ID работы: 6360182

Гей ли я?

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сидит в студии и мается от безделия. Сбежал он сюда, под предлогом поработать, потому что в общежитие шумно, ни подумать, ни поспать не дают. Если с поспать дела обстоят проще, то вот подумать есть над чем. В последнее время его одолевают странные мысли. Например, что там делает Пак Чимин? Почему он в последнее время так сексуален? Почему у него такой эротичный голос? Почему его губы такие манящие? Почему от него пахнет карамелью? И с какого хрена, Мин Юнги вообще о таком думает? Вопросом много, ответов, чуть больше чем ни хуя. И вот даже поделиться не с кем. Раньше он мог к Чимину подойти, и с видом, будто делает великое одолжение, пожаловаться на суку-судьбу. А теперь? А теперь ты сидишь, как дебил, и говоришь с воздухом. Я вот ни разу не гей, мне девушки нравятся и Чимин. Он вроде не девушка, сисек нет, да и достоинство, вполне, себе впечатляющее, он ходил с ним душ, знает. Дожились, теперь еще и о достоинстве его думаю. Это все этот не правильный виноват. Ходит, задницей своей крутит перед носом, а у меня секса давно не было. Ну как давно, года четыре, наверно. Ну это же не повод? Вот что теперь о себе думать? Можно, конечно подойти, сказать: «Чимин, хочу твою задницу, аж яйца сводит». И что потом? Как после этого человеку в глаза смотреть? А в одном помещении находиться? Да и в больничку что-то не хочется. Не смотря, что Пак выглядит, как цветочек, бьет он сильно и больно. Юнги один раз прилетело, случайно и вполсилы, но запомнил он надолго. А может Чимин это первый звоночек? И я гейский гей в душе, жил себе спокойно, а оно там зрело внутри? И тогда можно к кому другому подойти и проблемы не будет. Подумаешь айдол – гей, это не новость. Надо как-то это выяснить, и если я правда, сменил ориентацию, то спокойно можно звонить младшему и жаловаться. Он парень мозговитый, что-нибудь придумает. Вот только как выяснить? Компьютер призывно мигает экраном, может воспользоваться мировой паутиной? Авось поможет? Так, что нам тут предлагают? Это не то, опять не то, это бред, вот, то что надо! Тест: «Гей ли ты?». Начнем пожалуй. 1. Смотрели ли вы гей-порно? Ну было как-то в школе еще, не понравилось, даже напугало немного. Ставим «нет». 2. Есть ли у тебя лучший друг? А это какое отношение имеет к моей ориентации? Ответим «да». 3. Часто ли вы с друзьями шутите про секс, мастурбацию и письки? О, Боже! Кто составлял эти вопросы? Все парни шутят про такое, еще и меряются ими, так что теперь все геи? Хрен с ним, «да». 4. Смотрели ли вы любое порно с друзьями для прикола? Я чувствую, как деградирую от этого дерьма. Но «да», бывало, даже вспоминать не хочу. 5. Смотрите ли вы на чужие письки в душе, сауне и т.д.? «Нет», еще чего не хватало. Хотя, на Чимина то смотрел? Но то случайно было, я же не виноват, что мы вместе душ принимали. Но меня ведь никто и не заставлял смотреть. Вот черт, что выбрать? Ладно, пусть будет «да». Надо быть честным, хоть с самим собой. 6. Смотрели ли вы как увеличить член? «Нет», а на хрена? У меня там все отлично. 7. Как часто вы приобнимаете парней? Часто, получается. Нас семь человек, але. Вот взяли награду и пошло – поехало, мелкие еще и чмокнуть на радостях могут. Я тут даже не виноват. 8. Одевали ли вы женскую одежду для прикола? «Да». Но и тут я не виноват. Это все сценаристы-извращенцы и друзья-дебилы. 