ID работы: 6360100

Осколки лета

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Время до именин Брана пролетело незаметно. Он с радостью рассматривал Трехглазого ворона, который был изображен на холсте, подаренном Амелией. По спине побежали мурашки – было слишком много сходства с тем, который приходил к нему во сне. Рикон с самого утра крутился вокруг него, рассказывая, что слуги готовят на сегодняшний праздничный обед. Амелия заглянула лишь утром, чтобы поздравить, а после поспешно покинула покои – дела требовали присутствия леди Старк. Сейчас с ними сидела старая Нэн, занятая вязанием. Она изредка поглядывала на молодых лордов и удрученно вздыхала. - Я хочу на улицу. – Громко сказал Бран, привлекая внимание. - Лорд Робб сейчас занят и не сможет сопровождать тебя, маленький лорд. А леди Амелия распоряжается на кухне. - Мне скучно и я хочу на улицу. – Упрямо повторил Бран, Рикон отвлекся от рисования и посмотрел на брата. – Хоооооодор. – Громко позвал рослого мужчину младший Старк. Сразу же послышался топот, и в покои вошел Ходор. Он посмотрел на Брана, который поднялся на руках на своем турнике. - Отнеси меня вниз, я хочу присутствовать на совете моего брата. - Маленький лорд слишком мал. - С неодобрением пробормотала старая Нэн. – Лорд Робб не обрадуется тебе там. - Это уже не тебе решать, - сердито сопел Бран, пока Ходор аккуратно поднимал его с постели. Рикон поднялся следом за ними. – Лучше присмотри за братом. – Дал наставление мальчик. Ходор послушно вынес его из покоев, и Бран вздохнул с облегчением. - Неси меня в Великий Чертог, - повторил свой приказ Старк. Робб сидел за главным столом, рядом с ним справа восседал, иначе не назвать, Теон, а c левой стороны мейстер Лювин. Они тихо переговаривались, иногда делая какие-то пометки на листке бумаги. Робб оторвался от разговора и посмотрел на того, кто вошел в Великий Чертог. - Что-то случилось? – Старк даже привстал со своего места. - Я хочу присутствовать на собрании. – Уже с меньшей уверенностью в голосе произнес Бран. - Хорошо, - не мешкая, согласился Робб. – Теон, уступи, пожалуйста, место для моего брата. – Улыбка, присутствующая на губах у Грейджоя, мигом погасла, но он повиновался просьбе друга. Ходор опустил Брана на стул и покинул Великий Чертог. - Надоело слушать сказки старой Нэн? – С ухмылкой спросил Теон, он взял нож и принялся крутить его в руках. - Я уверен, что Брану будет полезно присутствовать здесь, - мейстер Лювин учтиво кивнул младшему Старку. – Мы как раз обсуждали стоит ли пригласить погостить в Винтерфелл наших соседей. Леди Амелия была бы не прочь компании Алис Карстарк, а как думаешь ты? – Бран немного стушевался, когда все взгляды устремились на него, но быстро нашелся с ответом: - Это замечательная идея, Карстарки наши родственники и с удовольствием примут это предложение. На именины Робба, которые скоро состоятся, тоже можно было бы пригласить гостей, но до них слишком мало времени. Если те Дома, замки которых расположены ближе к Винтерфеллу, успеют приехать, то другие знаменоносцы, имеющие дальнее расположение, могут затаить обиду. - Мудро, - выслушав брата, кивнул Робб. – Но мы не планировали устраивать пир в честь моих именин. - Но леди Амелия сейчас устраивает его для меня. – Немного нахмурился Бран. - Тебе это нужнее, - пожал плечами Теон, - к тому же Роббу в его именины будет не до пира. – С намеком закончил железнорожденный. Старк бросил на него тяжелый взгляд и усмехнулся. - Также я хотел бы посоветоваться с вами по поводу укрепления Рва Кейлин, стоит ли дождаться возращения матери или отправить еще людей для гарнизона замка сейчас? - Разве есть какие-то реальные угрозы? – Сразу спросил Теон, он отложил нож и потянулся за вином. - Нет, и мне бы хотелось верить, что не будет, но лучше соблюсти предосторожность. - Лучше увеличить гарнизон сейчас, - посоветовал мейстер и, получив