ID работы: 636117

Я помню, мы шутили над порочностью людей...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню запах твой И нежность наших тел, Как мы вдвоём, забыв о страхе, Парили над землёю бренной, Не думая о будущем совсем. Я помню, мы шутили над порочностью людей, Забыв о страхе пред отцом, О том, что нужно защищать этих порочных тварей. Я знаю, помнишь ты про вечер тот, В который приходилось в Ад тебе заглянуть. Как ты, на риск свой, вытащил из этой гнили Дина. И знаю, Апокалипсис придёт, Ведь надо этот мир избавить от нахальных тварей... Я помню нас вдвоём, Смотрящих сквозь облака на Ад. Как мы, смеясь, шутили над погибелью всея. Но надо было же тебе с Винчестером связаться, Чтоб Апокалипсис предотвратить, И зря ты заточил своего родного брата С Люси на пару в клетке той. "На то отцова воля"-твердят все, А ты твердишь:"Свободу выбора он дал мне". Никак я не пойму, С чего вдруг ты ту сделку с Кроули начал? Открыв чистилище и поглотив все души, Ты почему-то новым Богом возомнил себя И повелел всем преклониться пред тобой. Да, ангелов ты тысячи убил, И нет прощенья тем, Кто нагло так стал убивать своих сестер и братьев. И сам чуть не погиб, Дурак ты беспардонный, Да выпустил левиафанов ты с чистилища гулять. Но ведь всё разрешится, Ангел мой ты нежный, И будем мы как прежде Людей всех осуждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.