ID работы: 6360140

Моя ужасная история

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая история

Настройки текста
Был 2011 год. Я как обычно поехала в лагерь со своей лучшей подругой Мишей. Это не её настоящее имя, но это и не имеет значения. Продолжим. Мы приехали в лагерь, я была крайне обеспокоена из-за ссоры с Мишей. Да и вообще в этот день я чувствовала себя странно, будто всю дорогу за мной кто-то следил. И тогда, это было то самое чувство. Я ушла в уборную, в надежде успокоиться из-за трудного дня, и освободиться от мысли что за мной кто-то следит. Как только я зашла туда, моё сердце чуть не остановилось. Кто-то будто гладил меня по шее. Звучит странно, но тогда я даже не думала что это может быть не Миша. Я хихикала, мне было щекотно от этих прикосновений. Но чужие руки опускались к моим плечам. Руки были тёплые и нежные. И только тогда я поняла что это делает не моя подруга, ведь у неё была перевязана одна рука из-за перелома. Я нервно обернулась, но руки продолжали опускаться к моим плечам. Мне стало страшно до жути, меня охватил холод и дрожь. Мурашки бегали по всему моему телу. Я пыталась скинуть руки с себя, но я не чувствовала руки, чувствовала только прикосновения. Я выбежала из уборной, у меня тряслись ноги и нервно дергались руки, было такое чувство что это не моё тело, и я не должна была находиться здесь, в этом лагере, в уборной.

***

Я обняла себя из-за жуткого холода, и поняла что это было нечто. Нечто необъяснимое и мистическое, чему никто не поверит. Я не верила в это тоже. Это был будто фильм ужасов в котором я- главный герой. Я успокаивалась, начиная «гладить» свои плечи, и нервно, в минуту делая пару шагов, иногда оглядываясь и понимая что мне нужно бежать. Я бежала оттуда как в ситуациях когда ты на волоске от смерти. Хоть и происходила вся история за 10 минут, их я запомню навсегда. Я прибежала в комнату в которой должна была проживать я, Миша и ещё 3 девочки. Мы все были там. Я рыдала взахлёб, и они все подошли ко мне, даже ещё какая-то девочка которая не должна была проживать с нами. И они начали спрашивать меня, что случилось, дать ли мне воды. Но я не могла сказать ни слова. Пытаясь связать несколько слов в предложение я сказала им заикаясь и захлебываясь «Н.не ходи.те в уб.б.борную»…

***

Конец. Это была маленькая, но страшная до жути история. Пусть даже и на словах это не так страшно, но я рассказала вам свою историю, которая происходила со мной. Я желаю чтобы у вас таких историй не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.