кивок головы от Робба, добавил: - я отдам соответствующие распоряжения. - Спасибо, - с благодарностью отозвался Старк, разминая шею. – Думаю, что на сегодня совет окончен. – Робб встал из-за стола, следом за ним поднялись и Теон, и мейстер Лювин. – Не будешь ли ты против, если мы отправимся пострелять из лука? – Робб легко улыбнулся, когда Бран активно закивал в знак согласия. - Мне тоже пойдет на пользу тренировка. – Теон дождался, пока Робб подхватил брата на руки, и вместе с ним вышел из Великого Чертога. Амелия закрылась в своих покоях и наконец достала из своего тайника письма от семьи. Хайтауэр не хранила никаких секретов от Робба, но она была пока не готова делиться с ним ее письмами. Первым письмом, которое решила прочесть Амелия, было послание из Хайгардена. Разорвав воск, она нетерпеливо развернула свернутый листок. «Дорогая моя тетушка, - это ласковое обращение, которое любила использовать Маргери, заставило Хайтауэр широко улыбнуться, - я все еще тоскую по тебе. Уиллас немного смеется надо мной, что я так остро воспринимаю нашу разлуку, но я-то знаю, что он скучает по тебе не меньше, чем я. В последнее время погода совсем не радует глаз – дождь идет уже второй день подряд, не позволяя прогуляться садами Хайградена, но менестрели не дают нам скучать, они ежедневно играют все новые и новые песни. Тебе бы они пришлись по душе, я помню, как ты любила танцевать с Уилласом, несмотря на все его протесты. Но я думаю, что танцевать с Роббом Старком тебе нравится больше. – Хайтауэр усмехнулась, на секунду прикрывая глаза. – Мне бы хотелось верить, что он держит свое обещание, данное мне. Как прошел визит Короля? Правда ли Королева так прекрасна, как нам описывал Лорас и певцы, слагавшие песни о ее красоте? Принц Джоффри хорош собой? Не было ни никаких нелепых происшествий? Прошу тебя, расскажи мне обо всем. Лорд Ренли снова приезжал в Хайгарден и просил моей руки, но отец отказал ему уже в который раз. Но, может, это и к лучшему – я не готова пока покинуть замок. Лорас вернулся ко двору, и я уверена, что он будет рад повидаться с Сансой и Арьей. Гарлан и Уиллас передают тебе пламенный привет и приглашают в Хайгарден. Буду с нетерпением ждать твоего ответа. Люблю.

Маргери»

Амелия вытерла слезу, растрогавшись прощанием Маргери, и улыбнулась. После произошедших событий в Винтерфелле, письмо Тирелл согрело душу и приободрило. Амелия аккуратно свернула письмо и положила его на стол, легко проводя пальцем по краям. Пергамент еле уловимо пах розой, Маргери всегда окутывал этот сладкий запах. Хайтауэр вспомнила, как они любили проводить время, часами гуляя на полянах с цветами, леди Оленна иногда присоединялась к ним, чтобы тактично начать учить их жизни. Амелия даже скучала по этой пожилой леди. Хайтауэр перевела взгляд на письмо, которое пришло из Староместа. У Амелии сразу же возникло неприятное ощущение, и она уже с меньшим желанием вскрыла его. «Минус один. Амелия перечитала эту строчку еще раз и еще. Что хотела сказать Малора этой фразой? То, что ее сестра любит говорить загадками, Хайтауэр уже привыкла и даже иногда могла понять ее, но сейчас эти слова вызвали только ступор. Лютоволков давно не видели к югу от Стены, ведь так? Напомни-ка мне, как появились лютоволки у Старков? Боги дают мне небольшие подсказки, но этого недостаточно, чтобы сложилась полная картина будущего. А Старкам все же не везет на Юге» Сердце Амелии пропустило удар, и она поняла, что хотела сказать сестра. Хайтауэр вспомнила, как страшно завыли лютоволки пару дней назад. Ошеломленная своей догадкой, она быстро свернула недочитанное письмо и вышла из покоев, чтобы отыскать Робба. Старка она нашла в компании Теона и Брана. Младший мальчик сидел на обычной деревянной табуретке, а в руках он держал лук. Мишень, которая стояла вдалеке, была местами утыкана стрелами, остальные неопрятной кучей валялись на