ID работы: 6360792

Dear Francesess

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Джири, натурал Он всю жизнь овец спасал, Как-то встретил он Фрэнцессу, Завязал он с ней romance, В чемикатах искупался, И поплелся под венец. Вдруг овечки убежали, Джужно : "Джири!" Все кричали, Затоптали овцы, Фронка И не будет уж Фрэрорта. Джири грусть не перенес, Взял овец всех, И увез. Вёз он очень долго, скучно Сквозь парад и гул от пушек, Сквозь густые перевалы, Там, где жили натуралы. Подарил овец он им, Джири - новый господин. Он так ждал свою Фрэнцессу, Написал ей кучу песен, А Фрэнцесса, без ответа, Невер коминг хом. Бедный Джири Уж заплакал, И ушёл страдать, Вдруг Фрэнцесса, С того света, начала орать : "Джири, что, совсем уж что ли По любви страдать? Лучше спой мне, милый, Cancer, раз по пять." Джири спел своей Фрэнцессе, Посвятил стихи, Умилялась так, Фрэнцесса, Стала уж рыдать, И решила Джири, О любви своей сказать. Джири ей в ответ : "Люблю, Без тебя жить не могу !" А Фрэнцесса, наклоняясь, Его поцеловала в лоб. " Я вернусь, я обещаю, Будет вам Фрэрорт." Джири улыбался. Чуть не поскользнулся, Сам полез к ней целоваться, А Фрэнцесса, чуть дыша : "Милый, я пока в могиле, И я жду конца." Вот решил он откопать, И достал Фрэнцессу, Как теперь уж не понять, Подвиг тот, прелестный. Джири начал приглашать, На обед совместный, Пригласил тебя, меня, И свою Фрэнцессу. Начал басни он читать, О любви к Фрэнцессе. А она, так подошла, И сказала : "Милый, Может стоит нам уже Жить в счастливом мире?" Джири согласился, И на Фрэнцессе поженился. Мораль всей басни такова, Не любите мертвеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.