ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба. Тунтунтунтутутунтунтуууутун.

Настройки текста
Раны Зонтика зажили. Только свадьба, не как полагалось одна. Тройная свадьба. Три семьи. Священником стал Ромео. Сначала женихи искали букеты для невест. Пик для так сказать невесты в мужском роде. А Данте даже не искал - букет для его невесты был сделан из разноцветных облаков, которые могут держать в руках только до конца чистые сердцем. Вы спросите, «почему Фрея и Данте чистые сердцем?». А я отвечу. Их души были грешны. Но разве небесные существа могут быть на свадьбе с обычными цветами? Другие небесные существа провели обряд очищения грехов из их душ. Вернёмся с небес на землю. Вару одели в светло зелёное платье. Он был возмущён и смущён. Зонтик была в Светло Сером платье. Почему не в Светло голубое? А потому что Зонтик любила серый цвет больше, чем голубой. А Фрея была в Светло красном облачно платье. У неё был страх, что оно исчезнет, поэтому она под облачное одела обычное. Вот: уже недалеко до вопроса.. Все три пары уже стояли перед Свещенником. Но тут Феликса не выдержала и начала ржать. Через некоторое время она успокоилась и извинилась. - Пик, Куромаку и Данте.. Пххх... Вы согласны жениться на.... Вару, Зонтике и... Фрее?? - Почти смеясь спросил Ромео-священник. - А это обязательно...? Если обязательно, то я не против. - Ответил Пик. - Конечно, да. - Спокойно ответил Куромаку. - Давноооооо согласен быть её мужем. - С небольшой усмешкой ответил Данте. - Вару, Зонтик и.... Фрея.. Пхххххх..... Вы... Соглас..... Пхахахахаха.. Ны... Выйти... Замуж за.... Пхахахахахахаха.... Пика, Куромаку и Данте..? Пхахахахахехех.. - Уже смеясь спросил Розовый. - Нгх... Харе ржать... Я согласен. - Ответил Вару. - Д........ Да... - робко ответила Зонтик. - Мммм..... Ну окей. Всё равно делать нечего. - Ответила Фрея. - Кхм.... Если никто не против, тогда вы мужья и жены. Можете пое- КХМ..... Поцеловаться. - Сказал Седьмой. Три пары поцеловались. Позже. Невесты бросали букеты. (Лол) Букет из красных роз в один момент поймали Фёдор (Еее Федька) и Красный Джокер (Еее свадьба Феди и Джокера) . Букет из пионов поймала Феликса (Е свадьба Феликсы и Ромео). А букет из цветных облаков поймала подруга Фреи - Дримида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.