земле. Робб заметил жену первым, он еле улыбнулся и шепнул что-то Теону на ухо. Грейджой бросил взгляд на Амелию и отвернулся, чтобы проследить за стараниями Брана. - Ты выглядишь обеспокоенно. – Сказал Робб, он подхватил ее под руку и утянул в сторону – подальше от лишних ушей. - Я получила письмо от Малоры и там есть над чем беспокоиться. Она интересовалась, как вы получили лютоволков. - Нашли в лесу после казни дезертира. – С недоумением ответил Робб. – Мне Джон рассказывал, - Амелия от волнения облизнула губы и продолжила: - она написала: «Минус один». – Процитировала Хайтауэр, прикрывая глаза. - День, когда мы были в Богороще, - сглотнув, ответил Робб. – Тогда было зудящее чувство чего-то утраченного и странное поведение лютоволков. - Это Санса или Арья, Малора намекнула на них. - Ну что ж, - твердо сказал Робба, пряча за маской лорда свой страх и беспокойство. – Будем ждать вестей от отца. Устроенный пир в честь именин Брана прошел хорошо, несмотря на то, что большей части семьи не было. Младший Старк с улыбкой принимал подарки – лук от Теона, кинжал от Робба, мейстер Лювин преподнес в качестве подарка книгу о великих домах Вестероса. Амелия была недовольна, что подарками для Брана стали оружия, но Робб после переубедил ее, настаивая на том, что он уже не такой уж и мальчишка, и ему необходимо учиться постоять за себя даже несмотря на его неспособность ходить. Бран следующим же утром потребовал, чтобы его отнесли на тренировочное поле, чтобы он начинал учиться метать нож, и обороняться им. Хайтауэр наблюдала со стороны за его тренировкой вместе с Роббом и Теоном, которые всячески направляли Брана. Младший Старк пыхтел от усердия и злился, если что-то не получалось сразу, но слушал внимательно замечания, которые делали Робб и Теон. Лето тоже строго следил за своим хозяином, не отводя взгляда. Он даже не обращал внимания на Серого Ветра, который покусывал его уши. Амелия погладила лютоволков по головам и пошла в сторону мужа. - Могу ли я попробовать? – Хайтауэр указала на ножи и глянула на Робба. Видно было, что он задумался и окинул взглядом жену, после последовал неуверенный кивок головы. - Не самое подходящее занятие для леди. – Глядя, как Амелия осторожно берет оружие, отозвался Теон. У него с Хайтауэр так и остались натянутые отношения, и они пытались лишний раз не пересекаться, но сделать труднее, чем сказать. - Вы можете сказать это Дейзи Мормонт, милорд. – Пробормотала Амелия и вытянула руку, прицениваясь. - Не так, - строго заметил Робб и встал за спиной жены. Она обернулась к нему и с немым вопросом посмотрела ему в глаза. – Главное в метании ножей это то, что кисть должна практически не двигаться, активно в броске участвует плечо и предплечье. – Старк провел рукой по правой руке Амелии, в которой она держала нож. Он развернул жену спиной к себе и правильно вложил нож ей в ладонь. – Нужно после взмахнуть рукой так, чтобы кисть в мертвой точке находилась на уровне уха. Ты должна кинуть легко, но быстро, и рука останавливается только тогда, когда полностью распрямилась. – После Робб, полностью управляя движениями Амелия, кинул нож, попадая в яблочко. Хайтауэр улыбнулась и посмотрела на Брана, который все время слушал объяснения Робба. - Попробуй сама. – Амелия кивнула и взяла новый нож, который ей подал супруг. Бросок получился не очень метким, но вполне приличным. - При должной практике Вы будет неплохо метать ножи, миледи. – Озвучил очевидный результат Теон. *** Амелия открыла глаза, и в поле ее зрения сразу попал Робб. Он спал на боку, лицом к ней, одна его рука была под подушкой, а кончики пальцев приятно касались шеи Хайтауэр. Другой рукой Робб обнимал Хайтауэр за талию, неосознанно сжимая ладонь на коже. Амелия, затаив дыхание, чтобы не потревожить чуткий сон мужа, легко притронулась рукой к его брови. - Зря стараешься вести себя бесшумно – я не сплю уже