ID работы: 636088

Сумерки "Что бы было если бы Белла была более современной"

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я нашел тебе классную машину, и цена подходящая! - объявил отец, когда я устроилась на переднем сиденье и пристегнулась. - Что за машина? - решила уточнить я. Почему-то мне не понравился тон, которым он сказал «классную». - Ну, вообще-то это пикап, «шевроле». Иу, лишь бы эта машина не была старше меня.. - Где ты ее нашел? - Помнишь Билли Блэка из Ла-Пуш? - Ла-Пуш - небольшая индейская резервация на побережье. - Нет. - Прошлым летом мы вместе ездили рыбачить, - подсказал Чарли. - А теперь он в инвалидном кресле и за руль уже не сядет, так что пикап отдает дешево. Именно поэтому я не помнила Блэка. Мне всегда удавалось блокировать болезненные и ненужные воспоминания. - И сколько пикапу лет? По выражению лица Чарли я поняла, что этого вопроса он опасался. - Ну, Билли вложил в мотор кучу денег, и работает он теперь как часы. - Сколько лет пикапу? - Пусть Чарли не надеется, за рухлять с баранкой я не сяду. - Билли купил его году эдак в 1984. - Что? Папа, ты совсем того? Где ты видел подростка с такой старой тачкой. - Белла, тогда выбирай, или машина, или пешком. И всё-таки пришлось согласиться. Не очень-то хотелось красивые сапоги топтать в луже. И к тому же, совершенно необязательно портить настроение Чарли, тем более что дареному пикапу в зубы не смотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.