ID работы: 6361499

the lying before the dying

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку снова суют в рот две таблетки снотворного, и он покорно их выпивает, откидываясь на кровать, ощущая на губах прощальные мягкие поцелуи троих человек. Так происходит примерно раз в месяц. Чонгук знает, что его парни идут на дело, к которому они, как всегда, готовились лишь втроем, до малейших деталей продумывали план. Обычно - план ограбления. Мальчику не давали этих таблеток уже около трех месяцев, поэтому он уже начинал думать, что криминальная карьера его мужчин закончилась. Что денег они награбили прилично, и им хватит. Но те не хотели останавливаться, заставляя своего мальчика переживать. Чонгук просыпается примерно в то же время - раннее утро - следующим днем. Рядом с ним никого нет, и мальчик пугается, подтягивает ноги под себя, укрывает большой футболкой с чужого плеча свои колени и дрожит. Он привык, что рядом с ним всегда хоть один из его любимых мужчин. А когда никого нет, ощущение - словно его бросили. После снотворного еще и кажется, что их больше нет, ни одного. Чонгук зарывается в свои колени, и по щекам первыми каплями текут слезы, пока он не слышит щелчок двери. Спасение. Мальчик улыбается вошедшему мужчине и бросается ему на руки, думает, что вот он, его Папочка, здесь, и больше проблемы не страшны. - Малыш, а у нас для тебя подарок, - шепчет он прямо в ухо. Чонгук улыбается и следует за мужчиной, идет по коридору светлого особняка, доверчиво жмется к руке и думает, что у него самая лучшая жизнь и самые лучшие мужчины. Ему завязывают глаза, а он лишь подставляется под огрубевшие руки мягкими щеками. Мальчик заходит внутрь, подталкиваемый сзади, но сразу же слепо нашаривает еще одного человека и льнет к его груди. Чонгук вдыхает его запах и чмокает одними губами в скулу. К нему под свободную футболку забираются сразу несколько пар рук, от чего Чонгук лишь кратко стонет, одними жестами просит его поцеловать, что тут же исполняется. В его рот впивается ненасытный язык, резкий, захватывающий сознание, такой притягательный, что мальчик уже шепчет: "Господин". Его растягивают, пока он берет один член в рот, а Хен где-то сбоку откровенно пялится, рассматривает и предвкушает. У Чонгука проносится мысль в голове, что сегодня будет все как обычно - превосходно. Папочка уже толкается внутрь него, когда Хен пристраивается под ним и только тогда развязывает повязку. Мальчик хлопает круглыми глазами, когда видит море открытых чемоданов, в которых лежат деньги, и Господина, надрачивающего себе, пристально смотрящего на Чонгука, вдыхающего запах денег. Мальчик смотрит вниз, на Хена, уже примостившегося, чтобы получать свое удовольствие. Чонгук было хотел чуть спуститься, чтобы взять член в рот, но ему попросту не дали - Папочка злобно рыкнул, возвращая его на место. Чонгук чувствует, как толстый член уже почти наполовину вошел в него, поэтому сам опускает руку вниз, чтобы помочь Хену оказаться в себе. Папочка ему помогает, тянет края дырочки пальцами, и вместе с остальными стонет. Чонгук же, хныча от боли, опускается на горячую грудь и поворачивает голову назад, чтобы поймать рвущий на части поцелуй Папочки, тот не жалеет ни Чонгука, ни Юнги, и начинает быстро врываться в обоих, способных только подчиняться резкому темпу. Хена дергает за руки Хосок, тянет к себе, с нажимом целует, видимо, надоело лишь дрочить, сует тому в лицо свой член, угрожает, что, если укусит, тому не поздоровится. Юнги сосет, стонет от идентичных движений. Стонет в унисон с Чонгуком, толкается все грубее и быстрее, и теперь Папочка еще проталкивает палец в задницу Чонгука, от чего тот падает, а Юнги отрывается от Господина, беспокоясь о мальчике, смотрит зло на Намджуна, на что тот лишь ухмыляется и подмигивает. После они вчетвером валяются на их огромной постели в спальне, где уже нет этих испачканных спермой денег, гладят друг друга нежно и ласково, а Чонгук особенно громко мурлычит, свернувшись в руках Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.