ID работы: 6361440

Цветы для

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Денёк обычный, солнце и голубое небо, но главные герои шли напуганные до смерти. Их только что хотел убить дьявол! Они не как не могли выбросить это из головы, но когда они просто сражались и шли дальше то, постепенно, забывали об этом. Они это поняли, и решили идти так дальше и дальше на встречу переключениям - - Кто следующий Капхед?- утомительно спросил Магмен - хм... Кала Мария- ответил Кап взглянув на список - - опять девушка?- невозмутимо спросил кружкоголовый - да- спокойно ответил чашка - я не хочу бить девушек! Это очень подло...-расстроился Маг И вот! Эти смелые братья дошли до моря в котором жила КалаМария. Бой начался! Маг дрался неохотно, пока Кап делал это что есть мочи. И тут Маг посмотрел на её лицо, волосы, глаза, её прекрасный хвост, грудь (кхм..). Она ему понравилась, но он этого не понял потому, что любовался этой прекрасной прекрасной девушкой. Даже когда она превратилась в медузу горгону её красота не испарялась. НОКАУТ! Уже была глубокая ночь. Мальчишки потратили целый день на то, чтобы побороть её. Уставший Капхед своим измученным телом упал на траву, которая была у побережья этого моря. - спать будем здесь- сказал мальчик, пока лежал лицом в траве. ... Маг молчал. Это трудно было переварить... Но всё же мы её не убили, нам просто нужен был контракт. Маг встал думая, что Кап спит. Кап приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть что делает Маг. Он убежал, но через 4 минуты вернулся с букетом цветов. Капа это немного удивило, но он всё равно старался не подавать виду. Маг стал на деревянную конструкцию ведущую в море и сильно постучал по ней 3 раза. И из под воды выплыла русалка Мария, всё такая же красивая, но она была раза в сто меньше чем в бою. Русалка с отвращением и обидой посмотрела на Мага, и тут же хотела уплыть, но- -СТОЙ!- стремительно ответил мальчик с большим носом. Кала обернулась и мальчик протянул ей букет со словами - прости нас, мы не хотели бить тебя.У нас есть план как попородь дьявола не отдавая ваши души, но для того чтобы пройти нам нужны были контракты... Прости.- сказал Маг чуточку смутившись -Правда?- ответила Кала сев рядом с Магом на деревянную конструкцию - да- ответил Маг отдав ей цветы. Девушка обрадовалась цветам, так как до этого ей их ни кто не дарил. - спасибо!- радостно сказала девушка, обняла паренька, прыгнула в море и уплыла послав воздушный поцелуй. Маг пошёл спать. Кап сразу же притворился, что спал и ничего не видел. Утро. Мальчишки отправились кследуещему босу. - как спалось?- спросил Кап. - хорошо, но я ночью- -я видел- прервал его Кап - ....- молчание - почему не сказал?- спросил Маг - не хотелось прерывать столь романтичный момент- с улыбкой сказал Кап. - Ох, ясно- смущённо сказал Маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.