ID работы: 6360157

Её глаза цвета Ночи...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Девушка проснулась и сладко потянулась , всё ещё не открывая глаз. Она даже не представляла , что ждёт её , когда она представит своё милое личико первым лучам утреннего солнца. Она ещё не знала , что это обычное, как сначала показалось, утро перевернёт всю её (да и не только её) жизнь. Девушка как и всегда встала и пошла к окну (всё ещё не открывая глаз) подошла к окну. Но стоило ей разлепить сонные глаза (наконец-то), как вдруг женский визг прогремел как гром среди ясного неба ( в нашем случае среди прекрасного, ничего-не-предвещающего утра ). Этот ужасающий вопль был вызван тем , что девушка не увидела привычного для неё лилово-фиолетового пейзажа, за окном находились высокие небоскрёбы, пронзающие небо, деревья трава кустарники... Всё было зелёным... Таким непривычным и одновременно...удивительным, новым. Природа здешних мест завораживала девушку. Она с огромным восторгом и любопытством рассматривала пейзажи за окном, что даже и не заметила приближающихся шагов. Дверь с грохотом распахнулась, и девушка с накатывающим волной ужасом обернулась. Перед ней стоял довольно симпатичный русоволосый юноша. По его волосам стекали маленькие капельки воды, которые спадая стекали по его оголённому торсу. -Твои глаза, как Небо... - Твои глаза, как Ночь...- произнесли они одновременно, взглянув друг другу в глаза. Вдруг на запястьях появилось резкое жжение, парень и девушка взглянули на свои руки. Красивым почерком были выведены имена. Девушка прочитала и улыбнулась "Егор". Прочитав , парень ухмыльнулся. - Агата значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.