ID работы: 6360991

Ты раскрыл лучшее во мне

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Не каждый человек на земле ощущал то тепло и ту нежность, что исходит от любимого человека. Нет, не от родственников. А от человека, которого Вы искали. Человека, который будет с Вами всю жизнь. Человека, который будет защищать Вас, любить, ценить, успокаивать, когда Вам это будет действительно нужно. И этого человека Вы будете называть счастьем.       Недавно рыжеволосый паренек по имени Пак Чимин нашел свое счастье. И звали его Мин Юнги. Парень примерно одного роста с Чимином, но все же чуть выше, с блондинистыми волосами и почти черными глазами, в которых хочется утопать вечно. Они были вместе всего несколько месяцев, но за это время рыженький полностью доверился Юнги.       Чимин называл последнего ласково и нежно "Шуга", ведь у него была очень бледная кожа, как сахар. А Юнги называл Чимина солнцем, потому что у Пака были рыжие волосы и вечно сияющая улыбка на лице.       Изначально они были совершенно разными. С начала их отношений Юнги был тихим и спокойным парнем. Он был отстраненным от общества, аутсайдером. А Чимин? Чимин был веселым, игривым, неугомонным. Вел он себя, честно сказать, совсем как ребенок.        Переломный момент произошел, когда они познакомились и начали общаться. Чимин поделился своим теплом с Юнги. Теперь последний был более жизнерадостный, веселый. Даже иногда баловался. А что чувствовал Чимин? Чимин был счастлив видеть своего возлюбленного таким.

***

       - Солнышко, иди кушать, - слышался немного хрипловатый голос с кухни.       - Уже бегу, сахарок! - крикнул Чимин, отвлекаясь от своего занятия.       Рыжеволосый очень любит еду Юнги. Безусловно, ему нравится все, что приготовит для него блондин.       Пара села ужинать. Они уже договорились о планах на вечер. Сейчас они поужинают, уберут и будут смотреть новую дораму про любовь. Честно, романтику Юнги не любил, но ради Чимина хоть на край света. Мин удивлялся, как он изменился с момента встречи со своим счастьем. Он любит Чимина, а Чимин любит его. Они верят в свое светлое будущее.

***

       На Сеул опустился вечер. Солнце уже заходило за горизонт, а небо окрашивалось в малиновый. Трава, крыши домов, деревья, водная гладь - все это отливало золотистым цветом садящегося солнца. Во всех окнах поочередно загорался свет. Вскоре, когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, небо стало черным. А на небе появлялись звезды. Однажды, вот так сидя и смотря на звездное небо, Юнги сказал: - Чиминни, смотри. Видишь вот эту звезду? Она самая яркая на небе. Это наша с тобой любовь. Она никогда не угаснет. А Чимин умилялся этим словам. На самом деле, внутри Пак таял в такие моменты. Все, что ему хотелось - обнимать Юнги и не отпускать его. Никогда и ни за что. А Юнги хотелось того же самого.

***

      Сейчас Чимин был в крепких объятиях Юнги. Они смотрели фильм, наслаждаясь настоящим. Отпускать друг друга совершенно не хотелось. Они просто наслаждались такими моментами, не думая ни о чем. Пока парни смотрели фильм, рыжеволосый не замечал, как Юнги улыбается. Эта улыбка была искренняя, теплая, но посвящена она была чему-то своему.       Когда фильм закончился, Шуга притянул к себе Чимина и прошептал ему на ухо: - Знаешь, Чимин~а... Я не знаю, что я бы делал без тебя. Ты раскрыл все лучшее во мне. Спасибо за твое тепло, что ты даришь мне, - после этих слов Чимин сам потянулся к губам Юнги, даря ему нежный и теплый поцелуй. Мин ответил на него и обнял Чимина.        Им предстоят еще сотни, тысячи, а может быть и миллионы таких светлых и теплых моментов, как сейчас. Все потому, что они всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.