9. Бывало ли у вас, что перед вами обнаженная девушка, а у вас не стоит? «Нет!». Но это было четыре года назад. Кто его знает, что сейчас произойдет? Короче, в жопу эти тесты. Профессором быть не надо, итак понятно, что он мне выдаст. Надо срочно писать Чиме, пусть идет и разбирается, что с его хеном происходит? Он виноват, вот пусть и лечит. Кому: «ЧимЧим» Срочно, приходи. Все, теперь можно и поработать. Проходит полчаса. Что-то долго его нет, смс не увидел, что ли? Внезапно, дверь открывается и на пороге задыхающийся Пак. - Вот что могло такого случиться, чтобы я как дурак бежал сюда? – Пытаясь отдышаться, вопрошал Чимин. Его волосы растрепались, щеки слегка порозовели, ну булочка и есть. Так бы и откусил кусочек. Ой, куда меня понесло? - Я гей. – Сказал, как отрезал. - Поздравляю. Это все? – Его что совсем не удивило? Это что я еще и выгляжу как гей? Все настолько плохо? - Это ты виноват, мерзавец. – Правильно, начинай с обвинений. Ты ж за этим его сюда позвал, придурок. - Когда это? – Ему надоело стоять в дверях, и он присел в кресло напротив Юнги. - Сам не знаю, но ты руку к этому приложил. – Продолжил я нападать. - Хен, может ты, вдохнешь, выдохнешь, а потом нормально все расскажешь? – Первая здравая мысль. Не зря я его сюда позвал. - Короче, я всегда был нормальным, любил девочек, смотрел на их прелести и наслаждался ими. А потом, как отрезало. Я теперь смотрю ни на них, а на тебя. И прелести у тебя надо сказать, сомнительные. Ты вот ни разу не девчонка. Что со мной? Пак подвис на некоторое время, думает. А у меня уже глаз от напряжения дергаться начал. Тот долго не томил. Вердикт был не утешительным. - Может ты влюбился? – Спокойно так, как о погоде говорит. - В кого? - Ну, в меня. Не с проста же ты именно на меня так реагируешь. – Он издевается что ли? Хоть бы мускул дрогнул. Мы так-то о будущем его жопы говорим. - Чем докажешь? – Сдаваться рано, я не так воспитан. - Да хрен его знает. Вот, ты хочешь меня поцеловать? – И смотрит так пронзительно, прямо в душу. - Да. – Краткость - сестра таланта. - А кого-нибудь еще хочешь обнять, поцеловать, зажать где-нибудь в углу и потискать? – Блять, этот мир сошел с ума. - Нет, а должен? – Я его убью сегодня, точно. - Ты не гей, тебе только я нравлюсь. – Зачем он кофту снял? Господь, а футболка то совсем тоненькая. Издевается? - И что делать? – Надо что-то говорить, а не то я что-нибудь натворю, непоправимое. - Можем начать с простого. – Он встал, взял меня за руку и повел в сторону диванчика. Я как зомби, шел, не задавая лишних вопросов. Он присел, я смотрю на него, и не пойму чего он от меня хочет. Внезапно, он дергает меня на себя, и я сажусь ему равнехонько на ноги, упираясь коленями в диван. - Чего тебе сейчас хочется? – Шепотом, как змей-искуситель. Все, он напросился. Впиваюсь в его губы, долгожданным поцелуем. Они мягкие и сладкие, как я себе и представлял. И на удивление не встречаю сопротивления, наоборот он начинает отвечать с не меньшим энтузиазмом. Вскоре, инициатива полностью в его руках, а мне как-то похрен, мне так хорошо. Из-за нехватки воздуха мы прерываемся, мое лицо горит, а тело просит еще. Находиться в его руках, так приятно, а целоваться еще лучше. - Понял теперь, о чем я говорил? - Да. Вот только, почему ты мне не врезал? - Извини, БДСМ, не мое. – Ему смешно. Хотел стукнуть хорошенько, чтоб не ржал, но он успел перехватить мои руки и вновь затянул в поцелуй. На этот раз, полностью подчиняя себе. Сдается мне, совсем не его жопка будет страдать. Ну, и плевать, один раз живем, грех счастьем разбрасываться, тем более, когда оно так хорошо целуется и так крепко прижимает к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.