ID работы: 6360422

amazing killer boys

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

PT1;

Настройки текста
" Ты переедешь в Сеул и поступишь там в университет. Прости, нам жаль. " — слова матери бьют молотком по голове, заставляют Тэхена пошатнуться назад. — Ч-что. — Мне действительно больно это говорить, сынок, но так надо, понимаешь? Отец собрал утром все твои вещи и сейчас ждет тебя внизу, он отвезет тебя. Тэхен ломается. Вернее, ломается что-то внутри, да так, что потом не починишь. Не сказали, не предупредили, оборвали жизнь и втоптали мечты в грязь. В Тэгу было все: семья, парочка друзей, учеба, будущая работа. Но по иронии судьбы, его лишают всего именно в его день рождения. Тэхену сегодня 19, он молод и красив. Имеет хорошую репутацию среди друзей и учителей. Каштановые волосы приятно гармонируют со смуглой кожей и большими янтарными глазами. Парню кажется, что с каждой секундой он все больше и больше становится похожим на обычное серое пятно; еще 15 минут назад он прощался со своими друзьями и планировал сходить с ними в бар, но его семья… Родители решили иначе. — Почему вы не сказали? Почему ты не сказала?. — голос дрожит, а в глазах начинает плыть. Была бы воля Тэхена, он бы осел на пол и разрыдался, но руки матери держат, не дают умереть в душе. — Я не могу сказать, просто езжай с отцом. Пройдет время и я все расскажу. До встречи. Руки слабо толкают за порог дома и закрывают дверь. Руки родной матери… Все вещи и вправду загружены. До Сеула ехать 3 часа, этого времени должно хватить, чтоб обдумать свою прошлую и будущую жизнь. Место для настоящего вырезали с корнем. Музыка в наушниках глушит мысли, что беспорядочно крутятся в голове, шипят собственным голосом. Киму плохо, он задыхается от обиды на родителей, проклинает их за самовольство и себя за глупые обещания, которые сдержать не смог. Песни сменяют друг друга одна за другой, поселки сменяются деревьями, полями и пустырями. Мысли о дальнейшей счастливой жизни рубились на корню, казалось, что все счастье осталось в родном городе.

Юнги заебался. Очень. Возможно, сейчас он пришел к этой мысли уже в сотый раз из-за болезни, а может из-за того, что закончились любимые сигареты. Мин сидит на полу и перебирает документы, что попросили заполнить в универе. Время немного переваливает за 5 вечера, капли дождя за окном отбивают ритм, создавая достаточно уютную атмосферу. Юнги на это плевать, он хочет скорее разобраться с бумажками и купить сигареты в ларьке около общаги, было бы здорово ещё и поесть. " Принеси поесть. И кофе. А ещё какие-нибудь таблетки. "

17:24

Отправлено.

Такие сообщения Юн часто скидывает другу; единственному, но надёжному. Можно подумать, что Юнги грубый, но это не так, он просто не особо эмоционален и Сокджин это знает, поэтому всегда приносит еду и остальное в комнату друга. Они стали почти братьями; слишком много общего, слишком хорошо знают друг друга. " Подожди ещё час и я все принесу. " 17:26 Отправлено. Джин откидывает телефон на кровать и смотрит в окно. Возможно, несколькими этажами выше Юнги делает то же самое; они могут общаться взглядами, могут думать об одном и том же просто услышав голоса друг друга. Потерянные души, что находят утешение в плохой погоде; каждая капля (слеза) утягивает с собой по грамму боли, которая хранится где-то внутри. Парни эту боль не делят друг с другом, они просто не скрывают ее, позволяют ей быть.

