ID работы: 6361368

За кулисами

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеон Бонапарт смотрел в потолок, лежа в постели. Весь номер в отеле буквально кричал о том, что сняли его для плотских утех. К серому потолку струился дымок от сигареты в руках мужчины, но к никотиновой спасительнице он не прикладывался губами, пепел уже несколько минут пачкал пол. На дешевом ковролине валялись использованные презервативы, на столе стояла коробка с заказанной пиццей, на полу пара пустых бутылок пива. Наверное, если просветить комнату ультрафиолетом, она вся будет в биологических пометках своих постояльцев, и если в любое другое время ирландца это смутило и вызвало отвращение, то сейчас он спокойно держал эту мысль в голове, даже внутренне усмехаясь тому, сколько всякого дерьма можно подхватить, просто дыша тут. Он бросил взгляд в сторону открытой двери в ванную, и увидел там мелькающую фигуру. Длинные темные волосы, обычно убранные в хвост, а сейчас распущенные, соблазнительный изгиб спины. И басистый голос, оповещающий о том, что владелец и черных волос , и сексуальной спины уже чувствует, как в нем сверлят дыру взглядом. Рыжий только усмехнулся, принимая сидячее положение. Он потушил окурок о пепельницу, уже полную до краев, посмотрел на свое отражение в телевизоре, таком черном квадратном японце, которые последние лет десять можно увидеть только в ретро-клипах. Обычно всегда послушные волосы сейчас были растрепаны, смешно торча в разные стороны, появились синяки под глазами. Они не оставляли друг на друге следов бурной ночи, не подростки же какие-то. Хотя знавал Бонапарт, как его старший брат любил такого рода вещи. Встречаясь с хрупким, как фарфоровая кукла, мальчиком-проституткой, он постоянно оставлял на том укусы и засосы, будто бы хотя бы так хотел указать свои права на него, за что, кстати, Есенин часто орал на своего клиента, мол, это отпугивает толстосумов. -Я снова зачем-то запоминаю бесполезные имена, представляешь? Лучше бы запоминал так сумму квартальных платежей. В окне зарождался рассвет. Если бы ночевал дома, уже занимался пробежкой, но в последнее время политик предпочитал этому губительный образ жизни. Причем не только в физическом, но и моральном аспекте. Но с другой стороны, спи каждый депутат с журналистом, можно было выбирать себе президента по размеру пениса или продолжительности полового акта. «О, вот он осилил аж шесть заходов за ночь, наверное, и страной нашей крутит так же активно!» Но опасность выдать конфиденциальную информацию хорошему любовнику так возбуждает, если честно. Оноре выходит из ванной, обернув полотенце вокруг бедер. Рыжий вопросительно приподнимает бровь, припоминая, что тот брал с собой в душ нижнее белье, цепляет край махровой ткани пальцами, и та остается у него в руках. Заметив потерю, журналист останавливается и бросает взгляд назад, на любовника. Но самое интересное все же прикрыто облегающими трусами небезызвестной фирмы. -Ты кого стесняешься, скажи мне? Аж двойную защиту поставил. Может, рассекретишь свои данные, ну хоть сейчас, пока еще можно не торопиться на работу?- поддаваясь порыву, Почти-Мэр обнимает темноволосого мужчину со спины, смотря на него немного устало, после бурной ночи. -Ты хоть слышишь, что несешь? Это будет заголовком статьи о твоей личной жизни. -Ну вечно ты так. И на вопрос все-равно не ответил. Бонапарт опускает свои прохладные руки ниже по животу партнера, отчего мышцы пресса сразу сокращаются, кладет пальцы на черную ткань трусов, и видя в отражении зеркала напротив выражение лица Бальзака, считает это за разрешение, проникает пальцами уже непосредственно под нижнее белье, обхватывая пальцами половой орган. -Тс-с, я говорил тебе не лезть ко мне со своими ледяными руками!- кривится писатель, прогибаясь в спине, желая избежать неприятных ощущений. -Сейчас исправим. Рыжий убрал руки от достоинства любовника, и отойдя немного в сторону, мягко толкнул его одной рукой к стене, на которую опирался совсем недавно. Изначально хотел всего лишь сходить в душ, ожидая выхода темноволосого парня из ванной, но не смог пропустить мимо явной манипуляции. Кто же заправляет край полотенца на пояснице, да и вообще надевает нижнее белье под ванную ткань перед человеком, с которым спит? Возможно, это даже не было очередной странной попыткой привлечь внимание своими нелогичными поступками, но если ты успешный человек, то волей-неволей замечаешь мелочи, нарушающие стабильность. Оноре послушно прислонился спиной к вертикальной опоре, а Бонапарт отрезал тому путь к отступлению, упершись двумя руками чуть поодаль от бедер мужчины. Выдержал недолгий контакт глазами с партнером, ухмыльнулся уголками рта и опустился на колени перед ним. Приблизившись лицом к коже на поясе журналиста, он выдохнул теплый воздух, слегка коснувшись нижней губой живота. И все же, как бы Бальзак не возмущался по поводу того, что рыжий- животное хладнорукое, сам уже был готов. Наполеон же специально тянул время, играя в гляделки с партнером, стягивая с того резинку трусов зубами, выводя кончиком пальца на бедре узоры, доставляя приятный трепет, словно по эрогенной зоне проводят пером. Писатель статей уже не возмущался таким прилюдиям от партнера, лишь бегал глазами по предметам в комнате, закусывал губу, шумно выдыхал. Устав пытать оппонента, политик провел языком по головке члена, пробуя стекающую смазку на вкус. И вобрал в себя его на половину, двигаясь в небыстром темпе, но наступательно, ускоряя скорость и увеличивая объем захвата. Сверху послышались первые невнятные мычания, но через полминуты на короткие волосы политика опустилась рука с длинными, словно лапы паука, пальцами. И еще через несколько секунд рука сама задавала темп, насаживая теплый рот почти на полную глубину. Хоть Бальзак чаще всего отдавался воле своего партнера в вопросах секса, но природа щедро одарила того, поэтому от такого минета у депутата даже выступили слезы. Разрядка наступила быстро, и теплая сперма полилась по подбородку и груди мужчины, стоявшего на коленях. Он слизал часть жидкости в губ, поднялся на ноги и тут же поцеловал еще не отдышавшегося до конца Оноре. -Ну ты и гондон! Теперь не жди от меня хорошей рецензии на твою избирательную компанию!- не злобно оттолкнув от себя любовника, темноволосый, вытирая тыльной стороной ладони рот, снова скрылся в ванной. -Будто, не сделай я этого, ты бы не написал очередной критичный отзыв на то, что думаешь о моей политике! -Конечно, написал. Ты ведь будешь хреновым мэром. -О-о-о, так все-таки меня изберут? Мужчина улыбнулся во все тридцать два, и прошел в ванную следом за критиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.