ID работы: 6360922

Я хочу от счастья петь.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маринетт и Эдриан празднуют первую дату их брака целый месяц они «терпят» друг друга. Нет не подумайте, что они не любят друг друга. Они безумно счастливы. Сегодня настроение Маринетт было замечательное. Ведь эта первая их «годовщина». Напевая себе под нос назойливую песенку, что играет по радио, девушка готовила мужу завтрак. Они отличная и очень счастливая пара. После снятия масок никто не разочаровался в напарнике. Эдриан еще сильнее полюбил свою Леди, Маринетт же полюбила по ее мнению «дурацкие» котомбуры. Они даже не ссорились, а если ссорились, то через пару минут мирились. Так как Кот начинал тереться о щеку Мари и она тут же оттаивала. Сегодня даже это бы не помогло. Неприятности начались с утра. Эдриан встал и даже не умывшись пошел на кухню. Тихо обняв Принцессу, Кот что-то промурчал ей на ухо. Девушка пропустила это мимо ушей и направила любимого в ванную. После ванных процедур Нуар, направился на кухню, ведь оттуда пахло выпечкой. Сев за стол, мужчина сразу же принялся есть. — Эдриан, а ты помнишь, какой сегодня день? — девушка сложила столовые приборы на стол. — Э-э-э воскресенье, — отозвался Нуар. — Вот и проводи свое воскресенье один! — Женщина поднялась из-за стола и направилась в прихожую. — Принцесса, что случилось? — Мужчина пулей вылетел за ней. На губах и вокруг рта красовались крошки от его любимых круассанов. — Ничего! Сиди и празднуй свое воскресенье! — Входная дверь хлопнула. Быстро натянув на себя чистую футболку и кроссовки, мужчина направился вслед за своей Леди. Поняв, что Принцесса точно с ним разговаривать не будет, Эдриан направился в торговый центр, в тот что минутами ранее зашла Маринетт Агрест.

***

«Да как он мог?! Забыть про такое?! Как так можно?!» — Маринетт разрывало от возмущения. Несколькими десятками минут ранее она накричала на продавца в отделе обуви. А сейчас перебирала кофты на вешалках, будто это они виноваты во всем. Тут по громкой связи на весь торговый центр объявили о том, что «Маринетт Агрест срочно спуститесь в атриум* торгового центра! Пробурчав что-то нечленораздельное женщина направилась вниз. Около имитированной сцены уже собралась толпа зевак. Маринетт встала где-то рядом с толпой, но вскоре оказалась в самом ее центре. Ведь на сцену вышел сам Эдриан Агрест. Фанатки начали что-то кричать ему. Кто-то даже поклялся в любви. А кто-то обещал выцарапать глаза той, кому это посвящается. Уже развернувшись, чтобы уйти Маринетт обернулась на голос. — Маринетт! Не уходи! Пожалуйста… Мадам Агрест дала понять мужу, сто она выслушает его в последний раз за сегодня или он идет спать на диван. В этот момент заиграла музыка.

Просто за руку держать и глазами все сказать. Просто вместе улететь, я хочу от счастья петь. Я проник к тебе душой, навсегда теперь с тобой. Красотою неземной ты покорила разум мой.

Маринетт улыбнулась в первый раз за день.

Много песен о любви спето, что ни говори. Но эта песня как стрела появилась из огня. Из огня моей любви, из огня в моей крови. Из огня в моей душе появилась, как во сне. Я хочу тебе сказать — я сумел осознать — То, что я сейчас скажу: «Я тебя люблю!»

Эдриан нашел взглядом ее в толпе. Агрест подмигнул ей и блеснул одной из Нуаровских улыбок.

Просто за руку держать и глазами все сказать. Просто вместе улететь, я хочу от счастья петь. Я проник к тебе душой, навсегда теперь с тобой. Красотою неземной ты покорила разум мой.

Глаза Маринетт покрыла пелена слез. Слез от счастья.

Ты такая родная, такая красивая — самая нежная, неповторимая. Ты словно ангел, ты как мечта. В сердце моем ты будешь всегда. Стало вдруг мне все равно, все вокруг кроме тебя — я влюбился.

Мадам Агрест не могла сдержать слез. Она стояла и плакала от счастья. В этот момент заиграл саксофон. И Эдриан спустился к ней.

Просто за руку держать и глазами все сказать. Просто вместе улететь, я хочу от счастья петь. Я проник к тебе душой, навсегда теперь с тобой. Красотою неземной ты покорила разум мой.

Он пел рядом с ней. Он пел ей. Такая простая песня, но для нее. Для нее одной. — Маринетт, ты простишь меня? — Конечно, Глупый Кот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.