ID работы: 6360279

Не удержался

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь из носа и разбитых губ. Илья лежит на снегу с закрытыми глазами, сильнее жмурит их от боли, которую испытывало лицо и чуть побитые костяшки пальцев. Мэддисон в порыве злобы и ревности бил сильно, и в ответ его били так же. От прочих ударов спас уплотненный пуховик и какие-то базовые знания о самообороне. Поочередно открывая глаза, перед ними открылся обзор на чистое голубое небо. Типично-зимнее, которое напоминало о морозе. Рядом с лежащим стоял слегка шокированный Руслан, который сменил эмоции на более равнодушные, когда заплывшие от слез глаза Ильи уставились в сторону стоящего. — Чего ты здесь разлегся? — с наигранным интересом спрашивает Усачев, рассматривая все ссадины на лице товарища. Илья прикрыл глаза и тяжело выдохнул, снова зажмуриваясь от неприятных ощущений. — Да вот, блять, небо красивое. Не удержался, — раздражительно отвечает Мэд, опять открывая глаза и уставляясь вверх. Руслан потупил взглядом и поднял голову к небу, которое оказалось действительно красивым. — Вот оно что… Не думал я, что ты можешь аж упасть от красоты природы, — проговаривает Усачев с ухмылкой и решает прилечь рядом с пострадавшим, — Тебе повезло, я тоже в этом кое-что понимаю. Они молча лежат, смотря в небо, и каждый думает о своем. Илья уже и позабыл о боли, а кровь засохла на лице. Усачев по праву оценил сегодняшнюю зимнюю погоду. Он приподнялся на локотке и повернулся к Илье, который обратил на это внимание. — Зачем ты влез за меня? — прямо спрашивает Усачев, без каких-то эмоций смотря на друга светлыми серо-голубыми глазами. Илья всмотрелся в этот до боли знакомый взгляд, и спокойно произнес: — В тебе есть что-то от сегодняшнего неба. Не удержался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.