ID работы: 6360110

чистый лист.

Гет
R
Завершён
177
автор
-свэг- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 302 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter 14

Настройки текста
— Как там у вас с Данилом? — Ээ, нормально все, а что? — ответила Лиза и села немного удобнее. — Все серьёзно? — спросила мама. — Мам, что значит «серьёзно», мы любим друг-друга, больше ничего не нужно. — сказала Лиззка и отвернулась к иллюминатору. Всё остальное время они летели в Питер молча. После посадки они отправились в отель, где Лиза смогла позвонить Дане. — Дань, мы уже в отеле. У нас всё хорошо. — Хорошо, зай, не буду отвлекать. Ты наверное устала. — Нет. Что делаешь. — Мне кажется ты догадываешься. Тебя рисую. — Ладно. не буду отвлекать. Всю неделю Лиза с мамой провели отлично. Они наслаждались красотой города. Повезло, что всю неделю не было дождей и сырости. Ведь Питер славится дождями. За день до отъезда в Чайковский Лиззка уже собирала вещи и решила позвонить Данилу: — Дань, привет. — Привет, зай. Когда приедешь? — Завтра в 9 утра у нас самолёт, вечером буду. Встречать меня не надо. Мы сами. — Хорошо. Жду тебя, целую пока. — Пока. Казалось, что вся страсть в отношениях пропала, хотя оба безумно любили друг-друга, просто не показывали этого. Почему? Они сами не знают. На следующее утро Лиза еле-еле проснулась, на часах было 7:14. Она не хотела вставать, уезжать из города, девушка будто предчувствовала что-то плохое. Неред была права, это «что-то» очень плохое. Мама с дочкой садились в самолет, по пути к аэропорту, Лиззка почему-то не слушала музыку. Нет, у нее был заряжен телефон, был интернет. Но по какой-то причине она не делала этого. Неред никогда не упускала возможность воткнуть в свои уши наушники и наслаждаться тем плейлистом, которым она составляла перед каждой поездкой. Лиза со своей мамой были на креслах посредине. Лиззка была очень грустная, ей не хотелось говорить, двигаться, вообще ничего не хотелось, кроме Кашина. Она хотела к нему безумно. Лизе что-то говорила мама, она не слышала этого, в ее голове сейчас был только рыжеволосый мальчик с милыми веснушками на лице. Что? Почему все кричат? Неред сидит, ничего не слышит, ее как будто заморозило. Что с ней? Что со всеми, почему они орут? Почему подул сильный ветер? Что-то взорвалось, там, впереди. Лиза летит в своем воображении, а в жизни падает. Падает? Куда? Вниз? Да. Столкновение двух самолетов. Да, это было то самое, «что-то плохое». Реанимация. Глаза закрыты, но она дышит. Единственная. Просто, Лиза особенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.