ID работы: 6360630

Распустившийся цветок лотоса

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Разве у нее был выбор? Детство - это самый светлый период в жизни каждого человека, но Лин не относится к этому типу людей. Мать - хрупкая женщина, а отец - жуткий тиран, что не давал возможности спокойно вздохнуть. Вечные побои на юном теле и постоянные слова матери о том, что всё это скоро пройдёт - вот, что было детством для Мин О. А что мы имеем на данный момент? Вечно грязный и дождливый Пусан, потеря главного человека в своей жизни и нескончаемая депрессия. Большую часть своей сознательной жизни она посвятила работе. Но разве это работа мечты? В таком случае, публичный дом точно не является сказкой. - FLASHBACK- Ночь. Капли дождя стекают по холодному телу Лин Мин О. Все без исключения знают о том, насколько прогнил этот чертов город. Остановившись возле неоновой вывески отеля "Лотос", сердце внутри защемило, а коленки стали трястись быстрей. Даже саже самый обычный отель таит в себе самые грязные секреты. Зайдя внутрь, Мин О встретила светловолосая девушка в строгом бордовом костюме. - здравствуйте! Мы рады видеть вас в нашем отеле. Вы желаете заселиться? - нет, мне нужна мисс Шин. - После сказанных слов, администратор осмотрела Лин с головы до ног. - Пойдёмте. - улыбка с лица работницы отеля сразу же улетучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.