ID работы: 636008

Rolling Girl.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка все грезит наяву. Несбыточны мечты ее, но она всегда бежит вперед. Шум в растрепанной голове перекрыть не сможет ничто. Мику всегда бежит вперед. Бежит, падает, катиться кубарем, встает и снова продолжает свой путь. Зачем она бежит? Может, хочет перекрыть шум в растрепанной голове? Что она ищет? Может, с тоскою ищет то, что серый мир ее победит? Она сама не знает! Безумие накрывает с головой. Еще раз, еще раз, дай же мне попытаться еще раз! И она продолжает бежать, скрываться от серого мира, заливая его голубизной своих глаз. Вверх, Мику, вверх! Беги быстрее! Тяни же руку к свету! Но нет, как жаль, упала Мику вниз... Я задерживаю дыханье... Зря. Зря, Мику, это напрасно, падая, ты не замечаешь, что этот серый мир рушиться и падает, а ты летишь вперед. Выиграла или проиграла, не нам решать. Но, она начинает игру сначала. Еще раз, еще раз она падает, еще раз встает, еще раз задерживает дыхание... Ах, Мику, сколько раз еще Rolling Girl будет вертеться? Никто не знает. Это мое безумие, не лезь сюда... Ветер заглушит все твои мысли, а ты все также будешь вертеться. Это твое безумие, и, видимо, тебя никто не спасет... Но ты в нем не одна. С тобой рядом Кайто и Мики. У них правда, свое iNSaNiTY, но вы встречаетесь на пересечении пути. Встретившись с ними, ты показываешь, как научилась вертеться, они не понимают тебя и уходят. А ты? Еще раз, еще раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.