ID работы: 6360504

Куратор

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
49
автор
Mystery_fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация, откровенно говоря, патовая. Дженсен клялся себе, что это последний раз, когда он настолько подставляет свою задницу под грядущие неприятности. Это же надо было по глупости вляпяться в будничное для группировки Моргана ограбление банка и налажать с собственным путем отступления, ну! Дженсен бестолково метался по узким коридорам банка, надеясь, что выход всё-таки найдётся. Напоролся он на одного из многочисленных спецназовцев, а не на выход, но отступать было некуда. Зачем-то оглянувшись спецназовец сквозь зубы прошипел: «Сюда!» и подхватил его под локоть, затаскивая в ближайший кабинет и закрывая дверь на замок. От удивления Дженсен даже не стал сопротивляться: покорно встал возле стола и обалдело наблюдал за тем, как мужчина перед ним раздевается. — Тиг, ты бы порезче сбрасывал шмотки, чтобы свалить. До Дженсена дошло, что это Джаред. Джаред, который чаще всего безвылазно сидел в офисе и обеспечивал тылы, но не выходил в рабочую среду, в которой чаще всего был Дженсен. — Шердан? — с оторопелым восторгом уточнил Дженсен, едва не ляпнув настоящее имя Джареда и начиная избавляться от собственной одежды. Джаред лишь многозначительно фыркнул и продолжил стаскивать с себя форму, бросая убийственные взгляды в сторону Дженсена и едва сдерживая тот поток ругательств, который у него безусловно вертелся на языке. На самом деле, Дженсен понимал, что сейчас не время, — вот вообще неподходящий момент для розовых соплей, — но ничего не мог поделать: принимая из рук Джареда брюки, прижал к себе, на пару секунд прикоснулся губами к виску и прошептал: «Люблю». Джаред замер, судорожно вдохнул воздух и оттолкнул, теперь уже начиная одеваться в одежду Дженсена. — Какой же придурок, — все же высказался Джаред, шумно сопя. — Лучше бы тебе побыстрее оказаться в безопасном месте и ждать меня. И ради всего святого не раскрывай себя, а. — Обещаю, — улыбнулся Дженсен, застегивая ремень каски и беря в руки винтовку. — Дождись меня, моя принцесса. — Да вали ты уже, — закатывая глаза, выдохнул Джаред и толкнул в плечо, отправляя за дверь. — Как ребенок, ей богу. Дженсен послушно вышел, направляясь к крыше, чтобы перебраться в другое здание и скрыться из поля зрения полиции и ФБР. Сегодня Джаред оказал ему огромную услугу, решившись покинуть зону своего комфорта и помочь избежать тесного знакомства со стражами правопорядка. Это было не в его стиле — Джаред не любил риск и игры на собственных нервах, но, увы, с Дженсеном по другому не выходило. Потому что сам Дженсен как раз и жил адреналиновым приходом и грохотом сердца в висках, помогая влиятельным людям доставать то, что им было нужно. Дженсен был на передовой, Джаред за его спиной, помогая каждый раз выходить сухим из воды. На взгляд Дженсена они были идеальной парой теневого мира, в котором жили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.