ID работы: 6361124

Новый джинчурики девятихвостого

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Химавари       Не знаю сколько шли мы с Изуми, но это было достаточно долго. Однако до храма мы так или иначе всё же дошли. Выглядел он довольно-таки мрачным и обведшим. Если бы я могла, то точно не пошла бы туда. Только вот выбора нет, Изуми уверенно шагнул вперёд и я за ней, так как оставаться одной не хотелось куда больше.       — Что это за место? — я спросила её, но ответа так и не последовало.       В храме было пусто, стены все перепачканы в некой грязи, на полу не хватало несколько досок. Изуми активно начала обходить все комнаты все комнаты, активно перерыва всё вокруг, что когда-то, скорее всего в далёком прошлом, считалось отличной мебелью.       — Изуми, что ты пытаешься найти? — спросила я. Девушка, уже запыхавшись, выпрямила спину и посмотрела на меня.       — Одну статуэтку. Курама обещал помочь найти её, — сказала она таким тоном, будто он виноват в том, что сейчас не с нами. — Но его здесь нет. А от тебя, мне кажется, толку никакого не будет. От людей в принципе всегда нет толку, зачем они только планету населяют? Для чего? Да и Курама удивил, конечно. Зачем он возится с людьми, когда мог бы где-нибудь отдыхать на свободе, тем более что людишки такую возможность предоставили всем хвостатым?       В этот момент я стояла к ней боком. Но я видела боковым зрением как она посмотрела на меня и несколько минут ждала, когда я что-либо отвечу на это. Только вот я не вижу смысла отвечать на такую грубость. Она хочет на что-то спровоцировать меня? Хочет, чтобы я бьякуганом воспользовалась и нашла её вещь? Тогда почему бы не попросить об этом напрямую, а не пытаться вместо этого задеть за живое? Другой вопрос конечно, что тут куча всякого бедлама и я понятия не имею как выглядит статуэтка.       Странная она. Чем больше я с ней общаюсь и узнаю её, тем больше начинаю опасаться. Тем более она демон. Я не боюсь демонов… Наверное… Из всех демонов я знакома лишь с Шукаку и Курамой. Но они же друзья моего папы и их отношение ко мне понятно. А вот с другими демонами мне дел иметь не приходилось. Скорее всего демоны сильные и опасные. Хотя почему скорее всего? Не скорее всего, а так и есть. Пока я стояла и размышляла обо всём, что сейчас вообще происходит, Изуми куда-то ушла в другую комнату. Я так подозреваю, что она не нашла того, чего искала здесь. В этот раз я не поспешила за ней, так как элементарно начинала побаиваться её и опасаться. Может поэтому Курама не хотел, чтобы я сближалась с ней? А я обиделась как дитё малое…       Я ударила себя несколько раз по щекам с двух сторон. Так, не время ныть! Правда точнее уже поздно. Надо собраться и сосредоточиться. Теперь Курамы нет рядом, и моя жизнь теперь зависит полностью от меня. Раз на то пошло, я должна быть внимательнее и не шокироваться каждому узнанному факту, как например то, что Изуми - демон. Теперь я должна быстро на сколько это возможно с моими человеческими способностями принимать и обдумывать всё, что происходит вокруг. Ну а также делать выводы чего мне будет стоить тот или иной шаг.       Я услышала некий шум из другого конца храма и пошла туда. Бьяуганом пользоваться ещё толком не могу, но посмотреть к кому иду я должна. И как я и предполагала этот шум был от Изуми. Она рылась в каких-то старых шмотках. Я встала в проходе наблюдая за ней.       Мда, находится тут, не пойми, где, с каждой минутой становилось всё страшнее, но внутри меня по-прежнему оставалась надежда на то, что Курама придёт за мной. Он не бросит. Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.