— Когда мы приедем? — фраза, брошенная просто так. В ней нет ни одной эмоции, просто надо убить тишину, которая возникла после разрядки батареи на телефоне. — Около 10 минут. Совсем скоро будешь официально заселён в общагу при прекрасном университете. Ты рад? — Отец смотрит через зеркало прямо в глаза, пытается найти радость в глазах сына, но находит только ненависть и немой вопрос «Зачем?». И снова тишина. В ней смешана ненависть, обида и раздумья. Тэхен не хочет думать о том, что все сделано ради его блага, в чем-то точно есть подвох. Уже 20 минут Ким разглядывает высокие здания, которые проскакивают за окном. 10 минут и новая жизнь, так? Тэхена начинает трясти. Ему страшно и больно понимать, что как раньше — не будет. Машина паркуется на просторной парковке около высокого серого здания. " Скучно " — мысленно отмечает брюнет, открывая дверь машины. Даже воздух тут другой, его не получается вдохнуть полной грудью, он застревает внутри и душит. Дождь придает свежести этому «тухлому» воздуху. Какой-то мужчина помогает отцу вытащить и занести вещи, видимо благодаря ему он и был зачислен сюда. Тэхён так и не узнал, на каком он факультете и на кого учиться, ему на это плевать, ведь родители хотели сделать его юристом и вовсе отрицали существование собственных мечт своего ребенка. Возможно, прошло около 15 или 20 минут, пока мужчины носили личные вещи парня. Мистер Ким подошёл к брюнету сзади и, слегка повернув к себе за плечи, начал говорить: — ТэТэ.я понимаю, ты злишься на нас, но так лучше, поверь. Я не стану убеждать тебя, просто попрошу услышать мои слова. Ты прекрасный человек, красивый парень и идеальный сын, таким тебя видим мы, родители. Мы долго и упорно искали тебе хоть единое место в универе и общаге и нашли… Для тебя одного. — Вы могли позволить кому-то другому стать юристом или крутым бизнесменов, Па, но не мне. Я не буду им, как бы вы с мамой этого не хотели. Я занимаю чужое место. — Тебе не стать юристом, ты прав, но ты станешь чудесным журналистом и подтянешь французский! Или о чем ты там мечтал… Теперь все это есть у тебя, обеспечивать мы будем тебя первые два месяца, дальше сам, взрослая жизнь так сказать. — Журналистика, серьезно? Вы смогли отыскать мне место среди тысяч желающий? Так ещё и с французским… — - Тэхён не плачет, но кошки на душе скребутся от воспоминаний ранее брошенных злых взглядов и слов. Для него прорубили окно в будущее, а он… Тело начало двигаться само, загребая отца в объятья; искренние и такие теплые, что сам можешь растаять, но отец должен уезжать, оставить одного в огромном городе. Короткое прощание, а мужчина за спиной зовёт, чтоб показать комнату. Лифт останавливается на шестом этаже, показывая из-за дверей длинный персиковый коридор с множеством современных картин и растений. Богом, как представился мужчина, подвёл Кима к двери с номером 6812. — Твои вещи уже в комнате; ещё у тебя есть сосед, он скоро придет, надеюсь, вы подружитесь. Удачного обучения! Новая жизнь, так?

— 3 пачки Филипп Моррис и шоколадное печенье. — Юнги кладёт сумму без сдачи и скидывает печенье в рюкзак. Сигареты сует по карманам куртки, кофты и джинс, чтоб всегда с собой. Несмотря на раннюю осень, погода играет с холодным ветром, взлохмачивает волосы. Мин закуривает и сразу кашляет, больное горло даёт о себе знать. Вот уже второй год подряд парень покупает в этом ларьке сигареты и различные сладости для Джина. Юнги 20 лет, его волосы сотни раз были перекрашены, но сейчас выбор остановился на грязно-розовом. Сокджин уговаривал передумать, предлагал черный, серый и даже голубой, но зря. Час уже прошел и Мину стоило бы торопиться к его комнате, ведь там сидит его друг и его еда, но он медленно шагает под моросящим дождем и выдыхает дым от сигарет из лёгких. Возможно, светловолосый опаздывал, чтоб позлить друга, а может знал, что его дождутся; всегда ведь дожидались… Второй год обучения на факультете волновал Мина больше, чем первый, ведь начнется практика и различные проекты, для которых могла понадобиться модель или же помощник, коих под рукой не было. Лишь чудная погода помогала отвлечься, но никак не смс от Джина. " Блять потом докуришь, я тебя тут с едой жду и вижу твою кроваво-дымчатую голову через окно! " 18:42 Отправлено.

