ID работы: 6360128

I'll Be Good

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
О счастье можно Говорить минут пять, Не больше. Тут ничего не скажешь, Кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди Рассказывают ночи напролет.

Эрих Мария Ремарк

Так сложилась судьба, что два противоположных и, ненавидящий друг друга, человека нашли маленькую ниточку, за которую теперь они держатся. Как бы сильно они не ссорились, они оба понимали, что не смогут друг без друга. Им не нужны были дорогие свидания и куча подарков друг от друга, им было достаточно посидеть в гостиной, гладить запоздалого кота и говорить, то о том, то о сем. У них никогда не было времени на школу, но всегда было время на скучные фильмы. Они никогда не заботились о себе, но всегда переживали друг за друга. Они никогда не оставляли случая взять друг друга за руку, согреть ее, показать все свое тепло. Они никогда не стеснялись откровенных слов на публике. Ричи обожал Хэллоуин, а Стэнли ненавидел его. Но они все равно ходили охотиться на конфеты вместе в супер интересных и ярких костюмах. Лишь бы вместе. Лишь бы рядом. Стэнли помнит тот момент, когда все стало таким сказочным и приторным. Стэнли никогда не нравилось сладкое, но этот приторный вкус нравился ему до дрожи в коленках. Пришла весть, что Ричи отчислили из университета. Но на это Тозиеру было плевать. Он пожал плечами и улыбнулся, шепча, что он не удивлен. После этого, правда, Ричи начал много пить и возвращаться с гулянок только под утро и засыпал возле унитаза.

I thought I saw the devil, this morning Я думал, что увидел дьявола этим утром

Ричи проснулся посреди ночи и увидел Стэнли, работающего допоздна над чем-то. У Тозиера болела голова и, немного двоилось в глазах. Он подошел к Стэну, опустил голову и зарылся носом в кудрявую шевелюру Уриса. Он прошептал Стэнли на ухо, чтобы тот не сидел допоздна и ушел спать.

Looking in the mirror, drop of rum on my tongue Когда посмотрел в зеркало, капля рома на языке

На следующий день, Ричи ушел рано утром и вернулся поздно вечером, со словами, что теперь он работает в супермаркете. Он пообещал, что теперь Стэну будет легче.

With the warning to help me see myself clearer Это предупреждение, которое поможет мне увидеть себя яснее

Ричи брал, как дневные, так и ночные смены. Бывало, что он возвращался рано утром, а Стэнли уже (или еще?) не спал. Он заваривал чай с розой и садился возле стола Стэна на холодный пол, попивал чай и рассказывал парню смешные и глупые истории. Какие-то из них Стэнли уже слышал, а какие-то были новыми. Иногда Ричи просто молчал, пил чай, а потом засыпал под звук пишущей ручки.

I'll be good, I'll be good Я буду хорошим, я буду хорошим

Близилась зима и Ричи покупал кучу свитеров и теплых носков. Стэнли говорил, что все это глупость, но надевал тот или иной свитер, когда утром собирался на работу. Ричи, сонный, после смены, поправлял ему воротник рубашки и плотно завязывал шарф. У Ричи был свитер с надписью «Прив, я парень и у меня есть парень». Тозиер любил гулять по торговому центру в этом свитере и каждый раз смеяться, как видел озадаченные и полные отвращения глаза людей вокруг. Как то Ричи возвращался с одного такого центра с полным пакетом еды и одежды и увидел перед дверью в свой подъезд старого и помятого кота. Он был дымчатого цвета, с черным кружком вокруг глаза. Выглядел он очень по больному. У Ричи никогда не было домашнего питомца, а этому старому малому будет холодно этой зимой. Тозиер поднял его на руки и утащил домой. Ричи был готов к крикам Стэна, но тот был не против. Даже больше, на следующий день, он купил шампунь и лекарства для кота. Теперь это пушистое чудо спит рядом с Ричи и мурлыкает под ухо, когда тому плохо.

And I'll love the world, like I should Я полюблю этот мир, как и должен

В холодные зимние выходные, Ричи бегал по городу в поисках сказочного места и таскал за собой Стэна. Стэн не празднует Рождество, но они купили елку и они наряжали ее вместе, роняя некоторые игрушки от смеха. Стэнли подарил Ричи фотоаппарат на Рождество и с чувством гордости произнес «С Рождеством!». Ричи подарил Стэну укулеле и с самой лучезарной улыбкой ответил ему «Спасибо», потому что Ричи не мог сказать ему «тебе тоже».

Yeah, I'll be good, I'll be good For all of the times that I never could Да, я буду хорошим, я буду хорошим За всё то время, что я им не был

Стэнли просто обожал, когда Ричи выходил из своей комнаты в одних боксерах и новом прикупленном свитере. Он обожал, когда этот кудрявый засранец приходил в его комнату с кружкой чая в одной руке и стареньким радио в другой. Они могли включить совсем старые или новые противные песни или могли послушать новости мира, понять, что в мире все не так сладко и розова, как в их жизни. И они понимали, что и их счастье исчерпается, закончиться, но они были не против. Пока, у них была маленькая квартирка, старое радио, старый, но до жути пушистый кот и масса воображения на все следующие годы. И они были рады этому. Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.