ID работы: 6360698

Wings

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Она не отпускает меня. Не дает мне уснуть, показывая, какой я на самом деле. Она пронизывает своей тишиной каждую часть меня, раскрывая все карты. Ночью видно истинную красоту мира. Днем мы торопимся жить, стараясь успеть все, что запланировали. Постоянно смотрим на часы, чтобы не опоздать, не так ли? Ночью же появляется такое чувство, что можно остановить время. Взять его за руку и сидеть на кровати, разговаривая часами напролет. Рассказать все свои тайны, мысли и сокровенные желания. И она, как друг, выслушает и поддержит. Ночью мы становимся самими собой. Отпускаем свои эмоции, показываем истинное лицо. Ведь ночью никто не видит. Никто не осудит и не посмотрит косо.

***

Ночью он танцует. Ночью у него появляются крылья. Ночь единственная, кто видел его настоящего, все его стороны. При дневном свете он — тихий, никем не замечаемый мальчик. Даже не уверен, что кто-то, знает его имя. И больше всего он хочет, чтобы все знали… нет, не так… кричали его имя. Поэтому каждый день он сбегает в школьный заброшенный спортивный зал и отдает себя танцу. У него даже появился датчик, по которому можно определить, как он занимался сегодня. Если лопатки начинали кровоточить, значит он двигается в нужную сторону. Только в зале он позволял снимать повязку с груди. Уходя из ставшего близким места, он никогда не вытирал кровь с пола. Это было единственным доказательством, что он еще живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.