ID работы: 6360511

...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Katherine » — 10:06: Крис, прошу тебя, прости меня... Я давно должна была сказать это, ещё в августе, но.. Но я почему-то испугалась. Да каждый бы испугался на моём месте. « Katherine » — 10:10: Нет, я не могу.. « Katherine » — 10:15: Чёрт! « Katherine » — 10:20: Маркус в курсе о тебе, ну а Мартя реальна. Сейчас я в Трофорсе. Крис сидела в панике, подруга Кати - Виола, пыталась всячески успокоить её. — Ты понимаешь, она скрывала от меня это, а я доверяла ей! - Крис ходила туда сюда по квартире. — Окей, допустим она боялась и ей нельзя было раскрывать свои отношения с Тинусом. Допустим, что я понимаю, почему она так огрызалась на всех и сильно грустила, когда она дома. - Девушка переходила на крик, держась за голову. - МЫ ЖДАЛИ КОГДА Я ПРИЕДУ К НЕЙ, ЧТОБЫ ВОТ ТАК ВСЁ ИСПОРТИТЬ? — Крис... Я правда не знаю, что сказать тебе и как комментировать данную ситуацию. Я не могу сказать, что это подло... - Рыжеволосая девушка поставила стакан воды на тумбочку, внимательно наблюдая за Кристиной. — Катя... Она не специально это сделала, я уверенна в этом. Понимаешь, так сложилась ситуация, на самом деле сложно признаться в первый день знакомства, все воспримут это как шутку. Тоже самое и с Мартей, ей было жутко обидно, ты тогда ничего не подозревала? — Я не могла подозревать что-либо, она влюблена в него, по-настоящему, и это на самом деле. Да, меня обижало, когда писали, что Маркрис глупая шутка. - Кристина села на край кровати. — Но чёрт возьми, у меня сейчас в голове всё так спутано, меня всё это напрягает. — Тебя даже не радует мысль о том, что Катя втирала Маркусу про тебя? - Виола поиграла бровями, смотря на девушку, которая была готова с разбега удариться об стену, лишь бы это всё закончилось. — Я рада... Я жутко рада... - Крис перечитывала данное сообщение и легонько улыбалась. — Но знаешь что? Я всё ровно его не увижу и поэтому мне плохо. Стук в дверь перебил разговор девушек. Виолетта, как хозяйка квартиры, встала с кровати, чтобы открыть дверь. — Здравствуйте, но для слепых... ТУТ ЕСТЬ ЗВОНОК, НЕ ПОРТИ МНЕ ДВЕ... - Девушка замолчала, перед ней стояла Катя. Девушка была явно не одна, так как высматривала кого-то на лестнице и смеялась в кулак. Виола пропустила девушку, Катя сразу кинулась к Кристине, чтобы всё объяснить. — Она меня не хочет даже слушать. - Катя выпила воду, которая была для Крис. — Я хотела сделать этот вечер для неё шикарным. — Так, либо Вы перестаёте убиваться по очереди в моей квартире, либо ты говоришь то, чего хотела добиться своими поступками сегодня. - Виола мельком глянула на Крис, которая лежала на её кровати и тихонько всхлипывала. — У Тинуса День Рождение... - Начала Катя. — Вообще-то у Маркуса тоже! - Из-под одеяла показалось лицо Крис с умным видом. — Да, но не суть. Я привезла их сюда через силу, в свой День Рождения они хотели быть дома, но я напомнила Маркусу, что здесь Крис... - Катерина повернулась к подруге. — Крис, он там. - Девушка пальцем указала на дверь. — Он знает, что нужно сделать... А мы с Виолой и Тинусом, если ты не против, - Она посмотрела на Виолетту, — посмотрим фильм. Кристина, быстро взяв свою сумочку, скрылась за дверью, при этом она почти сбила Мартинуса. — Катя, по твоим рассказам я понял, что она активная, но я не думал, что настолько. - Тинус запрыгнул на кровать к девочкам и был готов к просмотру фильма. — Надеюсь ты вылечишь моё плечо, Крис слишком сильно задела. - Парень наклонился к девушке и начал шептать ей на ушко. — Кхекхе.. Голуби, тут фильм начался. - Виола прибавила громкость. Крис уже обежала, наверное, весь этаж. Где он? Опять Катина злая шутка? Она счастлива, а я нет? Большие тёплые руки обхватили талию девушки. Горячее дыхание сзади, запах приятного одеколона. — Меня ищешь? - Это был он. — Тебя. - Девушка повернулась к предмету своего обожания. Мечты сбываются? Это реально? Это не сон? — Ущипни меня. - Крис стояла в ступоре. — Ты и правда такая, как я представлял тебя по рассказам Кати. - Он смотрел на неё неотрывно. — А ты такой, как я себе представляла, но я лучше помолчу, а то наговорю, потом будет стыдно. Ведь это ты, а я.. А что я? Я пустое место. - Её губы дрожали, она говорила тихо и медленно. Его взгляд... Она тонула в нём и смотрела неотрывно в его карие глаза. — Правильно, молчи. - Он сглотнул слюну от страха. — Ты мне нравишься. По Кристине пробежались мурашки, за ними рука парня. От самой спины до таза. — Это наверное неловко для тебя, но... - Он поднял брови, чтобы что-то сказать, но не успел. Руки Крис обхватили его лицо, их губы слились в поцелуе. Он чувствовал как бьется её сердце, как увеличился пульс. Ей было жарко, она хотела ещё, он хотел ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.