ID работы: 6360955

Больше мы с тобой не встретимся...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше мы с тобой никогда не увидимся

Настройки текста
Больше мы с тобой не встретимся... Утро 23 июля. Сегодня было достаточно жарко, я стояла на балконе и пила кофе. Хоть кофе я и не предпочитала, но сегодня меня что-то сподвигнуло на это. Я думала о моих планах на день, сегодня мне хотелось просто остаться дома, но у меня горели сроки со сдачей статью в газету «Бриттон Бэй». Это наш местный журнал для женщин, я писала статьи о психологии. Они окупались и мне платили немалые суммы. Сегодня я писала о расставании и перерывах в отношениях. Мои мысли прервало уведомление о сообщение в WhatsApp. Я немедля открыла его «Сегодня в 5 жду тебя в Ла-Роза, тебя ждёт сюрприз xo» От кого:Сэм Это был мой парень, интересно, какой это сюрприз? Жажда узнать что это такое терзало меня целый день до 5 вечера. Приготовив обед я решила выйти на балкон и пообедать там. Я любила смотреть на море, дома стоящие по соседству со мной. Я любила наблюдать за жизнью других людей это заставляло меня забыть о своих житейских проблемах. Час близился к встречи с Сэмом. Я начала потихоньку готовится. Я не очень хотела идти на встречу с Сэмом, вообще я не любила его. Он просто помог мне выбраться из долгов и устроил меня на работу в мой журнал. Я ему почти всем обязана, своей популярностью, положением в обществе. Я боялась ранить его чувства, боялась одним словом разбить свою и его жизнь. Мне очень перед ним стыдно. Я незаметно погрузилась в мысли и не заметила как мне пришло сообщение «Киса, соскучился по тебе, мне не хватает той страсти😏. Ты когда приедешь? Майли-Срайли сегодня уезжает к своей маме на 2 недели. Если ты не приедешь тебе будет жаркое наказание...» От кого:Том «Пусь, Сэм позвал меня в ресторан к 5 часам, если рано освобожусь, мчу к тебе... Хотя, нет, специально не поеду к тебе чтобы получить жаркое и жёсткое наказание😉» От кого:Уилси «Ах ты шалунишка, ну хорошо, сегодня ты получаешь жаркое наказание за то, что плохо себя вела. Сегодня в 11:30 в отеле Сан— Сэт, возьму пару бутылочек вина и чего-то закусить, ну и конечно кое-что для наказания. Ок?» От кого:Том «Отлично. Я жду нашей встречи с нетерпением хо» От кого:Уилси Я была рада тому, что мне написал Том и позвал, у меня сразу поднялось настроение. Мы с Томом тайно от его девушки и Сэма встречаемся в отелях нашего прибрежного городка. Мне нравится быть с Томом, я чувствую себя защищённой и я хочу вечно лежать с ним в объятиях или покрывать его тело поцелуями. Мне кажется в Томе всё прекрасно, мне просто нравится смотреть на него, даже голым(так он выглядит ещё прекрасней). Я помню как летом мы арендовали дом в Испании, он сказал Майли что едет в командировку, а я сказала Сэму что еду с подругой отдохнуть в Испанию. Те 2 недели прошли незабываемо, мы ходили по участку голыми занимались сексом везде где можно и нельзя и это было прекрасно, я просто хотела прожить те дни заново. Пока я думала о своём время всё ближе и ближе подходила к 5. Я собралась и села в свою машину. Быстро доехав до ресторана я надеялась, что Сэм ещё не пришёл и я не буду как всегда виновна из-за того что он долго сидел и ждал(приехав за 40 минут до нашей встречи). Но мои надежды были разрушены, увидев Самуэля сидящего за столиком для двоих около окна. Я приветливо помахала ему рукой и стремительно пошла к столику. —Привет, как доехала? Ты сегодня просто Отлично выглядишь.–с этими словами Сэм подарил мне цветы, это были розы алого цвета. С такими словами он всегда меня встречает и это типичный пикаперский приём, но я из вежливости всегда давила улыбку и наигранно радовалась эти "комплиментам". —Привет, спасибо, ты всегда знаешь как угодить даме. Какие красивые цветы,–с этими словами я круг у него цветы и начинаю их нюхать. Дальше у нас идёт типичный разговор, этот разговор типичен и я уже как робот отвечаю ему на его вопросы и спрашиваю у него. Я не знаю почему Сэму это нравится, это просто типичный разговор двух соседей по квартире. Сэм сам по себе красивый, умный, отзывчивый и кажется, что в нём собраны все качества отличника в школе, маминого сыночка и хорошего человека. Но что-то в нем меня заставляло меня насторожиться, это было ощущение его фальшивости и за его маской скрывался другой, злой, алчный человек. —Уилс, Улси, я не хочу отпускать тебяи поэтому выходи за меня! Ты согласна?–с такими словами Сэм встал на колено и достал кольцо. Я была шокирована таким предложением и предо мною рухнул мир, такое ощущение будто я остановила время и всё вокруг меня остановилось. Я отвела взгляд в сторону и увидела, что в ресторане никто не двигается, все как-будто замерли. Я встала, но Сэм не шевелился. Испугавшись, я хотела бежать, но двери в ресторан оказались блокированы я выдохнула и все начали двигаться. —Так что, Уилси, ты согласна? —Сэм, я...я должна тебе что-то сказать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.