ID работы: 6361124

Новый джинчурики девятихвостого

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Автор       — Как? Уже уходишь? — удивился Боруто, наблюдая как младшая сестра собирает вещи в рюкзак на очередную миссию. — Ты же недавно пришла только и сразу же уходишь! Почему бы тебе просто не послать его куда подальше?       — Причём тут Курама? — девушке даже не надо было задумываться о ком говорит брат. Хима просто в очередной раз убедилась, что Боруто уж слишком негативно относится к Кураме. Такое его отношение проявляется редко, поэтому никто не замечает, но Химавари не впервой это видит за братцем. — Я шиноби, я должна ходить на миссии и не жаловаться на то, что мне не дают выходной, я сама это выбрала!       — Шиноби тоже время от времени нужен отдых, — ответил блондин, оперившись о дверной косяк. — Ты моя сестра и я о тебе беспокоюсь. Девятихвостый так-то демон, поэтому ему и море по колено! А ты человек, никто не может пахать 24/7 без какой-либо передышки!       Девушка молча собрала рюкзак и, перекинув его через плечо, не без усталости посмотрела на брата.       — Я не знаю твоих причин ненависти к Кураме сама, но будь готов к тому, что когда я вернусь у нас с тобой будет серьёзный разговор, — произнесла Химавари и прошла мимо брата. Боруто же посмотрел ей вслед.       — Такое чувство, что не я старший, а она! — возмущению парня казалось не было предела.       — Что ты там сказал?! — крикнула Химавари с первого этажа, так что блондин слегка подскочил.       — Н-ничего!       Тяжело вздохнув, девушка вышла из дома и направилась к месту встречи. Курама не дождался её в доме, но сообщил где будет ждать. Она пошла к главным воротам деревни. И когда девушка почти пришла, то он, как и обещал ждал её там, однако ждал не один. Рядом с ним стояла молодая рыжеволосая девушка, она тоже была шиноби, которую, как отметила про себя Хима, природа не обделила красотой. Уже издалека Удзумаки видела, как они о чем-то разговаривали, иногда посмеивались, из-за чего создавалось странное, непонятное чувство внутри. Было интересно, о чем они разговаривали?       — Химавари, — улыбнулся красноволосый девушке. — Познакомься с Изуми, она будет с нами на миссии.       — Очень приятно, — сказала Химавари и поприветствовала новую знакомую милой улыбкой.       — Мне тоже, — ответила девушка. — Раз все теперь знакомы, тогда не будем терять времени, — девушки одновременно кивнули в знак согласия.       Их команда тут же отправилась на миссию. До привала никто друг с другом и словом не обмолвился, все были погружены в собственные мысли. Химавари думала о новой знакомой, а точнее она пыталась понять почему Курама не предупредил её о том, что кто-то ещё будет? Они почти всегда вдвоем. Если кто к ним и присоединялся, то девятихвостый обязательно ставил её в известность. Было довольно странно и непривычно. И разве он не говорил, что может отправится на эту миссию только с тем, кому доверяет?       — Хима, с тобой всё в порядке? — обратился к ней Курама. Демон видел, как девушка минут 20 копалась в своем рюкзаке, что было для неё не свойственно.       — Да, всё в порядке, — ответила Удзумаки, повернувшись к лису. — А где Изуми?       — Пошла к речке, — Курама подошёл к Химавари и, присев рядом с ней на корточки, начал всматриваться в её лицо.       — Что? — девушка пыталась не думать о том, что лис находился слишком близко, но щёки предательски загорели. Не выдержав минутной паузы, она отвернулась и посмотрела на свой рюкзак в надежде вспомнить зачем полезла в него.       — Я вижу твоё непонимание на счёт Изуми, но так надо, потом ты всё узнаешь, — сказал красноволосый и не смог сдержать улыбки, наблюдая за тем как девушка засмущалась. За эти года, проведенные с ней, он сильно привязался к ней. Порой ему казалось, что он доверяет ей чуть ли не больше чем Наруто. И он без сомнений доверил бы ей свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.