давно. – Голос Робба застал Амелию врасплох, Хайтауэр хмыкнула и теснее прижалась к Роббу, переплетая свои ноги с ногами мужа. - Пора вставать? – Все еще не открывая глаз, спросил Робб, он принялся водить пальцами по спине жены. - Только если ты этого хочешь. – Старк заинтересованно вскинул брови и распахнул глаза. Щурясь, Амелия лукаво улыбнулась, но через мгновение уже вскрикнула от неожиданности, когда Робб перевернул их, сажая ее к себе на бедра. - Значит ли это, что сегодня я могу делать все, что мне вздумается? – Игриво спросил Робб, он пробежался кончиками пальцев по бедру жены. Сейчас он походил на себя прежнего, пропала та властность и строгость, с которой он правил в Винтерфелле, остался только хорошо знакомый Робб. - Сегодня же твой день рождение, так что да. – Томно выдохнула Амелия, ощутив прохладное прикосновение рук мужа к животу и дальше – правая рука накрыла левую грудь, легко сдавливая. Хайтауэр зажмурилась и поерзала на бедрах Робба. Старк хмыкнул и притянул Амелию за шею, заставляя наклониться, чтобы легко укусить ее за губу и втянуть в поцелуй. Нижнее платье сразу же было отброшено в сторону, а Робб перекатился по кровати, нависая над Амелией. Она раскрыла глаза и глубоко вздохнула, обхватывая ногами талию мужа, когда тот без промедления вторгся внутрь. Дыхание, которое и так было не в норме после поцелуя, сбилось окончательно, Хайтауэр тонко застонала, подаваясь навстречу сильным движениям бедер. Робб удобнее перехватил ее ноги, закидывая чуть выше, чтобы прижаться еще теснее и проникнуть глубже. - Ты не представляешь, как ты сейчас красива. – Горячий шепот опаляет ухо Мии, та мотает головой и сильнее цепляется руками за его плечи, все притягивая к себе плотнее. Жар заполняет все тело, а страсть туманит разум, заставляя крепче сжимать друг друга в объятиях. Робб жалит поцелуями шею, оставляя красные следы, царапая кожу чуть удлинившимися клыками, которые так и норовит показать запертый волк внутри. Движения с каждым разом становятся быстрее и грубее, но руки нежно ласкают ребра, после переходят на грудь, ласково выкручивая сосок, заставляя Амелию сильнее сжиматься. Чувствуя приближение оргазма, Хайтауэр сжала руку Робба, после он перехватил ее за запястье, прижимая над ее головой и делая последние движения, подводя и себя, и жену к пику наслаждения. Старк тяжело выдохнул в волосы Амелии, аккуратно опускаясь на нее, не имея желания придавить ее. Хайтауэр убрала с лица упавшие пряди и принялась водить руками по спине мужа, растирая по коже капли пота. - Я готов так ежедневно начинать новый день. – Амелия фыркнула и ткнула Робба в бок, чтобы тот перекатился на спину. Старк нехотя выполнил ее просьбу, откатываясь назад. Хайтауэр сразу же перевернулась на живот, сыто глядя на Робба. Тот снова наклонился к ней, осыпая поцелуями плечо и спину. Амелия ободрительно улыбнулась, стоило только мужу полезть целоваться. То, что Робб готов идти на второй заход, было понятно по его жаркому дыханию и возбуждению, которое настойчиво прижималось к бедру Хайтауэр. С губ сорвался стон, когда Старк прикусил лопатку, а после принялся широко вылизывать позвоночник. Амелия приподняла бедра, упираясь в постель коленками, и обернулась. Робб устроился позади жены и снова легко вошел в нее, заставляя кожу покрыться мурашками. В животе приятно тянуло, окуная в полное наслаждение. На этот раз соитие было медленным и более чувственным. Робб выцеловывал шею Амелии, мягко надавливая на поясницу, чтобы она выгнулась сильнее. Они купались в своем удовольствии и единении. Тишину прерывали тихие вздохи и легкие стоны, которые срывались с опухших от поцелуев губ. Подхватив Амелию под живот, Робб приподнял ее на постели, прижимая ее спину к своей груди, делая медленные и глубокие фрикции. Хайтауэр укусила мужа за губу после особо сладкого толчка, когда Старк снова полез целоваться. В этот раз они