ID работы: 6361253

Вот до чего доводят эти ваши слухи!

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот эти ваши слухи!

Настройки текста
      По длинному коридору на цыпочках,пытаясь никого не разбудить идёт наша беглянка,Королева Ника. Тихо идя по коридору до своей комнаты,на данный момент главной ее задачей было никого не разбудить и самое главное не встретить ее мужа,Ливиуса. Дойдя со своей камнаты,Ника приоткрыла дверь и тихо зашла в неё. Дело в том,что уже который день Ника спит без своего мужа,он как обычно,весь в делах,весь в работе,а о Нике,как обычно забыл. Девушке было обидно,но она понимала,что он Король Солнца и у него всегда много работы,недели у неё. -фуф,-выдохнув с облегчением девушка легла в кровать,завернулась в тёплое одеяло и заснула,думая о своём любимом муже. Утро началось у Ники не охти. Прибежали служанки и начали её одевать. «Опять карсет,опять эти муки! Боже,за что мне эти страдания?! Как же я от этого устала..». Думала про себя Ника во время того,как ей одевали этот карсет. По всему замку были слышны её адские ори и крики. Но всё королевство уже привыкло и знало,что по утрам это Королева Ники. Спустя некоторое время Ника была готова. Она была прекрасна,в прочем,как и всегда. Не дожидаясь того,как ей вставят последнию шпильку в ее прическу,которую она так не любила,девушка встала и пошла на завтрак. Наконец она увидит Ливи,сможет с ним поговорить,она так по не нему соскучилась. Пробежав весь этот длинный коридор и наконец таки появившись на этой террасе,девушка с грохотом открыла дверь. -Госпожа Нике,вы нам так все двери сломаете!-начал ворчать Нэйл. -да ладно тебе,Нэйл,-неуклюже улыбнулась Ника и почесала затылок. -ох,вы просто наказание какое то,-закрыл лицо одной рукой начал причитать слуга. -доброе утро,Ливи!-игнорируя Нэйла,девушка села за стол и приступила к трапезе. -и тебе,Ника,-ответил в ответ Ливи и тоже приступил к еде. -а меня игнорируете?!-завопил Нэйл. Так прошёл завтрак. Нормально поговорить с Ливи,Нике так и не удалось. Тем временем Ливи сидел у себя в кобинете и разбирал очередные бумажки. -Ваше Высочество,я пойду принесу вам чай,-сказав это,Нэйл ушёл на кухню,но на обратном пути услышал разговор служанок. -вы слышали,что Госпожа Ника убегает каждую ночь гулять с каким то незнакомцем?-шопотом проговорила одна из служанок. -да быть не может! Да чтобы наша Королева! Ой-ой-ой....-начала причитать другая. -представляешь,что будет,если Господин об этом узнаёт?! Не миновать головы..,-испуганно проговорила другая. Нэйл стоял в шоке. Он не мог в это поверить,Госпожа Нике не могла изменить его высочеству! По крайней мере так себя успокаивал Нэйл. -вот ваш чай,-начал наливать чёрный чай слуга. -Нэйл,у тебя руки тресётся,-тихо проговорил Ливи продолжая подписывать документы. -прошу меня простить,-тут же извинился Нэйл. -что случилось?-поинтересовался Королева Солнца. -...,-в ответ лишь была тишина. -Нэйл?-повторил его имя Ливиус. -дело а том,что я невольно услышал,что говорили служанки...,-начал он. -так,-внимательно его слушая произнёс парень. -они говорили о том,что...,-долгая пауза.-что возможно у Госпожи Нике появился любовник..,-говоря все это Нэйл смотрел в пол. -что?!-вскочил Король.-да как эта мерзавка посмела! Черт! Стража!-тут же в кабинет ворвалась охрана.-найти Нику и посадить за решетку!-Ливи был он очень злой,он был зол на Нику,но в тоже время его трясло,его трясло от страха,от одной мысли,что Ника целовалась или ещё хуже спала с другим мужчиной. -есть!-одновременно проговорили охранники и убежали. -Выше Высочество!- тут же закричал слуга. -чего тебе?-спросил Ливиус,не дожидаясь ответа Король Солнца начал кричать и все ломать. -нет! Остановитесь! Прошу вас,Ваше Высочество! Это может быть недоразумением! Послушайте меня!-пытаясь успокоить своего Короля орал Нэйл,но все было тщетно. Ливиус сходил с ума. В то время,как охрана ворвалась в компасу Ники она сидела на подоконнике и смотрела в окно. -что случилось?-увидев охрану,Ника поняла,что что-то не то. -по приказу его величества мы должны вас схватить и посадить в темницу,-произнёс один из стражи и схватив Нику увели не за решетку. С того момента прошло около пару часов,Ника кричала и пыталась выбраться,но ничего не помогало,она не могла понять,что произошло. Спустя время послышались гаги. Это был Ливиус и Нэйл. Но лицо Ливиуса было ужасно,в его глазах читался страх,ненависть,злоба,но и в тоже время боль,тревога. -Ливи?! Что случилось?! Почему я за решеткой?!-увидев его,девушка встала и начала кричать.-что ты опять задумал?! -заткнись,-тихо произнёс он,но Ника его услышала.-я тут услышал ты тут с кем то гулять по ночам ходишь. М? С кем?!-начать повышать голос Ливи. -что?! Да кто тебе такое сказал!? Как ты смеешь так говорить?!-начала кричать на него Ника. -вот значит как,тогда как ты мне это все объяснишь?!-поинтересовался Ливиус. На что в ответ была лишь тишина. -я жду ответа!-парень не выдержал и дал посшечину Нике. -я просто... хотела узнать,как мне начать лучше ладить с тобой! Ты все время в работе! Вот я и попросила своего друга рассказать,что мне делать!-выпалила на одном дыхании девушка,держать за место,куда её ударил Ливи. -что... н-но зачем?!-не понимал Ливиус. -зачем говоришь... за тем,что я люблю тебя Ливи!-не выдержав из ее хрустальных глаз покатились слезы.-я люблю тебя,я хотела чтобы ты больше проводил со мной времени,хочу чтобы ты больше целовал меня,хочу чтобы ты держал меня за руки,хочу чтобы ты обнимал меня!-кричала Ники не держа все в себе. В этот момент Ливи почувствовал себя монстром. Опять он причинил боль своей любимой... Опять! Король Солнца резко сорвался с места и крепко обнял свою супругу. -прости меня,Ники..,-шептал он,прижимая все крепче и крепче к себе.-я тоже тебя очень сильно люблю.. Сначала Ника удивилась,но потом поняла,что это был всеволишь несщастный случай. -я не держу на тебя зла,Ливи..,-прошептала Ника и тоже обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.