ID работы: 6361475

Смысл жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все представляют счастливую семью из трёх человек? Да, это семья состоит из папы-главы семьи где каждое его слово закон, мамы -которая заботится об уюте в семье и ребёнка- которого родители о-о-очень любят.Я рассажу вам как рушилась такая семья. Любимый отец с очень опасной работой всегда говорил что если с ним что-то случится то он не простит тех кто будет грустить.Он ненавидел когда кто-то грустит. Когда его не стало все кто знал его не смел плакать.Он умер оставив жену с которой был женат 7 лет и сына которому недавно стукнуло 6 лет. Мать через несколько месяцев нашла себе нового мужчину.Вроде все должны быть счастливы, но мать совсем забыла своего сына. Однажды когда она поругалась со своим новым мужем и вернулась домой у них завязался разговор с сыном которому на тот момент было 10 лет. — Сын ты ведь взрослый уже? — Не знаю… Возможно. — Ты взрослый я знаю… Ответишь на мамин взрослый вопрос? — Попробую… — Ты знаешь в чём смысл жизни? — Наверное в том чтоб прожить жизнь как хочешь… — Возможно…а как ты хочешь прожить эту жизнь? — Я не хочу больше жить. — Тебе не хватает внимания? Ты ревнуешь меня к твоему новому папе? Хочешь я исправлюсь? — Нет, не надо я рад что мама счастлива. Весь разговор проходил на крыше десятиэтажного дома. Мальчик подошёл к краю крыши и с улыбкой на лице произнёс: — Прощай мама! Знай я любил тебя! Мальчик сбросился с крыши его мать не веря своим глазам побежала вниз.Прибежала она в низ и увидела тело своего сына и толпу людей рядом с ним… Я не буду описывать подробности происходящего потом.Но после похорон своего сына мать спилась заболела такой болезнью как белая горячка.После чего попала в психологическую больницу где и умерла. Так и разрушилась счастливая семья из трёх человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.