ID работы: 6361252

Я... просто верила.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Номер «20» и «95» ведут борьбу за первое место! Но что это? Шторм сбавляет скорость? — комментатор Дарл был в легком недоумении. — Думаю Дарл, что это из-за того, что Рамирез «приклеилась» к его заднему бамперу! — - Боб тоже не прочь прокомментировать действия двадцатого номера. Шторм виляет по трассе из стороны в сторону, пытаясь хоть как-то уйти от Рамирес, но все его попытки тщетны. — Давай Круз! Мы должны победить! — радостным голосом проговорил наставление для юной гонщицы Маккуин. — Что ты делаешь Шторм?! Постарайся сосредоточиться и уйти от нее на хоть какое-то расстояние! — старший механик номера двадцать пытается достучаться до гонщика, и… Ладно, ладно, лучше начинать с са-а-мого начала. И так, сначала необходимо предоставить хоть какую-то информацию о новом главном механике Джексона Шторма. Могу даже марку машины сказать (!!!) — Koenigsegg Agera 1. Так, давайте начинать что-ли: Ничего особенного кроме высокого гоночного класса (на который героиня с самого начала плевать хотела) в этом автомобиле нет. Она черного цвета, и синей молнией на весь бок с номером «20» в середине — что свойственно главному механику Шторма, серые с оттенком голубого глаза, довольно-таки приятный голос и имя она получила довольно простое — Карина. Характер, ну, а что характер? Полная противоположность ее «босса». Не о какой язвительности и речи идти не может! Она добрая, ответственная и настойчивая (но не слишком).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.