ID работы: 6361276

Опустошающая боль

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова боль. Иногда кажется, что я к ней уже привык. Не помню такого дня, когда я не ощущал пустоту, ноющую внутри настолько глубоко, что никому не под силу ее увидеть. Но я ошибался. Ты. Ты сумел разглядеть ее сквозь мои наполненные безразличием глаза, а также мои легкие улыбки, кои были весьма редки, не стали преградой твоему зоркому сердцу. И сейчас я перед тобой, словно открытая книга, стою и просто плачу в открытую, не боясь чужих глаз. Так долго держать все в себе невозможно, и мы оба знаем это. Ты лишь осторожно обнимаешь меня, гладя по иглам, и ничего не говоришь. И правильно. Слова сейчас лишняя привилегия, доступная нам. Ты и так все понимаешь, будто находишься в моей шкуре. Я нервно шмыгаю носом и вздыхаю, устраиваясь на твоём плече, на что ты лишь прижимаешь меня к себе ещё ближе, будто эта ночь последняя, когда мы проводим ее вместе. Но внезапно отдергиваешь меня и смотришь в мои наполненные и затуманненые слезами глаза, от чего меня всего пробирает до мурашек. И вдруг я чувствую твои губы на своих. Ты целуешь столь нежно и одновременно пылко, отчего я открыто краснею. И тут моя боль куда-то улетучивается, уступая новому чувству, которое мгновенно заполняет мою дыру в душе. Я неуверенно отвечаю на твой поцелуй, дрожащими руками обнимая твою шею, на что ты лишь ухмыляешься. Явно знал, что это поможет. Ты просто не мог никак найти подходящего момента. Хитрец. И на удивление, после всего я не ощущал никаких признаков боли всю ту ночь, которую провел с тобой, рядом, держа твою пылающую руку, словно ориентир для новой жизни. Жизни без страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.