наслаждались друг другом дольше, растягивая удовольствие. - Нужно было бы показаться хоть в Великом Чертоге, чтобы никто не подумал, что мы куда-то пропали. – Сонно проговорил Робб. Они устроились на постели, крепко обнявшись, Амелия выводила узоры у мужа на груди. - Я бы не отказалась от завтрака, но не хочу никуда идти. Предлагаю перекусить здесь, так и дадим знак, что мы живы. – Фыркнула Хайтауэр, поднимая голову, чтобы мазнуть губами по челюсти мужа. - Было бы неплохо обернуться волком и побродить по лесу. - Сегодня не полнолуние. – Грустно напомнила Амелия. - Я настолько счастлив, что думаю, что у меня могло бы получиться перекинуться без помощи луны. – Хайтауэр приподнялась на локте и внимательно посмотрела на мужа. - Давай попробуем. Они на скорую руку позавтракали кашей с фруктами и печеньем, запивая его чаем. Пока они собирались, в конюшне запрягали лошадей для их прогулки. Робб заглянул к братьям в покои, чтобы принять от них поздравления и проведать, а после вместе с Амелией спустился в Главный двор, куда вывели коней. Теон, хотел было увязаться с ними, но был остановлен взглядом Робба. Они выехали из замка и сразу направили коней в Волчий лес. - С каждым днем становится все холоднее и холоднее. – Амелия вздрогнула от холодного воздуха, глядя перед собой. Снег легко опускался на землю, покрывая каждый сантиметр. - Это же Север. – Буркнул Робб, его потряхивало от желания попробовать обернуться волком, но сначала следовало отъехать подальше от замка, чтобы соблюсти предосторожности. - Мне бы хотелось нарисовать лес в зимнюю пору, - мечтательным голосом сказала Амелия, оглядывая деревья. – Это все еще удивительно красиво. – Хайтауэр вспомнила, какой восторг переполнял ее, когда она впервые увидела снег. Это случилось на несколько дней позже их свадьбы. Было раннее утро, но Амелия уже не спала, переживая за семью. Увидев белые хлопья, она вытаращила глаза от восхищения и не постеснялась разбудить Робба, чтобы вытащить его на улицу. На удивление, Старк не протестовал и мирно последовал за ней, чтобы смотреть, как Амелия, словно ребенок, ловит снежинки и улыбается от веселья. После они устроились в кухне, где, обычно скованная и сдержанная Хайтауэр, трещала без умолку, делясь своими впечатлениями. - Ты можешь нарисовать по памяти. – Предложил вариант Робб. Они уже отъехали довольно далеко от замка, и Старк спрыгнул с коня. Амелия тоже слезла с лошади и позволила Роббу привязать коней к деревьям. Старк подошел к Хайтауэр и прислушался. - Никого поблизости нет. – Тихо сказал он, принявшись снимать плащ. - Хотелось бы мне научиться слышать так же хорошо, как ты. – Амелия смотрела, как быстрыми движениями муж избавляется от одежды и поводит плечами от холода. - Воздух – твоя стихия, и я уверен, что у тебя получится использовать его так, чтобы можно было слышать каждый шорох. Хайтауэр поморщилась, когда Робб разулся и встал ногами на снег, ее окатило холодом, будто это она стояла босая. - Готов? – Когда Старк был полностью обнажен, Амелия близко подошла к нему, прижимаясь к груди. Он кивнул и закрыл глаза. Хайтауэр обдало жаром и зачесались руки, когда увидела, что кожа мужа медленно покрывается шерстью, и Робб стал терять в росте. Старк вскрикнул и выгнулся в позвоночнике от боли, но спустя пару минут трансформация закончилась. Амелия присела на корточки и взглянула в желтые глаза мужа. Тот коротко тявкнул и поднялся на лапы, лошади беспокойно забили хвостами по бокам, оглядывая серого волка. - Ты стал больше, - восхищенно пробормотала Хайтауэр, проводя рукой по гладкой шерсти зверя. Волк прижал уши к голове, а потом стремительно двинулся с места, заметив зайца. Амелия поглядела ему вслед и хмыкнула. Пока Робб гонялся по лесу за зайцами, Хайтауэр лепила небольшие снежки, чтобы после при помощи своей силы поднимать их в воздух и швырять в сторону. Когда ей это наскучило, она подошла