с дочерью и супруги, за целый вечер разговоров, отметили ее положительные перемены. Они сами не скрывали своей радости, то и дело переглядывались, когда Хината лишний раз улыбалась.       Хьюга вновь становилась такой, какой ее знали окружающие до пропажи Наруто. Несомненно, дыра в груди была и огромных размеров, но изменения были на лицо. Она начала чаще улыбаться, больше шутить. В глазах вновь появился слабенький огонек жизни.       После рождения Каны, Хината вернулась в родительский дом Наруто и полностью посвятила себя воспитанию дочки. Кушина и Минато всячески ей помогали. Красноволосая фурия даже взяла отпуск по этому случаю. Хьюга ушла в это с головой, не расставалась с ребенком ни на минуту. Саске с Сакурой без проблем отпустили ее, хотя в разговоре между друг другом бывало признавались, что уже привыкли жить вместе и без нее в доме стало как-то непривычно.       Харуно захотелось попить воды и выйдя из ванны она обнаружила, что ее бутылка, которая обычно всегда стоит на ее прикроватной тумбочке, опустошена. Девушка немного помялась на месте, но в итоге схватила пластик за горло и медленно поплелась вниз, хотя ей было безумно лень.       По дороге обратно она заметила, что дверь в детскую закрыта не плотно. Она отворила ее, чтобы проверить и заметила Саске с ребенком на руках. Мужчина стоял у окна и поглядывал то на полную луну, то на голубоглазую Акане.       — Когда ты вернулся? — прошептала госпожа и встала рядом с мужем. Он ей ничего не ответил, лишь мимолетом взглянул на нее. Крестница спала, а Саске, вновь отвернувшись, продолжил задумчиво разглядывать ночное небо через панорамное стекло во всю стену. Стояла полная луна.       Учиха рано покинул их сегодня. Его вызвали сразу после ужина и след брюнета тут же простыл. Хинате и Сакуре пришлось довольствоваться друг другом оставшееся время.       — Случилось… — он тут же вновь взглянул на нее. — Что-то хорошее? Твои глаза говорят сами за себя. Брюнет не сомневался, что эмоции на лице у него были все те же, но возможно в глазах плясала радостная искра, которая выдавала его Харуно на блюде.       Саске улыбнулся и молча кивнул, от чего заставил жену приоткрыть рот от удивления.       — Нашел? — едва ли шепот не перешел на нормальный голос. От брюнета веяло таким добром, такой радостью. А чтобы он улыбался так просто… Аура была настолько дружелюбной, что все указывало только на это. Зеленые глаза бегали по его лицу, фотографируя каждое изменение мимики. — Наруто… Саске грузно выдохнул, будто вновь сбросил с себя груз обязанностей, которые легли на него после пропажи блондина. Он не сказал ни слова, лишь свел брови вместе и сильнее прижал к себе Акане. Все это время, что он стоял у окна с ребенком на руках, лидер анализировал ощущения Наруто. Пытался отзеркалить их на себя. Саске вспоминал его глаза и тот животрепещущий трепет с каким он рассматривал луну, будто это было что-то необычное, несуществующее. Его поражало, как может измениться взгляд человека на привычные вещи если надолго отнять их, убрать из поля видимости.       Харуно хотелось пищать на всю комнату. Она на секунду издала ультразвук, но тут же заткнула свой рот руками. Количество спящих детей в этой комнате зашкаливало. Не хотелось их успокаивать, хотелось обнять Наруто, прыгнуть на него с разбегу, затискать его, зацеловать.       — Где он? — она нежно провела рукой по плечу мужа, ожидая ответа.       — В больнице, его нужно было осмотреть, — поспешил ответить лидер. Он вернул спящего ребенка в кроватку, что стояла рядом с колыбельной Мурано. Харуно невесомо подпрыгнула на носочках, следуя за Саске по пятам как дите и сдерживая свои эмоции. Улыбка у нее была до ушей. Хотелось кричать от радости.       Учиха заражался этим счастьем от супруги, но поспешил вывести ее из комнаты детей, чтобы ненароком никого не разбудить.       — Он в моей больнице? — не унималась Харуно. Саске не хотел, чтобы Хината проснулась раньше времени и сломя голову побежала в больницу, мешая осмотру, потому отвел Сакуру в спальню, чтобы она вдоволь нашумелась там.       — Да, в твоей, — плотно закрывая дверь, ответил Учиха. Харуно перебирала свои пальчики прижатые к губам, стукая их о подушечки друг друга. Эта новость перевернула ее всю вверх дном, хотелось петь и танцевать. Действительно появилось желание тут же побежать на рабочее место.       — Ты такой молодец, — она бросилась на Саске, прыгнув на него словно малолетка на обожаемого артиста. — Такую работу проделал, — но не продержалась долго и тут же сползла, так как Учиха из вредности не схватил ее за ноги и не стал ее держать. Честно говоря, физически он был выжат, хотя внутри все искрилось и пылало.       — Я серьезно, — она приложила ладони к его, слегка щетинистым, щекам. Черные глаза и так наблюдали за ней, сейчас же концентрация на изумруде Харуно усилилась. — Спасибо тебе, Саске, — лицо ее было совершенно серьезным, улыбка уступила место важным вещам. — То, что ты сделал, неоценимо. Он притянул ее к себе и уткнулся носом ей в шею, оперевшись вместе с ней спиной на белоснежную дверь. Ему необходимо было перевести дух.       — Он сначала не поверил, что видит меня, — поделился Учиха. — Думал, что я мираж. Харуно представила себе это. Захотелось прижать Наруто к груди, чтобы он понял, что они с ним и не забывали ни о нем никогда. Она почувствовала, как муж начал пропускать ее распущенные волосы между пальцев. Обычно ее это раздражало, так как после таких махинаций они путались из-за длины, ведь Учиха пропускал их не до конца, останавливаясь на середине, но сейчас ей было вообще все равно на это. Сама она подняла руки, обвив их теперь вокруг его шеи, а не талии. Он прижал девушку к себе еще плотнее вдоволь наслаждаясь ее теплом.       — Его пытали? Он не ранен? Выглядит хорошо? — разволновалась ему на ухо девушка. Учиха знал, что от этих вопросов ему не отвертеться.       — Он в порядке, выглядит тоже по обычному, ран и увечий я не заметил. Просто пострижен криво и не побрит. Брюнет снова вспомнил его взгляд, то как он смотрел на свои ноги, когда обулся.       — Но на обычные вещи теперь смотрит иначе, — он помедлил и не спеша, словно танцуя, начал шагать с женой в унисон в сторону кровати. Она стояла у него на ногах, потому ему было проще переносить ее, не прекращая объятия. Хотелось провалиться в сон от усталости. — Скоро это пройдет, он станет нормальным, — в этом лидер не сомневался. Сакура аккуратно легла с Саске на середину кровати, удивляясь тому, как им удалось не расцепиться. Брюнет тут же закрыл глаза, растворяясь во сне. Он хотел спать, но не подозревал, что настолько сильно.       — Поставь будильник на десять, с утра сразу же поедем к нему, — не успел закончить предложение Учиха, как Сакура тут же начала рыскать между подушек в поисках телефона. Все внутри ее трепетало, она не была уверена что уснет, но ей хотелось, чтобы утро наступило быстрее. Из-за того, что она тянулась к подушкам, то оказалась немного выше Саске. Когда она установила время, сразу поспешила поцеловать брюнета в лоб, в щеки и закрытые глаза. Она нежно покрывала его всего, помогая уснуть еще быстрее. Госпожа была безмерно ему благодарна за такую хорошую весть. Она прижала его к груди и принялась поглаживать мужчину по голове, приглаживая его непослушные волосы, все представляя себе встречу со своим любимым другом Узумаки.

***

      Хината была удивлена неожиданным предложением Харуно — сходить по магазинам. Ведь Хьюга была в этом деле профи и очень любила шопинг, а особенно одевать других людей. Это было как своеобразное хобби. Она давно этим не занималась, просто не было настроения ввиду происходящих событий в ее семье, но когда Сакура сказала, что ей нужно платье на званый вечер семьи Учих, то посчитала это неплохой идеей. Подруге надоело, что к началу любого праздника, Учиха всегда кладет ей готовое платье или кимоно на кровать на свой вкус. Конечно, это все здорово, но в этот раз она сама хотела его удивить.       — Ты точно быстро справишься? — сжав руку подруги, что сидела рядом с ней на заднем сидении, поинтересовалась наследница. Ей не хотелось долго ждать госпожу Учих. Однако, Харуно уверила ее, что все пройдет быстро, потому не оставила подругу дома, а потащила с собой, чтобы после больницы тут же поехать по магазинам. Как ей казалось, это было отличной версией для обмана. У Сакуры сегодня на самом деле был выходной, но ей надо было придумать причину, чтобы привести Хьюгу в больницу.       — Да, сегодня не загруженный день, обход займет минут десять не больше, — Харуно с трудом скрывала свои радостные глаза.       — Как-то странно, если честно, — озвучила свои мысли вслух девушка и вновь посмотрела на переднее сиденье. Ей это все казалось подозрительным еще потому, что Саске поехал с ними. Учиха, что сидел с рядом с водителем, мысленно согласился с Хинатой. Отмазку жена придумала весьма тухлую, но он хотел сделать наследнице сюрприз, потому решил пустить в ход туз, после которого даже сама Сакура смогла бы поверить в свою ложь.       — Я просто провожу вас и сразу поеду по своим делам, — Саске слегка обернулся, чтобы встретиться взглядом с Хьюга, которая как раз сидела за водителем. Это сделать было проще всего, плюс Харуно не заметила косого взгляда своего мужа. Хината, еле уловимо, мотнула головой и отвернулась к окну. Она знала, что дело было в Нагато и Саске, наверное, каждый день молится своему богу, чтобы практика Харуно поскорее закончилась и она вернулась в больницу своего отца. Ее немного обидело то, что он ей не доверяет, раз поехал провожать их лично. Видимо потому, что она сама член клана Узумаки. Но, как раз таки Хината, больше чем кто-либо другой, готова не подпускать Сакуру к своему кузену на благо их семьи. Она готова хоть щитом стоять и активней дергать ее от Нагато, даже больше, чем сам Саске.       