ID работы: 6360956

Chemistry of Love

Слэш
NC-17
Завершён
1910
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 231 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Темнота, то, что Чимин наблюдал уже около двух недель. Сам же парень не мог определить, сколько он находится в этом подвале. Темный, мокрый, сырой подвал, в котором держали омегу, провонял гнилью и сыростью. Поначалу воротило от этого смердящего запаха, но со временем свыклось. Все тело болело и ныло, после очередных побоев, губы были разбиты, а на щеках красовались огромные фиолетово-синие синяки. Альфы, которые за ним присматривали явно хорошими и добрыми манерами не отличались. Обычно Пак плакал, сидя в темном углу, но последние два дня от этого было только хуже, слезы, которые стекали вызывали жжение на щеках и уголках губ. Омега не понимал, что такого он сделал в своей жизни, что ему так досталось. «Где он нагрешил? Что не так сделал?». Куча вопросов и ни одного ответа. Безгрешным Чимин себя не считал, но и наказания такого он явно не заслужил. «Чертов Мин Юнги! Как долго мне ещё ждать тебя?» - на глазах стали наворачиваться слезы, но Пак подавил это желание. Послышался уже знакомый скрип двери, который не предвещал ничего хорошего, от чего омега вжался в холодный угол. - Малыш, кажется, твой парень за тобой не явится, - после чего раздался смех двух альф. - Он не мой парень… Сколько раз вам повторять, тупые животные?! - будь что будет подумал Чим, и начал хамить, хуже уже не будет. - А ты, я смотрю, осмелел гаденыш, - второй альфа схватил его за щеки, надавливая пальцами на синяки, Пак прищурился от боли. - Ты такой красивый с этими прекрасными фиолетовыми синяками, прямо мечта фетишиста, - мужчина провел рукой по волосам. - Знаешь, нам, конечно, говорили его не трогать в таком плане, но когда он начинает дерзить, так и хочется заткнуть ему ротик, - второй альфа облизнул губы. Обычно Чимин получал только за свой смелый язык, все побои и все синяки, но сейчас рыжий понял, что сказал лишнее. - Это не плохая идея, подумаешь, если эта грязная шавка немного пососет, - да образ у Пака сейчас не наилучший: грязный, растрепаны, в подранной одежде, да и душ, он принимал последний раз, когда еще был на территории заведения. Послышался звук расстёгивающейся ширинки, - Давай малыш, отсоси так, как сосал Мин Юнги, а зная его, я уверен, что ты это делал, - альфа достал член из штанов и поднес его к лицу Пака, Чимин поморщился и отвернулся. В ответ он получил звонкую пощёчину, от чего на глазах появились слезы. - Стой, я тоже хочу, только… - альфа который стоял в стороне, достал из кармана телефон, - Отправим потом Мину, пусть посмотрит, как его омега ублажает других. - Вы не посмеете! - глаза Пака расширились, а сам взгляд направился вверх на лица альф. - Да? И кто же нам помешает? - один из смотрителей схватил омегу за волосы и сжал щеки так, что бы омега разомкнул челюсть, просунул в рот свой член. - А теперь соси, малы…., - альфа не успел договорить, как раздался его крик, мужчина который снимал, дёрнулся и отшатнулся. - Эта сука укусила меня! - после чего последовал удар по лицу омеги, и уже не пощёчина, а самый настоящий удар, который заново рассек губы. После чего все плыло, было как в тумане, омега чувствовал боль и отвращение, отвратительный привкус крови и члена каждого из альф, которые по очереди имели рот Пака, одновременно снимая всё это. Когда альфы закончили свое дела, бросив прямо так Пака, они ушли. По щекам рыжего, катились слезы, которые перерастали в истерику, по подбородку скатывались перемешанные капли крови и спермы. Это было отвратительно, Чим в истерике стал биться по полу. - Ненавижу вас! Чтоб вы сдохли! - омеге было плохо, ужасный привкус раздражал. Пак сунул два пальца в рот, вызывая рвотный рефлекс. Он хотел выблевать все то, что проглотил, обратно, все до малейшей капли, от одной мысли тошнило ещё сильнее, но донимая свой организм, омега сделал это. После чего, Чимин прижался обратно в угол и закатился в истерике. *** В этот момент Мин Юнги перерывал все серверы и информацию, которую ему передал Джун. Голова уже кипела, а мозг не соображал. - Боже, после этого я его никуда больше одного не пущу, будет привязанным ко мне ходить, - прошло две недели, и Мин знал, что скоро должны последовать очередные угрозы, но время еще было, 24 часа. Осталось еще 24 часа. Это обнадеживало, так хотелось думать. Мин Юнги точно решил для себя, что Пак Чимин это его омега, и что за него он прирежет любого. Раньше для альфы главным был бизнес и доход, который он приносил, а точнее деньги правили жалкой душонкой Мин Юнги. Сейчас же это все уходило на задний план. Чимин - вот его главная цель, тот на кого хочется спускать все деньги, и видеть каждое утро у себя в кровати, радостного, с лучезарной улыбкой Пак Чимина. Того из-за кого Мин готов перерезать глотку любому. Смс, опять, вот что увидел альфа на экране своего нового ноутбука. Альфа медленно подвел курсор мышки к оповещению и открыл его. И вот опять. Всё, включая новый ноутбук летит в разные стороны, разбиваясь в дребезги. - Убью! Разорву! Кишки выпущу! - с этими криками альфа вылетел из кабинета и направился к Намджуну, вынеся тому дверь, он окинул взглядом Хосока, Чонгука, и как не странно Джина, которые с радостными лицами повернулись к Мину. - У нас больше нет времени, нужно действовать! - Да, ты прав, я как раз хотел тебе об этом сказать. Я выследил их по спутнику, - похвастался перед другом Ким. - Отлично! Я вытяну их кишки через глотку,- на лице Юнги воцарилась улыбка, которая отлично показывала его жажду крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.