ID работы: 6361050

Корка льда

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько строк не написано умелой рукой автора, сколько слов не сказано любимым людям, сколько слез не пролито…а всему виной смерть. Такое странное слово. Одни вкладывают в него свой страх, боясь его, другие же наоборот только и ждут ее прихода, как друга. Но что чувствует она? Для меня, простого парня, - это загадка. Шерил Блоссом оплакивает смерть своего брата вот уже третий месяц. И хоть как она не пытается показать, что с ней все в порядке…ей больно…или она боится… Или она пытается опять с ней встретиться? Как с другом… Девушка смотрит на меня сквозь ледяную оболочку, покрывшую не только SweetWater, но и ее душу. Ее рыжие волосы окутывают ее тело - как ореол. Ее белое платье колыхается под водой. Ее синие губы произносят имя. "Джей-Джей" Не могу! Не могу…проломить ее… Как не стараюсь, как не стучу…все тщетно. Вот по льду пошла трещина, за ней вторая. Он раскололся, позволив мне достать это хрупкое, холодное девичье тело из-под его оболочки.

Больно? Нет.

Вода подо мной окрасилась в алый, как ее губы…были…я набираю полную грудь воздуха и вдыхаю его в лежащее тело. Шерли кашляет выплевывая воду, что заполняла ее легкие еще минуту назад. Руки трясутся.

От холода? Нет.

От страха. За то крошечное и беззащитное создание, что я спас. Она смотрит на меня заплаканными глазами, а губы шевелятся что бы вымолвить "Зачем?". Она напугана. Я снял свою куртку и закутав девушку в нее направился в дом Вероники. Девушка не открывает глаз пытаясь унять слезы, дрожь в руках… Она боится. Как бы не старалась она это скрыть…боится… Я положил ее возле камина. Вероника накрыла ее пледом.

Мне страшно? Да.

Страшно за эту безголовую Блоссом, кинувшуюся в объятья смерти. Из-за боли. Из-за боли которую она не может унять.

Я понимаю? Нет.

Я не могу понять боль утраты…ведь я никого не терял… Шерил не открывает глаз. Ее насквозь мокрое платье прилипло к ее холодной коже. Губы непривычно синего цвета, подрагивают. Вероника смотрит на часы. Ахает. Просит меня посмотреть за Шерли, а сама скрывается за дверью. "Спасибо". Шепчет Шерли. Она замирает, когда я ее обнимаю, в надежде согреть. Сейчас она невинное создание которое ранили. Завтра все встанет на свои места. Завтра ее красивые глаза, будут искриться презрением. Ее вновь алые губы, будут говорить что-то неприятное. Ее душа опять утонет под коркой холодного льда. Но это завтра. А сейчас трещина в этой самой корке стремительно растет. Позволяя ей прижаться ко мне и прикрыть глаза положив голову на мое плечо. Я спас Блоссома? Нет. Я спас ту, чье сердце вновь бьется…чья хрупкая рука сжимает мое сердце. Чью боль я могу попытаться унять. Чью жизнь я могу окрасить в миллион разных красок… Смерть странное слово.

Кто-то смотрит ей в глаза, а кто-то прячет их в надежде быть незамеченным. Кто-то приглашает ее, а кто-то гонит. Кого-то спасают после встречи с ней, а кого-то она хоронит.

Говорят, что Шерли замерзла внутри, но я ведь чувствую тепло. Тепло ее бьющегося сердца, которое боится опять почувствовать боль. "Я не обижу". Шепчу я Шерил. "Я верю". Шепчет она в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.