к оставленным лошадям, чтобы из сумки достать свой нож для метания. Она давно размышляла над тем, что, если бы она использовала свои способности, то чаще бы попадала в мишень на тренировочном поле. Поэтому она решила попробовать сейчас. Схватив нож, Амелия отошла к другому дереву и прицелилась так, как учил ее Робб, а после легко кинула оружие. Быстро оценив, что нож не достигнет цели, Хайтауэр сосредоточилась и повела рукой – оружие изменило траекторию и глубоко вошло в дерево. Улыбнувшись, Амелия уверенно подошла к дереву, доставая нож, чтобы попробовать еще раз. Она читала, что можно управлять своей магией не только при помощи рук, но и глаз, поэтому Старк желала обучиться и этому, считая, что лишним не будет. Хайтауэр отвлеклась от своего обучения, когда послышался вой волка. Она обернулся в ту сторону, откуда был слышен звук, и среди деревьев увидела Робба, торопящегося к ней. В зубах у него был зажат пойманный заяц, волк имел такой самодовольный вид, который никак не может быть присущ животному. Амелия засмеялась, но смех прекратился, когда Робб кинул ей мертвого зайца от ноги. - Фу, Робб, - пробормотала она, неодобрительно глядя на волка. Тот завыл и толкнул мордой тело зайца, предлагая еду. - Спасибо, я сыта. – Сдерживая тошноту, которая подступала к горлу, сказала Амелия. Отвернувшись, она совсем не ожидала, что волк, бесшумно подойдя к ней, толкнет ее головой в ногу. Хайтауэр отмахнулась от него, но волк уже легко схватил зубами за плащ и потянул на себя. - Ну что? – Шокировано переспросила Амелия, Робб наклонил голову вбок, а после сорвался с места, отбегая на пару метров. Ласково улыбнувшись, Хайтауэр поняла в чем дело. – Побегать хочешь? – Словив кивок Робба, она рванула с места, замечая, как волк уже поравнялся с ней. Соревноваться с ним в скорости или выносливости она не могла, поэтому довольно быстро устала и остановилась, восстанавливая дыхание. Робб, который был полон сил, сел и ждал, пока она передохнет. - Если бы знала, что решишь устроить здесь соревнование кто быстрее бегает, то настояла бы на том, что взять Серого Ветра с нами. Так ты бы бегал с равным. – Возмутилась Амелия, развязывая плащ у горла. Возвращались к лошадям они не спеша – Хайтауэр, которая утомилась от бега, шла медленно, Робб шел рядом с ней, иногда порыкивая от досады. На поляне Старк довольно быстро перекинулся в человеческое тело и принялся молниеносно одеваться, чтобы долго не мерзнуть. Сжалившись над Роббом, которого немного потряхивало от холода, Амелия обняла его, делясь теплом. После они довольно долго целовались, просто наслаждаясь компанией друг друга. - Нужно было оставить зайца в лесу. – Они уже практически подъехали к Винтерфеллу, когда это пробормотала Амелия. - Ни за что, - возмущенно фыркнул Робб. – Я поймал его для тебя, мы не могли его бросить. - Зачем тебе он вообще нужен был? - Инстинкт. – Пояснил Робб, - волк так решил проявить заботу о своей паре. У меня неприятное ощущение. – Старк пришпорил лошадь, чтобы быстрее попасть в замок. Амелия глубоко вздохнула и последовала за ним. В Главном дворе их встречали Теон, который был не похож сам на себя без улыбки, его губы были сомкнуты в тонкую полоску, и Бран. Мальчик с беспокойством и жалостью смотрел на брата. Робб спустился с лошади, помогая слезть и Амелии, а после они вместе подошли к встречающим. - Что? – Глядя на них можно было с легкостью понять, что произошло какое-то несчастье. - Там вернулся Ирвин, - голос Брана дрогнул, и мальчик потер слезящиеся глаза, пряча слезы. - С останками Леди. – Завершил рассказ Теон, глядя куда-то в сторону. Амелия схватила Робба за руку, сдерживая слезы. Старк поглядел на Теона, и, поняв друга без слов, Грейджой повел его к мертвой лютоволчице. - Поднимайтесь в покои, - сказал на прощание Робб, а после последовал за угрюмым другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.