ID работы: 6360396

You gonna miss me when I'm gone

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Окна были нараспашку, с улицы пахло свежестью — прошедшим ночью дождём и мокрой травой. Солнце ласково пригревало с нежностью, присущей только Флориде. В общем, это летнее утро обещало стать для Грэя сплошной головной болью. А день в целом — настоящим кошмаром. Всё потому, что совсем скоро должны нагрянуть родственники и остаться на две недели.       Маленький дом буквально дрожал изнутри. В большей степени этому способствовала младшая сестра. — Они приезжают? — взволнованно спросила Джинджер, кружась и прыгая по кухне, где вся семья собралась на завтрак. — Да, — мама ласково улыбнулась и поставила тарелку с яичницей на стол. — Они приезжают! — в восторге завизжала Джинджер. Грэй явственно ощутил, как у него задёргался глаз. — Сегодня вечером, — уточнил отец, глядя немного лукаво поверх очков. — Ура! Ура! Каникулы спасены!       Конечно, он любил тётю и её семью: интеллигентный муж, милые дочки-близняшки… Прелесть, да и только. Основная проблема, как считал Грэй, заключалась в двоюродном брате (старшем ребёнке тёти Гейл). Именно Дин своим приездом грозил испортить спокойные деньки, предназначенные для того, чтобы набраться сил перед новым учебным годом.       Дин — обаятельный, умный, весёлый, дружелюбный и вообще симпатичный во всех отношениях. Но всё это абсолютно не мешает кузену быть ужасно раздражающим типом.       Он поёт дурацкие песни: страшно фальшивя, да ещё и под аккомпанемент игры на одноразовых пластиковых стаканчиках.       Во время совместного просмотра фильмов или сериалов, рассуждает о возможных парах, восхищается актрисами — красивыми или не очень — не важно, и пытается вслух угадать дальнейшее развитие сюжета.       Он съедает основной стратегический запас сладостей в доме, одалживает диски, а потом долго не возвращает.       А когда с младшими детьми они играют в прятки, Дин специально даёт себя найти. Из своего укрытия он всегда громко кричит, что он «великий шкафный воин», местоположение которого сможет раскрыть только самый достойнейший.       И самое раздражающее… он мешает читать любимые книги, постоянно требуя к себе внимания, как большой глупый щенок.       Кузен буквально излучает оптимизм и любовь к жизни, стараясь заразить этой болезнью всех, кто оказывается рядом.       Тихий, угрюмый и замкнутый Грэй сам себе кажется на его фоне конченым социопатом или же пациентом психиатрической клиники со стабильным диагнозом «депрессия глубокая, застарелая, неизлечимая. Жизнь — тлен, котята и печеньки не помогут».       Большую часть дня он пытался найти место, куда можно спрятаться, а также придумывал правдоподобные причины для того, чтобы уйти из дома. Ничего толкового в голову не приходило. ***       Часы на камине пробили семь вечера. По гравиевой дорожке возле дома зашуршали шины подъехавшего автомобиля. Они вошли в дом — шумные, весёлые, сходу начав рассказывать, с какими приключениями они добирались из соседнего штата. Грэй поздоровался со всеми, избегая смотреть на свой главный раздражитель. Дин улыбнулся ему. Он заглянул в лицо своими невозможными карими глазами… и обнял, сдавив так, что было невозможно сделать вдох. В эту секунду Грэй понял, что это будут самые длинные две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.