Когда молодые люди оказались внутри госпиталя, Хьюга еще более скептично наблюдала за Саске, который как оказалось не просто проводить их решил, а целенаправленно зашел внутрь, чтобы проследить за всеми действиями Харуно.       — Почему ты мне так не доверяешь? — шепотом, поинтересовалась она, стоя вместе с брюнетом на расстоянии, когда Харуно забрала ключ-карту с ресепшена и пригласила их за турникет. Учиха непонимающе посмотрел на нее, после чего быстро догадался, что она имела в виду и не сдержал своей улыбки. Хинату это еще больше смутило, странностей за это утро только прибавлялось и она не понимала, что происходило. Как-будто эти оба что-то задумали, ведь даже сама Сакура сильно не возмущалась такой слежке, а ведь обычно она хоть одно слово, но говорила. Плюс ко всему, она не понимала, почему подруга не говорит им где ее подождать, а приглашает их пройти за ней, черт пойми, куда. Она не могла поверить, что Саске настолько следует за ней по пятам.       Они проследовали на второй этаж и остановились у палаты с четырехзначным номером, Хьюга даже не обратила внимания на цифры, утопая в разгадках странного поведения друзей. Харуно, с бешеным сердцебиением внутри, взглянула на мужа, выказывая тому незаметный знак и тот, не мешкая открыл дверь, выпустив из закрытого помещения семейный разговор:       — Может все-таки поспишь? — не унималась Карин, пытаясь запихнуть вставшего с кровати Наруто, обратно. Глаза ее предательски тяжелели с каждой минутой, но ей очень не хотелось бросать родственника о возвращении которого она столько молилась. Как только его привезли, они с Нагато засели в его палате и еще ни разу не покинули ее до этого момента.       — Да не хочу, я выспался на всю жизнь вперед, не врубаешься что ли? — разразился блондин. Хинату пробила сильная дрожь от затылка до самых пяток. Она сомкнула руки на груди в замок, не понимая, послышалось ей или нет, из-за спины подруги она ничего не видела. Сакура закричала на весь коридор, подняв руки вверх и привлекая к себе внимание всей семьи Узумаки и друзей. Блондин повернулся в сторону двери и тут же раскрыл рот от радости.       — Сакура! — он быстро подтянул больничные штаны, которые из-за излишней худобы спадали с его таза и поймал бегущую к нему Харуно на лету. Она налетела на него с такой силой, что он совершил с ней в обнимку пару кругов и замерев на месте, принялся расцеловывать ее щеки.       — Живой, здоровый… — она трепала его заросшую шевелюру, прижимаясь лицом к недавно бритым щекам. — Слава богу, я так рада… Карин наблюдала за этим с улыбкой до ушей. Нагато, в свою очередь, по доброму завидовал своему кузену. Возможно, когда-нибудь, он тоже сможет получать от Харуно подобное общение. Сейчас, увы, она обходила его стороной, держалась на расстоянии лишь изредка переговариваясь с ним. Саске уже успел мимолетом посмотреть на него и заметить этот его взгляд. Однако, сегодня такой особенный день, что он даже не думал рыпаться в его сторону.       Хината с трудом оторвалась от картины этого радостного примирения, до сих пор не осознавая, что это в самом деле Наруто стоит перед ней. Она посмотрела на Учиху, почувствовав его взгляд и приглашение пройти внутрь. Брюнет не понимал, почему она не побежала вперед Харуно. Наследница знала, что ей тоже позволительно вот так разбежаться на мужа и расцеловать его, но первое что она сделала — крепко обняла Саске. Этим поступком она очень удивила его. Он увидел в ее глазах чрезмерную благодарность и, в то же время, сожаление. Она вновь извинялась перед ним за тот случай в его столовой, он это прекрасно чувствовал, но даже не думал ничего говорить. Слова тут были не нужны.       — Спасибо, — дрожащим голосом, поблагодарила она его. Саске тепло ухмыльнулся прекрасно все понимая и погладил девушку по спине. Хинате его поглаживание показалось таким теплым и не удивительно, ведь все ее тело резко похолодело от пробивающей дрожи радости. Кровь циркулировала как сумасшедшая, она совершенно точно чувствовала как бьется ее сердце, удары были такие ощутимые, что казалось все люди вокруг видят как быстро вздымается ее грудь от сердечных сокращений.       Харуно оторвалась от щек друга и поспешила встать поодаль от Наруто, придерживая его лишь за плечо, уступая место его жене. От радости она вообще обо всем забыла и из-за этого почувствовала жгучий стыд. Узумаки открылся взор на Саске и Хинату. Новый прилив бурлящей радости захлестнул его с головой, он был уверен, что никогда в своей жизни не был таким счастливым как сейчас.       — Обжорка… — не выдержал он своих чувств и раскрыл руки для объятий, вместе с этим выпуская все эмоции наружу. Блондин был в полной готовности ловить вторую, самую близкую девушку в его жизни, в жилах которой не текла кровь Узумаки. Он так долго этого ждал, столько раз себе это представлял, скучал по любимой, больше, чем по кому-либо.       — Иди ко мне! Хината хотела было начать двигаться в сторону блондина, но у нее онемели все конечности. Она лишь сделала шаг и застыла на месте, прямо в проходе.       — Она вся трясется, боже… — заметила Карин и оглядела всех вокруг, будто призывая, чтобы все это заметили. Она приложила подушечки пальцев к губам, осознавая, насколько важная сейчас происходит встреча в жизни девушки. Это зрелище даже ее пробило на эмоции, Нагато положил ладони на плечи своей приемной дочери, чувствуя то же завораживающее чувство от того, что видит.       Наруто понял, что Хината не сдвинется с места. Не потому что она не рада, а потому, что просто физически не может. Настолько ее прибила эта радость в перемешку с шоком. Он не сопротивлялся натиску ее серых глаз, спокойно реагировал на тщательное сканирование. Долгое время Наруто был для нее миражом прошлого, пропавшей тенью счастья. Она уже почти потеряла всякую надежду увидеть его.       Он размеренным шагом начал движение в сторону жены тешась ее эмоциями, которые она испытала при виде его. В принципе, он догадывался, что она, возможно, застынет на месте, но он даже представить себе не мог, что ее начнет трясти как осиновый лист на ветру.       Узумаки настигнув Хинаты, крепко обнял ее, ощущая жар ее тела и любимый аромат ее французского парфюма. Он, не скрывая, нюхал ее волосы так активно, словно собака своего любимого хозяина, наполняя свои легкие все сильнее и сильнее. В своем заточении, однажды, он проснулся и не смог вспомнить запах своей жены, в один момент вообще забыл некоторые особенности ее мимики. Он тогда так испугался, заживо похоронив себя в тех стенах. Зачастую он был уверен на сто процентов, что уже вряд ли выберется.       Самое душевное в этой сцене было то, что никого из друзей не смутило это, ведь как раз наоборот, это было как раз в стиле Наруто, а подобных зрелищ они были лишены целый год.       — Голова на месте… — проглотив ком в горле, пробубнила наследница в шею блондина.       — Чего? Наруто захохотал, не совсем понимая, почему она это сказала. Он посмотрел на Саске, но тот лишь быстро глянул в сторону, тем самым отмахиваясь от этого, намекая на то, что введет его в курс дела позже. Хината с трудом пересилила свое оцепенение и разжав свои ладони, обняла блондина настолько крепко, насколько могла. Сколько раз она умирала и воскресала. Плакала и убивала себя морально. Она познала стольких демонов. Он даже не представлял, сколько раз ей снилась та проклятая голова в коробке без маркировок в их гостиной.       — Думаю, тут ты уже сам со всем разберешься, — подытожил Учиха и взглядом поманил к себе завороженную зрелищем Харуно на выход. Девушка не сразу заметила знаки мужа, но как только все поняла, прошла мимо друзей, не забыв радостно обнять их слепленную друг с другом статую еще раз. Она еле слышно пропищала от радости и получив счастливый взгляд Наруто напоследок, настигла Саске в коридоре. Нагато с Карин решили последовать их примеру и поспешно покинули палату в тот момент, когда Узумаки поднял окаменевшую, вцепившуюся в него жену на руки и потащил к больничной койке. Влюбленным было о чем поговорить, они уже никого не замечали вокруг, Хината так точно.       — Папа и мама уже в курсе? — намекая на родителей Наруто, поинтересовалась Харуно у Карин, что закрывала дверь палаты. Она была на таком пике своего радостного экстаза, что вцепилась в руку мужа и прильнула головой к бицепсу руки Саске, хотя никогда не позволяла себе такого раньше на людях. Удивительно, как совпал этот момент и одна рука лидера была не в кармане брюк, как обычно. Приятно пораженный Учиха поймал взгляд Нагато, который заметил эту выходку Харуно. От этого он только сильнее сжал руку жены, чувствуя свое превосходство. Одна Карин никак не обращала на это внимания, считая это обычным делом.       — Нет, Наруто попросил подождать до прихода Хинаты. Теперь уже можно… — она улыбнулась и направилась в сторону сестринской. — Пойду сообщу! Бедный блондин и так не мог отмазаться от Карин с Нагато, он хотел мирно дождаться друзей и потом уже долгое время не расставаться с семьей, а вышло немного наоборот, не так как он себе это представлял.       Она уже сделала пару шагов, как вдруг остановилась и мастерски, вновь развернулась к друзьям родственника на одной ноге. Было видно, как сложно ей было удержать свой внутренний напор, который трещал по швам, желая поделиться радостью со всеми.       — Спасибо, Саске-кун! — она выполнила глубокий, самый благодарный поклон и удалилась прочь, поспешив озарить радостными новостями свою семью. Нагато, конечно, не хотел видеть близость супругов Учих. В какой бы манере она не проявлялась, но сегодня действительно был особенный день и в такие моменты на подобные вещи глаза закрываются.       — Ты вернул всем нам частичку души, — он улыбнулся и посмотрел на счастливую Сакуру. В глубине души, он также благодарил его за то, что Харуно вновь искренне улыбалась. — Благодарю. Он подарил свою самую искреннюю эмоцию супругам и поспешил за Карин, хотелось услышать реакцию родственников, пусть даже и по телефону. Его смена давно закончилась, но он все равно не спешил домой.       