Эпилог.
13 марта 2013 г. в 17:00
Звон стекла, и я подрываюсь и мчусь в зал. Виталик смотрит в пол.
- Оно само, – говорит сына.
Устало вздыхаю. Когда я его носил, он был таким спокойным, но стоило малышу встать на ноги, и начался кошмар. И не скажешь, что он омега, а не альфа.
В комнату вбегает заспанный Никита.
- Что такое? – обеспокоенно вскрикивает.
Указываю на разбитую вазу, затем - на Виталю.
- Оно само, – повторяет ребёнок.
Трёхлетний мальчик кристально честно смотрит в отцовские глаза.
- Зайчик, – говорю я, – я специально вазу поставил подальше, чтобы ты до нее не добрался.
- Я, правда, не виноват, – говорит моё солнце и смотрит своими голубыми глазками так жалобно.
- Ладно, - машет рукой Никита, - Саш, иди отдыхай, а я приберусь тут.
- Угу, – плетусь обратно в спальню, в моём положении сложно будет убирать стекло.
Страшно представить во что превратится квартира, когда появятся мои близнецы-альфы. Устало поглаживаю живот. Эти уже непоседы. И угораздило же нас с Никитой без презерватива сексом заняться. Вы не подумайте, для меня дети - великое счастье. Просто мы хотели сначала вырастить Витальку, а затем ещё малышей заводить.
Странно как! Ещё несколько лет назад у нас не получалось завести ребенка, а тут негаданно-нежданно и близнецы.
Звонит мобильный. Снова незнакомый номер, но я прекрасно знаю, кто это звонит.
- Алло.
- Привет, маленький. Как твои делишки?
- Всё хорошо, отец. Правда иногда кажется, что дети меня доконают.
- Ну ничего, держись. Зато какое счастье они дарят.
Я улыбнулся. Вот так несколько фраз отца, и я уже заряжаюсь позитивом. Благо, отец звонит мне хотя бы раз в месяц. Правда, с того раза в полиции мы больше не виделись.
- Приедешь на рождение близнецов? Нам ещё месяц, и на роды.
- Постараюсь, маленький. Ты ведь знаешь, что меня разыскивают.
- Я буду ждать.
Отец положил трубку. Я лег на кровать, малыши как чувствуют, что я хочу отдохнуть. Они всегда просыпаются, стоит мне только прилечь. Живот ходит ходуном, а я устало зеваю. Скорее бы они родились, чтобы я уже смог, наконец, выспаться.
- Папа, – в комнату заходит Виталя и виновато смотрит на меня, – прости.
Мой маленький рыжий малыш подходит к постели.
Я протягиваю к сыночку руки.
- Ничего, мой хороший, я не злюсь. Просто папа устал.
Я улыбнулся мальчику. Сынок подошёл ко мне и обнял своими маленькими ручками.
- Я тебя очень люблю, – сказал мальчик и чмокнул меня в щёчку.
- Я тебя тоже.
- И я вас, – улыбнулся Никита, нарисовавшийся в проходе. Близнецы в знак согласия меня пихнули.
Вот оно счастье.
Спасибо всем читателям, и отдельная благодарность тем, кто оставлял отзывы. Вы все мои любимые музы) Спасибо автору заявки за прекрасную идею.
Виталик - http://www.novate.ru/files/masha/red_hair_photos12.jpg