ID работы: 6361210

Всегда рядом

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Однако он ошибался. Пока Юнги разговаривал по телефону с менеджером, он боковым зрением следил за Ви. Поэтому прекрасно видел, что тот не запер дверь ванной комнаты. "И хорошо" - думает Шуга, - "Потому что я бы к чертовой матери выбил дверь". Он как можно скорее завершил телефонный разговор, пообещав проследить за тем (тут Шуга усмехнулся), что Тэхен ляжет спать раньше, чтобы проспаться. После чего отключил звук, чтобы больше никто его не беспокоил, и направился в сторону ванной комнаты. Заходя, он услышал звук текущей воды, и посмотрел по сторонам: одежды Тэ нигде не было. "Он что, в ней моется?" - думает он, запирает дверь, и подходит к ванне. Шуга резко отодвигает занавеску и взирает на Ви, стоящего под душем в рубашке и штанах. Тот явно не ожидал увидеть Шугу в ванной комнате. - Хён? - удивлённо смотрит он на него. - Ты что, совсем перепил? Забыл, что, когда моешься, одежду снимать надо? - Шуга весело усмехается. - Хё-ён... - Ви смотрит на него взглядом побитого щенка. Шуга не сдерживает ругательств, не в силах выдержать его вид, и залезает в ванну. На голову тут же льётся прохладная вода, заставляя его ещё раз выругаться. - Ты что, совсем сдурел? - обращается он к Ви, - Не мог хотя бы тёплую включить?! Тэ молча стоит, прислонившись к стене и наблюдает за тем, как Юнги пытается отрегулировать душ. Его потряхивает от холода, Шуга замечает, что его губы светлее, чем следует быть. - Дурак! С ума с тобой можно сойти, - вздыхает он, затем хватает Ви за шею, притягивает к себе и целует. Тэ реагирует медленно, словно пробуждается ото сна. Он чувствует горячее прикосновение Юнги, возвращающее его к жизни: по телу от шеи идёт тепло, губы как будто ударили током. Словно Тэхен получил порцию электричества от кардиостимулятора, в результате чего сердце его вновь бешено бьётся в груди. Осторожно он отвечает на поцелуй, но тут же его ноги подкашиваются, и он начинает падать. Шуга чувствует это и вовремя его подхватывает, однако полностью не останавливает падение, а только замедляет, в результате чего они вдвоём медленно опускаются на дно ванны. Теперь уже Шуга смотрит на Тэ сверху вниз. Ви глубоко дышит через рот, неторопливо поднимает голову и смотрит на Юнги щенячьим взглядом, на этот раз словно чего-то выпрашивая. Шуга отвечает на этот взгляд: его ладонь поглаживает щёку парня, перемещается ниже и приподнимает за подбородок лицо. Шуга медленно наклоняется над Ви, глядя ему прямо в глаза, и почти невесомо губами касается его губ, практически сразу отстраняясь. Тэ продолжает тянуться вперёд, шумно выдыхая воздух. Он хватает Юнги за футболку и притягивает к себе. Тот отвечает и на этот призыв: снова нависает над Ви, целует уголок его рта, после чего ухватывает нижнюю губу и нежно прикусывает её своими зубами. Тэхен уже успел согреться и его горячее дыхание почти опаляет Юнги. Он разжимает зубы, выпуская на свободу Ви и тут же снова его целует, кончиком языка раскрывает его рот и пропускает свой язык между губ. Поцелуй выходит долгий и страстный. Юнги расстёгивает рубашку Тэхена и запускает руки под ткань, лаская его и чувствуя, как тело поддаётся на прикосновения. В нём самом растёт желание, и он снова отклоняет своё лицо, чтобы сделать глоток воздуха, чувствует, как руки Тэ гладят его спину. Сердце бешено бьётся, эхом отдаваясь в голове. Тэхен целует его шею, двигается ниже, нежно кусает ключицу, проводит языком по всей её длине, ещё больше возбуждая Юнги. Он не сдерживает стон и одну руку запускает в волосы Ви, осторожно отстраняет от себя его голову, чтобы впиться с новой силой в губы. Вторая рука плавно скользит по туловищу к горячему животу и идёт ниже. Шуга чувствует твёрдую плоть под тканью штанов, поглаживает её, отчего Тэхен стонет, ещё сильнее сжимая руками тело Юнги. Не в силах больше терпеть, Шуга решается на отчаянный шаг, меняет положение и садится на Тэхена сверху, благодаря всех богов, что в новой квартире ванна им досталась более широкая, и такой манёвр получилось выполнить. Он касается молнии на штанах Ви и расстёгивает её, запуская свою ладонь под ткань брюк. Тэхен вздрагивает от прикосновения Юнги, и, чтобы хоть как-то сдержаться, сильно закусывает свою губу, надеясь, что боль на время поможет ему. Он прикрывает глаза, дыша через стиснутые зубы, а когда снова решается открыть их, видит, что Шуга расстёгивает свои штаны тоже, доставая свой член и обхватывая его той же рукой, которой держит Ви. От прикосновения к чужой плоти Тэхен снова стонет, чувствуя, как в нём пульсирует кровь. Юнги осторожно начинает водить ладонью вверх-вниз, постепенно ускоряя темп, в то время, как второй рукой снова притягивает лицо Ви к себе. Его язык ещё глубже проникает в рот Тэхена, сводя того с ума. Ещё какое-то время он держится, а затем тело его изгибается, и Шуга чувствует тепло на своей руке, но продолжает двигаться, пока его собственное тело не расслабляется. На некоторое время Ви и Шуга замирают, не в силах двигаться, и только тяжело дышат. Душ всё ещё включен и капли со спины Юнги стекают по его плечам на тело Тэ. Он слабо шевелится, осознавая наконец, что сидит в промокшей до нитки одежде, и слабо смеётся. Юнги медленно поднимает голову и пристально смотрит на него, наклоняется и целует его возле уха, после чего говорит: - Пожалуй, нам надо переодеться. Тэхен согласно кивает. Чуть позже они сидят за столом и пьют чай - после прохладного душа всё-таки необходимо было влить в себя горячую жидкость. Тэхен сидит напротив Юнги, скрывая свою улыбку в кружке, но бдительный взгляд хёна всё замечает, тем не менее Шуга не против. Он делает вид, что смотрит в сторону, но каждый раз, когда его взгляд направлен на Тэ, глаза хитро вглядываются в него. Когда же они вместе идут мыть посуду, Юнги стоит рядом с Тэ и тихо смеётся, смотря на него и обнаруживая, что оставил свой отпечаток прямо на нижней челюсти Ви. - Теперь придётся замазывать, - весело говорит он, потирая синяк на лице парня, отчего тот смотрит на него широко открытыми глазами и только выдыхает: - Хён! Это ещё больше веселит Юнги и он его утешает: - Скажем, что ударился о косяк, когда домой вернулся. - Хорошо, - соглашается Ви, потирая лицо, - в следующий раз будь осторожнее. - Мм? В следующий раз? - Переспрашивает Шуга. Его вопрос заставляет застыть Ви. Он прямо на глазах начинает краснеть, отчего Юнги приходит в полный восторг. Он прижимается к нему и целует в шею: - Хорошо, - соглашается Шуга, - в следующий раз я буду осторожнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.