ID работы: 6361207

Жизнь одной ноги

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История ноги.

Настройки текста
POV нога (правая). Была ночь. Мне стало очень жарко и я вылез из под одеяла. Тут меня бросило в холод. Я решил, да ну нафиг и уже хотел возвращаться под родимое одеяло, как тут. Я увидел левую ногу. Она смотрела на шкаф. Тут позвонил будильник, телефон засветился и начал играть прекрасную мелодию. Честно говоря мне всегда нравилась левая нога и я решил пригласит ее на танец. Как не странно она согласилась. Мы кружились в медленном танце. Я коснулся ее мизинца. Было видно как шли мурашки по ее ступне. — Я люблю тебя левая нога, — очень неуверенно проговорил я. — Прости я не могу ответить тебе взаимностью, я всегда была и буду предана ботинку куну, —левая нога отвернулась. Мое сердце было бы разбито, но к сожалению у меня его нет (оно находится чуть выше). Я не находил себе места, не мог смотреть на то как моя левая ножка проходит в этого ботинка куна. Я был в истерике. Часто ударялся мизинце об тумбочки, ах эта боль. Жерез некоторое время я смирился. И знаете с кем начал встречаться? С левой рукой, эх у нас с ней прекрасные отношения, но иногда я очень злюсь, когда рот кун покусывает ее пальцы. Я прям в истерику впадаю. Левая нога кстати рассталась с ботинком куном. Сейчас она вроде одинока, иногда вроде бы поглаживает кота куна, но ему не очень приятно и это сразу видно. Ну вот. Моя история подошла к концу(. Прощайте. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.