ID работы: 6361447

Осуждалка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная девчонка-соседка.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, я Сэм, давай дружить? — голубые глаза девочки добро смотрят на мальчика, с капюшоном в виде заячьих ушек он смотрится довольно мило, хотя по его пофигистичной мордашке понятно, что тому не совсем интересно предложение новенькой. Она, будучи упертой, протягивает руку и кивает, мол, пожми. — «Она думает, что я тупой?» — Задает сам себе вопрос Айден и, вздыхая, пожимает руку девочке. В нем есть немного вежливости, вы не подумайте, что он совсем такая уж грозовая туча. — Айден, — тихо говорит тот, кашлянув, — рад знакомству. — Он видит, что Сэм это понравилось. Голубоглазая улыбается и, отпуская руку брюнета, поправляет свой длинный пучок каштановых волос на голове. Она одета по-обычному, по-девчачьи: голубое платье, усеянное звездочками, длинные чулки и белые туфельки. Да, несмотря на время года, от погоды, что стояла сегодняшним утром в городе. Уже светило солнце, даже ветра почти не было, хотя совсем недавно лил настоящий ливень. — Что ты любишь? — Поинтересовалась девчонка. — «Какие скучные вопросы... Ты еще давай начни рассказывать о себе и бла-бла-бла.» — Ему наскучило и он собрался уходить. — Стой! Айден, ведь так? Я хотела пригласить тебя в гости, мама испекла очень вкусные пирожные. Ты ведь мой первый друг, поэтому прошу, приходи сегодня в шесть. Мальчик угукнул и тут же устремился уйти в дом, хлопнув дверью. — Какая же ты все-таки бука, Айден, — Она хмыкнула, поднялась на крыльцо своего нового дома и скрылась за дверью. — «Какая она скучная! У нас в городе таких полно, пусть с ними и знакомится. Да и идти как-то не хочется.все эти новые знакомства.Пф, Пойду лучше в приставку поиграю.» — достав из рюкзака свою любимую приставку, мальчонка уселся за стол на кухне, и полностью ушел в игру. Через час домой вернулась мама. — Дорогой! — позвала она Айдена, младшего сына. — Иду, — крикнул тот и нехотя поплелся в прихожую. — Крис мне тут рассказал, что видел, как ты общался с новой соседкой, — было понятно, мама теперь не отстанет. — «Чертов идиот! Да кто его за язык тянул?» — ну да, Сэм, скучная недо-соседка, — буркнул мальчик, выключая приставку и смотря на маму. Женщина со вздохом треплет сына по голове, дополняя. — А еще, я тут услышала, что ты был приглашен в гости, — «Ну все, приехали.» — думает Айден, но мама обнимает его за плечо и ведет в гостиную. — А теперь, пошли обсудим все, чтоб ты не натворил глупостей. — мальчик хотел вырваться и сказать, что не пойдет, но женщина убеждала, что это неправильно. Предстоял долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.