ID работы: 636000

Чужие среди своих

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето было в самом разгаре... Конец июля и начало августа- самая любимая пора обычного человека. В Калифорнии это время считается пиком наплыва туристов. Солнечные пляжи, кинозвезды, богатство- мечта многих современных людей. Карли, Рейчел и Джил- тоже. Это самые обычные молодые девушки, приехавшие из штата Иллинойс на летние каникулы. Карли и Джил всегда были лучшими подругами. Рейчел они встретили совсем недавно, но она быстро влилась в их компанию. Рейчел была очень разговорчивой импульсивной. Карли она сразу понравилась, и иногда она забывала о Джил. Но вернемся к солнечной Калифорнии и ее пальмовым аллеям. Все девушки приехали сюда не только для отдыха, но и для участия в пробах для нового фильма в Голливуде. Именно их позвали сюда, как выпускниц Иллинойского Университета актерского мастерства. Их привлекали роскошь актерской жизни и деньги. Наступила суббота и девушки пошли в назначенное время в киностудию. Вся тройка прошла пробы. Результаты должны были появиться только в среду, и у подруг было целых четыре дня, чтобы развлекаться в Лос-Анджелесе. Это было безумное время. Яркие огни города, шум и суета- все привлекало их там. Четыре дня пролетели, как одно мгновение. Подошла среда и Карли, Рейчел и Джил с волнением ждали результатов. -Итак, роль второстепенной героини будет играть... Карли Коллинз!- сказал режиссер и пригласил ее на съемки со следующей неделе. -Молодец, поздравляю тебя!- сказала Джил, хоть и выглядела немного расстроенной. Карли повернулась к Рейчел и... увидела совсем не то, что себе представляла. Рейчел готова была, казалось, разодрать лицо Карли ногтями! -Ах ты ж!!! Как ты могла украсть мою мечту?! Я ненавижу тебя!- и с искривленным от гнева лицом она выбежала из киностудии. -Но что я сделала? Почему она так со мной?- спросила Карли и казалось, была готова заплакать. -Все будет в порядке,- успокаивала ее Джил. Прошла неделя. Рейчел вернулась домой. Ничего не сказав ни Карли, ни Джил, она собрала вещи из отеля, поймала такси и уехала в аэропорт. Джил и Карли сейчас сидят на пляже. Уже темно и холодный бриз покрывает их лица свежестью, а легкий ветер колышет красиво заплетенные волосы. Сейчас город казался такой фальшивкой. Таким ужасным местом, сверху украшенным яркими вывесками и ядовитыми огнями центра... Здесь все фальшиво, искусственно... Дома, деньги, тупые реалити шоу, все здесь кажется испорченным и неестественным. Джил и Карли по другому взглянули на жизнь. Они больше никогда не видели Рейчел, такую же ненастоящую как и город... Этот случай научил подруг многому. Теперь они всегда вместе. Поняли чуждость и испорченность людей окружающих их... Главное найти одного преданного настоящего друга на всю жизнь... Свет городов и роскошь никогда этого не изменят... Друг- это не тот, с кем весело, а кто настоящий и всегда поможет, в любую минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.