» Пять минут, старикан, просто жди " 18:43 Отправлено

" Год разницы, Мин Юнги, год! " 18:43 Отправлено.

В свои 21 Джин владеет одним из популярнейших клубов округа, является прекрасным студентом и красивым парнем в принципе. И он не является каким-то богатеньким сынком, нет, просто он поднимал соскребал себя со дна, когда родители погибли при странных обстоятельствах на первом году учебы парня. Именно тогда он и познакомился с Юнги. Оба оторваны от нормальной жизни, оба ищут утешение в плохих привычках. Джин свое горе похоронил своем клубе, а Мин — в себе, а сверху присыпал алкоголем и сигаретами. Друзей у парня и не было вовсе, все боялись влиятельных родителей, бизнес которых, перешел к старшему и ненавистному брату. Семья Ким была влиятельной, держала с страхе мафиозные группировки и избавлялась от предателей не раздумывая; только вот делали они это только ради добра, а брат подмял под себя мафию и стал истреблять тех, кто ему не нравится. Поэтому младший его и ненавидел, слишком много дерьма тот натворил. Несмотря на свою популярность, Джин общался только с Мином и главой студсовета. Дальше шла пропасть, на дне которой клуб " Garden " и опасные сделки. Страх оказаться пойманным живёт с парнем так долго, что тот потерял счёт времени. Некая забота о младшем Кима успокаивала, не давала забыть о том кто он. Юнги приходит спустя 10 минут и молча достает упаковку сладостей; извиняется за ожидание. Улыбается так глупо и по-детски, что хочется закатить глаза, но Сокджин лишь начинает разъяснять какая еда в каком контейнере. — Слушай, помнишь, я рассказывал тебе про очередную сделку в «Garden' e» с каким-то детективом из Тэгу? — брюнет останавливается около рабочего стола Мина и аккуратно распаковывает пакетик с печеньем. — Как там его? — - Ким Сон ву. — Да, именно. Так вот. Он стремный какой-то. Вечно бродил по залу и дёрганным был. — Так зачем сделку заключал, опасно же? — розововолосый искренне не понимает, зачем так рисковать, когда можно нанять хорошую систему охраны, а не просить прикрытия у детектива из другого города. — Он действительно хорош, он понадобится на нашей стороне. Конечно, ребята пригрозили ему насчёт его семьи, но кто этого старика знает. Взгляды пересекаются и слов не надо. Все и так понятно. «Просто следи за ним тщательно и все будет хорошо». «Я знаю, Юнги, но и его семейка важна. Не покидай меня сейчас». "Никогда». — Что ж, я пошёл. Пока. В ответ молчание и лёгкая ухмылка, но и этого всегда хватало

Джин спускается на три этажа ниже и идёт по длинному коридору в комнату. Навстречу идёт Богом и что-то щебечет про милый сюрприз в комнате. Дверь в комнату слегка приоткрыта и за ней слышится шорох и копошение. Брюнет толкает дверь дальше носом ботинка и заходит вглубь маленького коридора. — Эм. Я твой сосед. Привет? — максимально дружелюбным голосом произносит Джин. — Д-да привет. Я рад тебя видеть. Может познакомимся? — Тэхена трясет от волнения и голос дрожит вместе с ним. Руки хаотично теребят края майки, а глаза бегают по фигуре нового знакомого. — Конечно! Меня зовут Ким Сокджин, мне 21 и я на третьем курсе общественного права. Рад знакомству. — я Ким Тэхен и мне 19. Пойду на журналистику. Взаимно. Ким Тэхен? У Джина намечается интересная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.