ID работы: 636119

incredible

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудо - это тайна смерти. Или тайна смерти - чудо? (с) Пользователь сайта http://ficbook.net/ _______________________________________________ Верите ли вы в жизнь после смерти? Задайте себе этот вопрос, когда окажетесь на смертном одре. Может, вам получиться это узнать? 0_1 Перед глазами свистел ветер. Страх полностью сковал ее. Нельзя сдаваться. Яркая вспышка. Голова автоматически поднялась к небу, и взору предстала невероятная картина. Звезды начали падать. Их было так много, что небо, казалось, стало полностью белым. Лишь изредка в нем просачивались черные кусочки ночного неба... А звезды все падали и падали. Снег хрустел под ногами, проваливался, и казалось, он не хотел пускать никого в самую чащу этого леса. Шаги сзади были слишком отчетливы. Ноги заплетались от долгого бега, дыхание стало прерывистым и вот - вот хотелось заплакать. Сердце слишком сильно стучало. Оно как - будто чувствовало приближения чего - то. Не оборачиваться. Не смотреть назад. Нужно бежать. Это - спасение? Руки медленно переставали чувствовать ткань куртки. Карманы уже не спасали их от этого холода. Они дрожали. Зубы стучали им в такт. Везапно, все стихло. Никакого скрипа, шума, порывов ветра. Лишь тишина. Пустота. Но звезды все продолжали падать. - Что это? Почему?! С этим криком боль в груди лишь усилилась. Медленно переступая ногами, тело вот - вот уже хотело упасть на землю и остаться один на один с ужасной смертью и ужасом. Ком в горле перестал чувствоваться. Слезы начали литься ручьем. Яркая, непомерно яркая звезда затмила все другие. Звуки вновь пришли. Ветер поволок к этому чуду. Невообразимо. Вот и все. Теперь видно. Щелчок, и капли крови брызнули на холодный, белый снег. Глаза продолжали видеть. Туман, застилающий глаза. Пелена. Но ясность вновь вошла в тело. Человек. Он встал. И протянул руку. Кажется, все засияло. Но больше не было того страха. Она спасена. Он ее не достал. Верно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.