ID работы: 6360348

Надпись

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Angry Aunt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что именно так всё обернется для меня и для него. А начиналось всё безобидно. Наш город не самый большой и не самый знаменитый, но есть в нём что-то привлекательное. Сам по себе он серое и унылое место, кроме замка и пары достопримечательностей вообще ничего нет. Город привлекает своим ритмом жизни, тишиной и спокойствием. Фактически ничего не происходит. Но меня это как-то совсем не касается. Кстати, меня зовут Егор, живу я на окраине города, но мне и так хорошо. У нас тут своя компания: я, Илья, мой лучший друг, Алекс, на самом деле Саша, но все зовут её Алекс, а также Маргарита, Антон и Ника. Одно из интересных мест нашего района — это Площадь Высокой Культуры. Правда никакая это не площадь, а всего лишь площадка перед местной библиотекой. Тут на стенах написано многое, начиная от «Я люблю своих друзей» до «Чё смотришь, иди учись». Забавно, не так ли? Вот и нам было весело, пока мы не нашли одну надпись «Илья + Егор =…». Какой идиот это написал? Обнаружили мы это всей толпой, когда гуляли вместе. -Мда, — отзвалась Алекс. -Кто бы мог подумать? — сказала Ника и так вызывающе посмотрела на нас с Ильёй, что мне хотелось ответить ей кое-что нецензурное. -Вот ещё, — огрызнулся я, — а ты, что ты думаешь на счет этого? Какому идиоту нечем заняться? — обратился я к Илье. Он лишь пожал плечами. Обнадеживающий ответ. Ну, в принципе, как всегда. Он обычно не многословен, а сегодня почему-то особенно. Но на другой ответ я и не расчитывал. Может у него что-то случилось? Ладно, позже спрошу.  — Лучше давайте по домам. Уже поздно. Все согласно закивали. Весь вечер думал над этим. Хрень какая-то. Ну и ладно. Завтра поговорю с Алекс, она неплохо разбирается в людях. Сколько раз она нам всем помогала, ей доверяют самые сокровенные тайны. Но обо всё завтра, пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.