Саске был доволен сегодня абсолютно всем, почти всем. Его никто не раздражал, удача и все звезды, боги, да кто угодно, танцевали сегодня на его пиру. Но был один фактор, который омрачал все то, что он проделал за этот день и ночь.       Харуно чувствовала его настроение всеми фибрами своей души, все это передавалось ей не только через руку любимого, через все тело.       — Я тут вспомнила случай… — Саске перестал провожать Нагато взглядом и с интересом посмотрел на супругу. Харуно подошла к окну, ведя Учиху за собой. Не хотелось мешать персоналу, который шастал по коридору туда-сюда. — Когда я только начинала все понимать, то сделала тест, не в этой больнице, в папиной. Учиха внимательно слушал ее, так как Итачи не посвящал его в эти моменты.       — Просто Хината тогда тоже была со мной, вот и навеяло. Как мы ее обманывали, я тогда тоже соврала. Будто бы мне надо было забрать анализы… Я заперлась в туалете, а Итачи уже тогда за мной следил, как потом выяснилось, — она смиренно опустила взгляд и показательно вздохнула, указывая мужу на то, как ей это не нравится. Саске сделал вид, что ничего не заметил. Его жене стоило к этому привыкнуть, так как слежка — главный профиль семьи Учих. В какой-то мере она всегда будет вылезать и проявляться. — Мне было так страшно, хотелось сбежать и сделать аборт, а потом вернутся… — она заметила, как брюнет слегка огорчился, но старался не подавать виду. Однако, от Харуно ничего не скроешь. — Я тебя так ненавидела. Прибить готова была. Учиха сам не знал почему, но его это рассмешило. Он ухмыльнулся от воспоминаний о злобной Сакуре. Иногда, в своем гневе она была милой, но зачастую выглядело это все-таки жутко и страшно.       Мимо проходила однокурсница Харуно, которая впервые увидела свою коллегу в компании своего мужа о котором столько всего говорят вокруг, она заметно подмигнула Сакуре, быстро сменив удивление на улыбку. Девушка с трудом отвела взгляд от обоих Учих и поспешила скорее закончить свой обход.       Харуно представляла масштабы сплетен, которые сегодня окутают это здание. Сначала перемоют все кости Наруто, а потом и им, но сейчас было не до этого.       — Кто знал, что на самом деле это будет подарком небес за который потом я буду благодарить богов? — на полном серьезе, закончила свою мысль Харуно. Она не обмусоливала это в своей голове, не выбирала момента, чтобы сказать это. Просто честно поделилась своими мыслями, которые вылезли из самых закромов ее души именно сейчас.       Саске замер, даже перестав играть с пальцами руки Сакуры. Госпожа нанесла ему удар в самое сердце, даже не ведая об этом. Он весьма пристойно поцеловал ее, умудрившись попасться на глаза только одному врачу и крепко схватив госпожу за руку, не спеша направился вниз, ведя за собой самую счастливую девушку на планете земля в эту минуту. В понимании самой Харуно, она была на втором месте в мире по рейтингу счастья после Хинаты.       — У тебя сегодня выходной? — весьма прозаично, поинтересовался лидер Учих, как будто совершенно забыл об их недавней лжи. Сакура лишь угукнула в ответ, не придавая его вопросу особого значения.       — Тот парень… — Саске слегка напрягся, но так и не смог вспомнить его имени. — Последний, так и не сводил тебя поесть такояки? Харуно перестала смотреть вперед и повернулась на мужа. Она начала догадываться к чему он ведет.       — Нет, он следовал исключительно списку богачей. Токийская башня, залив. Учиха не сдержался и закатил глаза, чем развеселил розоволосую.       — Что за тупица, — Саске жестом попросил подождать его, пока он купит воды. Сакура облокотилась плечом на стенку автомата с едой, покорно ожидая и наслаждаясь заинтересованным взглядами девушек, которые были направлены на спину брюнета.       Сам брюнет прекрасно знал, какое идеальное свидание было в представлении Харуно. Если, в случае с Хинатой, надо было подумать, погадать, то Сакура всегда говорила, что ей надо и расстраивалась, когда не получала того, о чем так тщательно вещала ранее. По памяти брюнета, последний парень госпожи любил соревноваться в роскоши с Саске. Это было до чего занимательно, что иногда Учиха намерено предлагал Харуно подвезти ее в присутствии бывшего или пойти на обед в ресторан, недалеко от школы. Паренек был не из бедных, но такие ежедневные траты потянуть не мог и Саске это веселило. Он, в принципе, не любил, когда в их компанию втискивались чужие люди. Сам он, конечно, тоже встречался с девушками, однако, подпускал их к себе только на то расстояние, на которое считал нужным. В случае с Харуно, отношения означали только то, что она полностью в них растворялась и они должны быть везде. Во всех уголках ее жизни. Для брюнета их четверка была священной и неприкосновенной.       — Не хочешь пойти на свидание? — словно внезапная гроза рассекла небо, ударив тело жены, поинтересовался брюнет. Он снял крышку и одним махом выпил добрую половину пол литровой бутылки. Харуно пыталась вспомнить: ходили ли они с Саске вообще куда-нибудь, не считая совместной поездки за границу. Сердце приятно сдавило.       — Куда пойдем? — дождавшись, когда Учиха закончит, она приняла протянутую бутылку и сделала пару глотков, под смущенный взгляд посетительницы больницы, которая тут же отвернулась, когда Сакура ее заметила. В этой стране для кого-то иногда подвиг выйти на улицу без лицевой маски, а тут непрямой поцелуй. Харуно согласилась с давно высказанным мнением Наруто, что они более смелая молодежь за всю историю страны восходящего солнца.       — Задашь себе этот вопрос, когда настанет твоя очередь придумывать программу свидания, — Саске припомнил ей ее самое первое приглашение, когда она носилась с самодельным листком самых посещаемых мест для парочек. Учиха любил золотые времена из средней школы, много прекрасных воспоминаний, столько невинности.       — Кто сказал, что я тебя приглашу, — следуя рядом с лидером, пробурчала Харуно. Девушке не понравилось выбранное время для подколов со стороны Саске. Щеки предательски покраснели, выдавая ее стыд. Брюнет лишь разменивался прогулочным шагом до выхода с довольной ухмылкой, не ответив на это ни слова.       Оказавшись на улице, у главного входа, оставив позади огромные, раздвижные двери и заинтересованный люд, Саске вновь потянулся к руке Харуно, но тут же передумал трогать кого-либо, так как услышал стук каблуков по бетону. На него летела красная мощь семьи Узумаки. Он даже немного попятился назад, не зная, как тормозить эту радостную женщину.       — Кушина, стой на месте! — закончив давать распоряжение охране и водителю, который превысил все свои полномочия и насобирал кучу штрафов из-за бешеной скорости, крикнул Минато и рванул за женой. В тот момент, Узумаки уже успела запрыгнуть на бедного Учиху и сцепить свои ноги вокруг него, он был словно пойман в капкан. Бедный лидер даже не знал за что ухватиться. Харуно это никоим образом не смутило, а наоборот, растерянное лицо мужа ее даже позабавило. Она засмеялась, не в силах держать это в себе. Ей даже не интересно было, на какой силе чиновница сюда примчала и что сделала для того, чтобы оказаться тут так быстро. Ведь позвонили ей буквально минут двадцать назад.       Кушина то прижималась к щеке, то целовала ее, случайно попадая в висок Саске и не думая ни о чем, ей было не важно если ее сфотографируют и что-то скажут, у нее сегодня был самый счастливый день. Наруто родился вновь. Учиха подарил ей эту возможность: ощутить такую радость в душе еще раз.       Что до брюнета, обычно в такой близости, он хватал девушек за задницу или за ляжки, но на него налетела мама лучшего друга и сначала он действительно растерялся, не зная, за что можно взяться, но потом быстро подстроился и ухватился за талию госпожи, ближе к лопаткам, хотя она сама держалась настолько крепко, что поддержка брюнета и не требовалась.       — Боже, я так рада, а все ты виноват, — целовала она его снова. — Спасибо, что ты не оставил это дело и пошел до конца. Саске смущенно улыбался, не зная, что и сказать. Его родная мать никогда не позволяла себе такого, даже ее он никогда не носил на себе. Такое у него действительно было впервые.       — Без вашей помощи ничего бы не вышло, — поспешил разуверить ее правдой лидер. Он поглощал чужую радость в себя словно губка. Но все равно он знал, что скоро родителям Наруто придется узнать правду, которая их опечалит… Однако, это будет потом. Сейчас он просто хотел, чтобы они порадовались. Они и так много настрадались, он не хотел портить им настроение раньше времени.       Кушина так же ловко спрыгнула с парня, как и залезла на него. Высокие каблуки, строгий дресс-код, ей все было нипочем. Они с мужем успели доехать до работы, когда Карин набрала их.       — Кушина, ну как тебе не стыдно… — возмущался Минато, приводя дыхание в норму. Жена любила смущать окружающих, в этом ее сложно было контролировать, как, в принципе, и во всем другом. Он приложился ладонью к плечу Учихи и добродушно улыбнулся, склонив голову в знак благодарности. Брюнет все прекрасно понял и поклонился министру в ответ. Женщина не слушала мужа и прильнула к Харуно, поцеловав ту в щеку. Ей сейчас хотелось подарить любовь и радость всем вокруг, ведь ее эти чувства переполняли, просто лились за края.       — Как я выгляжу, не растрепанная? — как заведенный волчок, повернулась красноволосая чиновница к Минато приглаживая себе затылок. — Не страшная? Она должна была выглядеть идеально перед своим любимым мальчиком. Минато лишь счастливо улыбнулся. В какой раз он понял для себя, почему в этой жизни полюбил именно эту женщину.       — Ты самая красивая, — честно, ответил он. Супруги Учих довольно переглянулись.       — Давай, кто быстрее, — оскалила маленькие клычки в улыбке женщина и рванула внутрь к стойке регистрации.       — Увидимся позже, ребята, — вздохнул Узумаки и быстрым шагом последовал за женой. Властная парочка немного постояла столбом на месте, не в силах отойти от нежности солнечной госпожи. Больше, конечно, досталось Учихе.       — Ураган… Не зря ее прозвали Хабанеро, — подытожил он, найдя в себе силы взять жену за руку после такого. — Легко можно понять в кого Наруто такой импульсивный. Для него проявление стольких чувств, особенно на людях было сродни стрессу. Кушина не спрашивала, можно или нет, она просто делала не задумываясь ни о чем, такое поведение было сложно просчитать, потому она бывало заставала его врасплох.       Он только сейчас осознал, какая Кушина легкая для своего возраста. Она вообще не выглядела на свои года и вела себя так, будто только поступила в институт.       — Жгучий перчик, — согласилась Харуно. Ей Кушина очень нравилась, в каком настроении она бы не была. Эта женщина заслуживала уважения. Ни о чем не думала, делала все как хотела, а ведь это порой многого стоит. Но главное, при всем при этом, она была безумно красивой.       Раздался телефонный звонок, старший охраны волновался, по поводу того, что лидер долго не возвращался к машине.       — Вылетело из головы, — смотря на экран телефона, тихо проговорил Саске. Харуно не поняла, к чему Учиха так сказал, она была в полной уверенности, что они идут на парковку. Но когда они прошли мимо и Саске повел ее в сторону залива просто по улице, ее это несомненно удивило.       — Что? — все-таки ответил на звонок, лидер. Сакура не стала слушать его разговор лишь смотрела по сторонам, игнорируя взгляды окружающих. Она уже забыла, когда последний раз просто гуляла пешком, а тут еще и за руку с мужем. Так, точно никогда.       — Держитесь неподалеку, перед носом не маячьте, — закончил брюнет и убрал телефон в карман своего длинного, классического, черного пальто. Это Харуно уже заинтересовало. Видимо, Саске решил провести время как обычный человек. Без машин, охраны позади и роскоши.       — Куда держим путь? — все не унималась госпожа. Саске ухмыльнулся и спрятал руку Сакуры вместе со своей в свободный карман своего пальто. Было прохладно, но ему нравилась окружающая обстановка. Октябрьская осень, самый счастливый месяц в этом году.       — В храм Мэйдзи, — удовлетворил любопытство Харуно, брюнет. Харуно улыбнулась и поправила теплый шарф, концы которого закрывали собой всю ее кожаную куртку спереди. Они несколько раз встречали новый год в храме будучи студентами и школьниками, но чтобы прийти туда просто так, вдвоем. Никогда такого не было на ее памяти.       — Купим амулеты любви или на удачу? — усмехнулась девушка. Ей было совестно слегка, но она была в храме последний раз как раз на рождество. Она молилась и закидывала в короб для пожертвований кучу монет и все просила… Просила вернуть им Наруто.       — Можно и то и то, — спокойно, ответил лидер и всмотрелся на заинтересовавшую его витрину венского кафе. Внутри помещения проходил обеденный гокон — групповое свидание. Учихе тут же пришла в голову неплохая идея. Кушина зарядила его сумасшествием, хотелось сделать что-нибудь эдакое.       — Пошли поучаствуем, — остановившись и кивнув головой в сторону кофейни, предложил Учиха. Харуно поняла, что он имел в виду, но все-таки решила переспросить, так как от него слышать такое было странно.       — В гоконе что ли?! Саске уже открыл дверь и приглашал застывшую жену внутрь. Харуно никогда не участвовала в них, но прекрасно знала их систему работы. Всегда одинаковое количество мужчин и женщин, которых приглашают в одно место двое ведущих с обеих сторон. Она не представляла, как они так просто к ним присоединятся, да и зачем. Там без того все и так стесняются.       Харуно пришлось пойти за мужем, так как он уже зашел внутрь, но она делала все это неохотно.       — Если нас узнают, свалим, — тихо, шепнул он ей на ухо и уверенным шагом направился к огромному столу, за которым кипел галдеж. Возможно, он был уверен, что его лицо мало где мелькало, но по пути его уже успела выдать официантка, которая громко окликнула его.       — Учиха-сама! Добрый день, добро пожаловать… — брюнет цокнул и обернулся на девушку, которая склонила голову в поклоне, прижимая к груди меню. Она была в таком шоке, что почти не пыталась это скрыть. Сакура поняла, что ее муж не понял, как работает это кафе. Он свято верил, что только в дорогих ресторанах тебя встречают и проводят до столика. В местечко такого уровня они ни разу не ходили вместе. Сакура с Наруто вот да, а Саске отличался гурманскими замашками еще с детства и предпочитал проверенные места. Единственное исключение — фастфуд. Туда они ходили всегда все вместе. Но и то, Учиха позволял себе это не чаще раза в месяц.       Брюнет проигнорировал работницу и уже готов был увести Харуно отсюда, как та остановилась, мешая ему и не давая это сделать. Так и хотелось поприкалываться над ним, на лицо предательски ползла усмешка, которую Саске рекомендовал убрать своим взглядом.       — Сакура-сама, прошу нас простить, но остался только один столик в углу зала, — официантке было явно стыдно, но хотелось всеми возможными способами угодить таким почетным гостям. Обращаться к госпоже ей было не так страшно, как к разозленному Саске. Она все понимала. Они пришли пообедать, а мест не было. Редко когда можно увидеть их просто на улице, а тут они сами пожаловали. Девушка трепетала от такого везения.       Учиху такое обращение задело.       — Ты что ее подружка? Кто тебе дал право обращаться к моей жене по имени? — на самом деле брюнет не хотел вредничать, но ему не понравилось, что эта девушка так легко разрушила его планы.       — Извините, прошу, простите меня, — лицо девушки все раскраснелось. Она закрыла свои губы верхушкой меню. В разговорах с подругой она давно называла Сакуру по имени. Это вылетело скорее по привычке, нежели из-за неуважения. Плюс Харуно выглядела очень доброжелательно и как-то все вместе сложилось.       Саске даже не замечал, что все кафе следило за ними, жадно их разглядывая с ног до головы. Весь гокон, к которому так стремился лидер, замер, закончив свои разговоры на половине и ожидая реакции официантки. Добрая половина посетителей была на стороне Саске, не понимая, как работница позволила себе такую дерзость.       — Ничего страшного, — улыбнулась Харуно, сжимая руку лидера в кармане его пальто. — Мы просто гуляем. Пожалуйста, сделайте нам два ваших фирменных кофе с собой. Мне с карамельных сиропом и молока побольше, а моему мужу покрепче и просто корицы добавьте, — Харуно успела наскоро пробежаться по огромному меню, что висело над стойкой.       Девушка поклонилась супругам и тут же побежала на стойку передавать заказ.       — Не хочу кофе, — упрямился Учиха, тихо бурча ей в висок.       — Ничего не знаю, выпьешь, на улице не лето, — еле слышно, отвечала ему Сакура. Она потянула мужа за собой и подошла к стойке.       — Сколько с нас? — госпожа принялась ждать, когда лицевой сканер будет в полной готовности произвести оплату.       — Мы так огорчили вас, кофе за наш счет, — принялся отвечать администратор склонив голову. Он все это время был за стойкой и все слышал, проверяя остатки в наличии.       — Прошу перестаньте, вы огорчите меня, если не позволите заплатить, — настаивала Харуно. Администратор тут же набрал нужную сумму и указал госпоже на готовность аппарата. Сакура позволила сканировать свои биометрические данные и буквально через минуту получила два напитка в придачу с бумажным пакетиком, содержимое которого ей было неизвестно. Ее сенсорные часы мелькали, оповещая о том, что оплата прошла успешно.       — Что это? — Учиха протянула два стакана Саске. Тот решил не ждать и отпустив руку жены, открыл крышку напитка и принялся сыпать ей в кофе сахар. Сам он пил без него, потому ему это было без надобности.       — Подарок от нашего заведения за ваше первое посещение. Сакура поняла, для чего они это делают, но тут уже высказать ничего не могла, она лишь улыбнулась и с благодарностью приняла пакетик. Брюнет закончил размешивать сахар и закрыв крышку обратно, протянул кофе Харуно.       — Всего хорошего, — бросил он и направился в сторону выхода.       — Спасибо! До свидания, — улыбнулась Сакура на поклоны работников и поспешила догнать мужа. По пути она посмотрела, что внутри лежало два огромных круассана. Оба были с начинкой, но она не знала с какой именно.       — Ты не хочешь? — выудив хлебобулочное изделие, предложила она.       — Нет, — охотно сделав глоток горячего кофе, ответил лидер. — Они по-любому сладкие.       — Ты же не знаешь какая начинка, может один с маття или с бобами? — она протянула ему круассан. — Я доем, если что. Саске пришлось согласиться. Он взял в руку предложенную еду и откусив ее, даже не поморщился, хоть он и оказался с шоколадом.       — Бедняга, — Сакура, следившая за ним, протянула руку, дабы помочь ему, но лидер наскоро запихал остатки круассана себе в рот. Харуно не поняла причины такого подвига, потому просто заинтересованно уставилась на него.       — Саске… Это же был шоколад, — решила напомнить она ему, если он сам не понял. Брюнет сделал большой глоток горького напитка и добродушно вздохнул.       — Не хочу, чтобы ты была толстой, — ответил первое, что попало на ум, Учиха. Он помнил еще со времен беременности, как Сакуру тошнило от вида и запаха шоколада, он сделал это скорей по привычке, чем от нежелания видеть супругу полненькой. В то время, он спасал ее от него как мог. Пришлось не мало спорить с Итачи, который бывало приходил в гости с шоколадом. Ведь он, в отличии от Харуно и Саске, очень его любил. Часто у него с собой бывали палочки поки — хрустящее печенье в виде тонкой соломки покрытое шоколадом. Саске уже не помнил, когда последний раз видел их у брата.       Сакура рассматривала свои стройные ноги через призму узких, облегающих джинс. Она поняла, что муж извергнул какую-то чушь для отвода глаз. Она не стала вдаваться в подробности и уходить вглубь этой темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.