ID работы: 6360026

Подарок на день рождения

Гет
NC-17
Завершён
1671
автор
kimjuncotton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 14 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты морщишь нос, смотря на то, как твоя подруга усиленно думает над своим желанием и коварно улыбается. Споры – дело непростое, сначала ты ставишь всё, а потом готова молить о пощаде при проигрыше, но в этот раз всё серьезно, ты обязана сдержать обещание – выполнить желание, потому что очень суеверная, а проклятия у И/П сильные. — Ты, кажется, Чонгука всегда ненавидела? — тебя передёргивает от воспоминания об этом засранце, в которого ты была когда-то влюблена. — Больше всей жизни, он постоянно смотрел на меня сверху вниз! Подруга фыркает на такое заявление и постукивает пальчиком себе по носу. — Меня тут пригласили на его день рождения, я не знала, что ему подарить, а теперь придумала, — её похотливый взгляд, гуляющий по твоему телу, даёт понять, что сейчас не до шуток и, когда ты уже собираешься отказаться, она вскакивает с места и убегает в другую комнату с криками: "нам нужна большая коробка".

***

      Ты стоишь в комнате парня, которого не видела около трёх месяцев, просто избегала, не ходила на те тусовки, где он может оказаться и всячески пыталась забыть его. Ты рассматриваешь себя в отражении и хочешь разбить чёртово зеркало от ненависти и отвращения к самой себе. На тебе лёгкое короткое платье, под которым виднеется свисающий хвостик, а также ушки на голове.       Буквально впихивая всё это в твои руки, подруга сказала, что при невыполнении загрузит самое компроматное видео на ютуб, поэтому пришлось растягивать себя, краснея и умирая от унижения при мысли, что ты это делаешь для Чонгука.       Теперь чувствуешь, как хвост неприятно ласкает ноги, а пробка ёрзает по стеночкам, заставляя невольно возбуждаться. Ты ходишь из угла в угол и охаешь от анальной пробки, нервно поправляешь ушки и готова трястись не то от страха, не то от возбуждения.       Чонгук на такую как ты никогда не смотрел, ты сейчас лишь должна перебороть страх, переждать унижение и уйти. Чон не тронет, ты его не привлекаешь – лишь это успокаивает. — Мне сказали, что в спальне ждёт самый большой подарок, — он стоит, облокотившись о косяк и смотрит, как ты дёргаешься на его хрипловатый голос, оборачиваешься, почти роняя с головы ушки и становишься на четвереньки. Твоя предусмотрительная подруга прицепила бантик на спину, ты прогибаешься так, чтобы был виден хвост, и, смотря в пол, говоришь нужную фразу: — Мяу, на сегодня я твоя кошечка. — А завтра будешь снова фурией? — насмехается он, присаживаясь на корточки перед твоим лицом, приподнимая его за подбородок. Ты ёрзаешь, поза до ужаса неудобная, но хуже неё только пожирающий душу взгляд парня. Он проходит по каждому миллиметру, поедает одними зрачками, ухмыляясь. — Ты же ярой девственницей притворялась, почему я сейчас удостоен этого лакомства? — Потому что у тебя день рождения, а я твой подарок, — бубнишь в пол, а парень встаёт, выпрямляется и приказывает идти на кровать. Он расслабляет галстук, закатывая рукава рубашки и улыбается слегка. — Лучший подарок из всех, думаю, парни поймут, если я в бар опоздаю, — посмеивается он, расстёгивая брюки.       Ты должна быть поддатливой, но на самом деле жмёшься к спинке кровати, к своему ужасу понимая, что Чонгук не шутит. На тебе даже белья нет, а он сильно раздеваться не собирается, приспустив штаны, надвигается всё ближе и смотрит внимательно на твоё испуганное лицо и тихо смеётся. — Если не хочешь, я не трону, не изверг же, — ты на его заявление хочешь возразить, что все его шутки над тобой были жестокие и лишь ранили чувства, он изверг, терзал каждый раз твою душу, заставляя впадать в депрессию, но сейчас ты можешь сохранить гордость и уйти, или согласиться и получить наконец секс от красивого парня. Ты понимаешь, что ничего не осталось от гордости, еще пока ты стояла на четвереньках, поэтому терять нечего. — Хочу, — шепчешь ты почти в его губы и видишь его тёплую улыбку перед поцелуем.       Чонгук мнёт несильно, вжимает в матрас и гладит тело через платье, не собираясь его снимать, сжимает грудь, всё сильнее вводя язык в рот, он сжигает твою скромность, жадно целует, не может насытиться, терзает тебя, ласкает и сладко морщится. Чонгуку тебя слишком много оказалось, но хочется достигнуть предела, натянуть на себя, увидеть, как ты не только извиваешься, но и дрожишь, кончая, как проговариваешь в сладкой истоме его имя и засыпаешь в его постели.       Он переворачивает тебя на четвереньки, притягивает к паху за бёдра и поглаживает, задирает ладонями юбку и тихо ахает. Чертов хвост и аппетитный зад, который хочется кусать, пометить весь, чтобы показать, что только Чон Чонгук его может трогать.       Член уже давно готов, парень его лишь из боксёров вытаскивает, пару раз проводит рукой по стволу, прежде чем с наслаждением войти в тебя. Узко из-за пробки, но она доставляет лишь больше приятного трения, и Чонгук тонет в тебе, в запахах и звуках, готов стонать наравне с тобой, продолжать это вечность.       Он размашисто толкается, всё крепче сжимает тебя в своих руках, помогает насаживаться сильнее, он чувствует, что скоро начнет потеть, но времени на душ нет, он уже и так опоздал на встречу, но это не мешает ему кусаться и рычать, вдалбливаясь в желанное тело.       Ты кончаешь, получаешь такой бурный оргазм, что тело почти немеет, тебя трясёт, а Чонгук кончает на кровать и думает, что потом с этим разберется. Сейчас важнее, что ты наконец сдалась, сама пришла к нему, хотя все годы могла лишь смотреть обиженно на то, как парень заигрывает с другими. Чонгук хотел вызвать ревность, подпустить к себе или же просто вывести из себя, но не получалось сблизиться, все скомкано выходило, а в последнее время ты пропала из виду, поэтому парень сходить с ума начал.       Ты одёргиваешь платье, ищешь свою сумку, чтобы переодеться, а парень прижимает к стене и буравит взглядом. — Только попробуй уйти. — Но мне нужно... — Еще скажи, что тебе не понравилось? — Это неправильно. — Неправильно уходить, не выяснив отношения, — рычит Чон, он уже на грани, потому что опять эта игра "в девственницу" ему надоела. — Подарки не дарят на денёк, значит ты теперь моя, сама признала, так что либо переодевайся и пошли к моим друзьям как пара, либо я тебя запру в квартире, чтобы, вернувшись, снова трахнуть, — он не шутит, смотрит, пробирая до самых костей, и ты сдаёшься. — Мне нужно три минуты, чтобы сменить одежду. — Сразу бы так, — хмыкает он, шлёпая тебя по ягодице, — а то с самой школы только и умела краснеть передо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.