ID работы: 6360338

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Юи Я проснулась от боли в руке.Когда я открыла глаза я увидела Аято! -Да как он смеет косатся тебя?-Сказал Аято -Кто?Аято ты о ком?-спросила я испуганным голосом -О Райто!Как же он меня достал!-Крикнул Аято -Почему?-с непониманием ответила я -Да что со мной происходит?Почему я не хочу чтобы к тебе прикосались другие парни?А может эта как там любовь-Сказал на одном дыхании юноша -Аято.. -Короч блинчик расскажи: что такое любовь? -Ну это чувство когда ты бегаешь от радости просто так.Это чувство когда хочется врезать людям которые достают того человека который тебе нравится..-Объяснила я ему -Юи..Получается я тебя люблю?-Сказал он и вопрасительно посмотрел на меня -Я не уверенна.. Но вместо ответа Аято схватил мою руку и поцеловал меня.Было понятно..Он в меня влюбился. Через 15 лет Я стала вампиром.И да у нас с Аято есть дети Кетрин и Эдвард. Описание детей: Кетрин вся в меня по внешности,но характер как у Аято Эдвард же взал зелёные глаза у отца и цвет волос у меня.Характер точь в точь как у Аято. И они близнецы! Им по 6 лет!Я и Аято их очень любим! -Может хватит -Аято ты как тут?? -Блинчик я хочу ещё ребёнка!! -Стой! Pow Автор Все у них будет хорошо.У них будет 6 детей!Это настоящая любовь !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.