ID работы: 6360176

Волк и Лисица

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этот момент я был парализован. Я не мог пошевелить ни одной частью тела, даже фалангами пальцев. Я еле мог нормально дышать, а глаза мои были закрыты. Практически я ничего не чувствовал, и казалось будто я уже на том свете. Но жуткая боль в груди заставляла понять, что я еще нахожусь в этом мире. Своей грудью я чувствовал теплое прикосновение чьих-то рук. Кожа их была нежной и мягкой. Прикосновение этих руку я помню очень давно, но я не думал, что снова их почувствую, ибо я хорошо знал эти теплые, нежные руки. Я медленно приоткрыл глаза и тут же был ослеплен ярким зеленым светом, но я смог разглядеть силуэт девушки чьи руки как раз и излучали этот свет. На секунду мне показалось, что это сейчас передо мной сидел Ангел Хранитель, который пытался меня спасти. Но от чего? Этого я не мог вспомнить, как и все что произошло сейчас. Присмотревшись к силуэту я смог разглядеть эту девушку, и думал что это та, которую я так хотел увидеть. Та, чьи руки были словно бархат. Та, чей голос был для меня как музыка. И та, чьей красоты не забыть никогда. - Кушина - Произнес я еле выговорив ее имя. - Что - Произнесла она, но это был не тот голос - Я не Кушина, я Харуно Сакура. Наконец-то вы пришли в себя. Хорошенько открыв глаза я увидел юную ученицу Пятой Хокаге, Сакуру Харуно, которая лечила рану на моей груди. Но из моей головы не уходили мысли о причине всего этого. - Что произошло? - Спросил я тихим, уставшим голосом. - Во время атаки Десятихвостого вы были серьезно ранены, из-за чего вы могли умереть. Но вам крупно повезло, больше чем остальным. Услышав про Десятихвостого я тут же все вспомнил. Мадара, Тоби, война, все это было взаимосвязано, и не верилось, что все это уже прошло. Но еще я помню луну, красную луну, после которой я все и забыл. - Капитан первой дивизии, попросил присмотреть, чтобы вы хорошенько отдохнули. - Даруи? - Да, и сказал, что вы так просто от своих обязанностей не уходите. После этих слов я вспомнил, что я тоже должен помочь людям. Ведь медиков не так много осталось, а раненых гораздо больше. Я попытался встать, и как только я немного привстал, моя боль в груди стала еще больше, и Сакура попыталась меня уложить. - Куда это вы, вам нужно отдыхать, да и у вас опять открылось кровотечение. - Но у меня тоже есть свои обязанности, и я не могу от них отречься - Я старался быть настойчивее, ибо я должен был помочь другим людям, но юная Куноичи была настойчивее. - Это для вашего же блага, ибо мы потеряли слишком много жизней и не хотим терять еще несколько. Так что пожалуйста прислушайтесь к моему совету. Слова Куноичи меня убедили и я лег обратно. Она снова начала подлечивать мою рану в груди, и снова слепить меня ярким зеленым светом. Харуно не могла не на секунду отвлечься от своего дела, из-за чего моя боль постепенно уходила, а зеленый свет начал постепенно угасать. Она попросила меня привстать чтобы перебинтовать мою грудь, и я не смог бы нормально подняться без помощи Сакуры. Быстро но аккуратно она перебинтовала грудь и я лег. - Спасибо. - Что ж я пойду, а вы отдыхайте и не вздумайте никуда идти. После этих грозных слов Сакура ушла к другим пострадавшим, а я остался один. Хоть мою рану и подлечили, но все равно, глубоко внутри я чувствовал неизлечимую боль. Которую мог вылечить только один человек. Но его уже давно не было в этом мире, ибо она сейчас в ином. И мне ее так сейчас не хватает. Настойчивость и упорство Сакуры, заставило снова вспомнить о ней. Я думал ее имя больше никогда не слетит с моих губ, и я всеми силами пытался забыть о ней как о страшном сне. Но мои чувства к ней вечны. "Кушина"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.