ID работы: 6360064

Нерушимая традиция

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оставались считанные дни до праздника. Новогодняя суета затронула и Юэй. Нужно успеть купить подарки близким. Поздравить родных. Ученики школы со дня на день должны уйти на новогодние каникулы. Учитель Айзава позволил детям прийти в последний день в свободной форме. Это редкое явление для столь престижной школы. Коротенькие юбочки, рубашки без плеч весь день изводили бедных парней. Уроки закончились. Школа опустела. Все смылись из академии со звонком. Нельзя было терять ни минуты, ибо им дали какое-нибудь задание. Но Урараку это не останавливало. Она хотела как можно дольше оставаться в академии по неизвестной для многих причине. Большинство учителей в спешке начали собирать вещи и уходить из заведения. День близился к вечеру, а Очако так и не собиралась уходить из здания. Что же её здесь держит? -Урарака?- послышался нежный и до жути знакомый голос. Отстранившись от весьма занимательной переписке в телефоне и подняв голову, Очако столкнулась взглядом с любимыми зелёными глазами. -А, Деку, это ты?!Не ожидала тебя увидеть здесь в такое позднее время.- Довольно спокойным голосом ответила Урарака, словно ожидала его здесь увидеть, после чего её взгляд снова устремился в экран смартфона. -Да меня попросили прийти, забрать кое какие вещи. Но меня больше всего волнует, почему ты ещё тут? Разве тебе не пора домой, к родным?! Более того, на улице уже темнеет, а в такое время одной лучше не ходить. Подожди меня здесь, я заберу вещи и пойдём вместе.

***

Мидория всегда заботился об Очаке.. Все вокруг понимали, что между этими двумя есть некая связь и совсем недружеская. Большая часть учеников уже смогли тщательно изучить Изуку. Нанося вред самому себе, он помогает окружающим. Наглядный пример служит тот случай на стадионе. Он помог Тодороки открыть в себе ту самую, огненную сторону… Шото, обиженный на своего отца, не видел предела своему упрямству, однако всему приходит конец. Впрочем, сейчас идёт речь не о двухцветном принце. Во всяком случае, хоть Деку и Очако и отрицали вероятность между ними романтических отношений, но их поступки говорили об обратном. Мимолётное прикосновение рук, случайно брошенные фразы, вгоняющие в краску, обжигающий до глубины души взгляд. Вот правду люди говорят: «Дружбы между парнем и девушкой не бывает - кто-то обязательно полюбит», еще бы нашёлся человек, кто признал эти чувства…

***

--Давай я схожу с тобой, нам всё равно по пути. Тебе по делам, а мне нужно зайти в комнату за курткой. - буркнула Урарака, после чего накинув на себя рюкзак направилась к двери вместе с Изуку. Выходя из класса, Мидория совсем позабыл о крайне важном разговоре, который хотел завести вместе с Ураракой, но побоялся лишних расспросов и просто промолчал, что кстати в тот момент было уместно. Казалось, что коридор длился бесконечно, как и их разговор, вернее лишь надежда в поисках хоть какой-то темы для диалога. Молчать тоже не выход. Оттого Изуку и взял инициативу в свои руки. -Таааак, скоро Новый год, как планируешь праздновать?- схватившись за затылок одной рукой, пытаясь хоть как-то наладить контакт с этой чудной барышней. -Ну как всегда, с родными!- изрядно выдержанным голосом ответила Урарака, разряжая эту обострённую атмосферу в проходе. Слово за словом, фраза за фразой, так и завязался добродушный и утешительный разговор… ну до определенного момента. -Славно, что учитель Айзава предоставил возможность ребятам прийти в более просторной одежде, нооо на твоём месте я бы сменил юбочку на более длинную. – Пробубнил Деко с ухмылкой на лице, не подозревая, что этой фразой он очень сильно ранил девушку. Урарака весьма изменилась в лице. Нельзя было сказать, что она рассержена. Она была растеряна? Расстроена али огорчена? Пожалуй всего понемногу. Капельки слёз накатились на эти беззащитные карие глаза. Неужто та нелепая фраза так оскорбила её?! Очако дабы в край не разреветься отвела взгляд и направилась чуть ли не бегом в сторону, противоположной которой стоял парень. Очако было трудно сориентироваться со слезами на глазах, но стремилась убежать как можно дальше от того, от того человека, который сделал ей больно. Мидория же не ожидав такой реакции, но быстро спохватившись схватил Урараку за руку и невольно прижал к стенке, с целью привести в сознание. -Эээй, ты чего? Я же не хотел тебя задеть. Просто произнёс не подумавши, ну-ну с кем не бывает…- Ну на самом деле, Мидория не осознавал отчего она так вспыльнула?! А Урарака не может смириться с той мыслью, что её "лучший друг" только что прижал «тебя» к стенке, да и смотрит тебе прямо в глаза. Теперь она красная далеко не от слёз. Внезапно… их взгляд устремился в высь, а именно на висящую над ними омелу. «Класс Б конкретно постарался»-пронеслось и в без того затуманенной голове Изуку. Что делать? Он же никогда не целовался с девчонкой, в частности с лучшей подругой. Глаза бегали по этому проклятому цветку, но отступать было некуда. -Э-э-то же традиция- неуверенным, но всё же отчаянным голосом, с ноткой мужества воскликнул Мидория. -Т-т-ы видимо прав, н-нельзя её нарушать- с оттенком безысходности буркнула Урарака… Тем не менее, Мидория не предвидел такого ответа, но упускать это мгновение было недопустимо, и немного подавшись вперёд смотрел на эти карие безумные глаза, жаждущие поцелуя… Не видя никакого сопротивления, парень сжал свою руку в кулак и мягко коснулся её губ своими. Мидория даже не надеялся на то, что Урарака проявит инициативу, но и тут она сумела удивить его в очередной раз. Девушка зажмурилась, ярко краснея, и робко ответила на поцелуй, встав на носочки. Деку нехотя отстранился, давая возможность отдышаться, не открывая глаз, он снова прильнул к губам Урараки, но уже более упорно, проводя языком по нижней губе. Этот поцелуй не был столь невинным, как прошлый. Изуку целовал настойчиво, и, не прижимай он Урараку к себе, она бы уже упала из-за подгибающихся коленей. Девушка вцепилась подрагивающими руками в рубашку друга, прижимаясь к нему ещё сильнее. Всемогущий шёл по коридору, тихо насвистывая новогоднюю мелодию себе под нос. Услышав какие-то звуки, мужчина обернулся, ища их источник. Наткнувшись взглядом на пару своих учеников, целующихся под омелой, Тошинори был немало удивлён и поспешил незаметно уйти, чтобы не помешать подросткам. Отстранившись от весьма нежных губ Урараки, Мидория пораженно уставился на подругу. Хотя можно ли назвать так того человека, которого ты только что поцеловал? Очако тихо выдохнула и уткнулась лбом в мускулистую грудь одноклассника, не находя в себе сил посмотреть на него. -Мы...мы же всё ещё друзья, да?..- тихо спросила она дрожащим от волнения голосом и подняла голову. -Безусловно.- слова Урараки немного задели парня. Друзья? Разве друзья целуются, зажимаясь у стены? Определённо нет. Противореча своим же словам, Мидория начал придвигаться к девушке, но уже с абсолютной уверенностью. Изуку обвил рукой талию девушку с целью придвинуть Очако к себе. Слегка смутившись, Урарака обхватила руками его шею, после чего они оба слились в страстном поцелуе.

«Дружбы между парнем и девушкой не бывает - кто-то обязательно полюбит…. Или полюбят оба»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.