ID работы: 6361372

Знакомьтесь боб (Предупреждения)

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оригинальное название

Настройки текста
BDCM Яркий свет мощно зарядил по глазам Кб. С просони парень поначалу даже не понял, что он весит на железной стене, прикованный железными наручниками, причём абсолютно нагой. Вскоре в дверях появился Ди в латексном обтягивающем костюме, так ярко подчёркивающем (его свисающий жир) его сексуальную жопку. Кб, завидев Диктора мгновенно побагровел. То ли от Ярости, то ли от стыда. В любом случае, кому какое дело? Красный Боб- есть Красный Боб. Медленно покачивая бёдрами, Диктарор Дик Ди оценивающе посмотрел на свою жертву, хищно облизываясь. От такого Кб даже опешил. -Ну как тебе, Клубничка, нравится происходящее?- с лёгкой усмешкой в голосе произнёс Диктор. -ПАДОНОК, ДА ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ!? ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕН- Но его заткнули страстным поцелуем. Сплетаясь языками с несчастным, четно пытавшимся сомкнуть рот, Ди с нежностью коснулся полового оргАна парня, отчего тот почти мгновенно растаял, концентрируя практически всё внимание на касания ненавистного и сладостно сексуального врага, вздрагивая и прогибаясь от каждого прикосновения умелой руки к нежной плоти. И вот, когда Шрам был на пределе, Ди с ядовитой ухмылкой отстраняется от него, вырывая из уст парня разочарованный стон. -П-подонок...- процедил Кб, силясь сопротивляться собственной похоти и разврату. Но эти слова лишь подхлестнули Диктора, смотревшего на проделанную работу с некой жадностью и огнём в глазах. Вскоре в руках у него оказалось какое-то подобие кнута, которым он без промедления ударил по нежной заднице Кб, а дольше мне писать лень, слишком я увлёкся. Я такой плохой, господи. Хаха OOC Шрам: Ой, а та царапинка, которую ты получил триста лет назад уже не болит? Ох, мне так плохо, пожалейте меня!!! (а ещё я в тайне хочу вдуть волосатой жопе моего дикторочки) Шизо: Я СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНЫЙ И ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Диктор: ТАк, ребяточки, может хотите печенья с чаем? Господи, как я люблю бобиков, ни за что не причиню этим милым созданиям вреда!! Оригинальный боб: *Боб не доверяет вам* *Боб прячется в брутальном розовом свитере от недоверия к вам* *Боб так сильно не доверяет вам, что выбрасывается из окна от недоверия* Групповуха Джеймс сидел в полумраке комнаты. Лишь лампа, стоящая в углу очерчивала предметы тусклым янтарным светом. Казалось, ничто сейчас ничто не может потревожить его личное просранство пространство и помешать уединиться с собой, своими мыслями и своим пеструном. Но нет, в комнату ворвался этот мерзкий надоедливый Апельсин, во всю размахивая своей сраной клюкой. -АГААА, ДРОЧЕШ- Выкрикнул парень, не сразу заметив, что друган реально дрочит. Короче, они начали трахаться, но вдруг, пришёл этот старый пердун, общающийся на языке вздохов и хмыков и не сдержавшись, тоже начал трахать всё, что движется. А пото они начали водить хоровод. Конец. Не конец. Розетка. Теперь конец предупреждения. Гуро~ -Нет..Нет!! Больше не могу!!!- во тьме раздавались всхлипы, в перемешку с мерзким хрустом костей и чавканьем проливающейся крови. Доктор с жалким видом пытался нащупать очки на залитом собственной кровью полу. -Ну что же вы, Доктор- из непроглядной темноты послышался едкий смешок. Диктор медленно, словно издеваясь подошёл с провинившемуся рабочему, грубо хватая чёрные, словно угольные волосы и наклоняя голову вверх. -Доктор, Доктор, Доктор....- словно пропел Ди, нажимая и выдавливая мужчине глаза, продолжая свою речь под громкий вопль и скулёж рабочего, словно не замечая ничего, кроме своего голоса- ....Если вы слепы, друг мой, зачем же вам глаза..? МЕРИ СЬЮ(охохох) Дектар работал в сваей лабаратории, работая над пачинкой какойта страннай машинай. Я канешна же знаю что это за машина носичас абьеснять небуду. ВОпщем. Я,сияя сваей красатой вашла в лабараторию Дектара. Но в каеру я увитила Кабе. Откуда я знаю его имя?? Ну, я просто обладаю свопобносью телепатии, теликинеза, суперскорости, суперкрасоты, магией любви, магией жывотных, магией ростений и вапще я всемогущая, паверьте. Кароче, я увидела кабе, а он увидел меня. Потом я влюбилась в нэго и убила диктора, а кабы забрала из лаборатории на мой радной марс, где он стал моим королём, а я его девушкай. КАНЕЦ. А, НЕ КАННЕЦ, ЕСЛИ ТРОНЕТЕ МОЕГО КАБЕ, ТО ОН ВАС УБЪЁТ СВОЕЙ ВОСКРЕШАЮЩЕЙ ПУШКОЙ, В НАТУРЕ АТВЕЧАЮ, ПАЦАНЫ. Нецензурная лексика Старая вонючая клюка Пёрца упала старому пердуну Кб на ногу, отчего тот с грохотом ёбнулся на пол, а после как начал всёх пиздить палкой. -Ай, блять, больно в ноге!- вопит Алёша (алекс, ну, типо, перчик, короче :D) -Ах тыж собака смратная! Пидрила ёбанный, ща как пиздану по ебалу, ты свою блядскую кровь в свой хуев век не остановишь, говно собачье, жлоб вонючий. Ещё внук называется, блять, вот пиздюк!!!- вопил Кб, гоняясь за кровоточащим от палки Алёшей, что был у одного русского попа-рапапа один единственный сыс, и звали его Ишоша и был он не нянь, а сас. А тут этот старый пердун гоняется и палкой пиздит. Неслыханно! Звонит, значит Перец в МЧС РОССИИ и говорит. -Люди, высылайте подмогу, у нас тут пиздец творится. А эти пидоры отвечают. - В первую очередь, если вас бъют, приложите к ебальнику мокрую тряпку. -Сука! Меня в тюряге этому тоже учили!!! Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот пиздец (хороший)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.