ID работы: 636152

признание

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм, Кас, Дин… С чего мне начать? Пожалуй, следует начать с описания: Сэм и Дин как всегда ехали по просёлочной дороге на чёрной и элегантной Шевроле Импала. Братья ехали без разговоров, но с музыкой. В данный момент играла одна из песен АСԇDC. Дин, по непонятной причине, обиженно смотрел на дорогу, а Сэм с интересом разглядывал лес мелькающий в окне. Вдруг ни с того ни с сего на дороге оказалась женщина, умоляющая остановиться. Дин, как истинный джентльмен, однако пропустив парочку ругательств, останавливается. Сэм осмотрел её с ног до головы, после чего как-то странно посмотрел на брата. В его взгляде читалась скрытая ревность. — Что случилось? —спросил старший Винчестер. —За мной гонится мой муж!— В лесу тем временем послышался хруст веток. —Садись в машину!— улыбнулся Дин с таким спокойным лицом, будто бы ничего и не произошло и закрыл за незнакомкой дверь "Детки". Только Импала завелась, как из-за деревьев показался невысокий молодой человек в бежевом плаще с синим галстуком. Дина прямо переклинило: —Кас!— то ли вопросительно, то ли с утверждением крикнул он. Сэм же вообще находился в шоковом состоянии: "Как? Кас — муж этой девушки?" —Ну, езжай чего стоишь, он нас всех сейчас убьёт!— кричала девушка, но не Сэм не Дин не обращали на неё внимания. — Она демон!— кричал Кас. Дин полез за демонским ножом, но ножа не нашёл. Тогда Сэм воспользовался знаниями, которые получил от Руби и использовал свою силу. Кастиэль подошёл к братьям и молча смотрел на них, Дин не выдержал и спросил: — Что это за тварь? — Это Лилит. — Кто она такая? — Дочь Люцифера. — Как она сюда попала?- Винчестер продолжал засыпать Каса вопросами. — В поисках своего отца, она наткнулась на вас и хотела мести, но вы вовремя её убили. Сэм и Дин сели в Импалу, Дин опять врубил ACԇDC на всю мощь, а Сэмми посмотрел на брата с укором, ибо ему не нравилась эта группа, песня, да и вообще жанр музыки, а Дин невинно улыбнулся и сделал вид, что ничего не заметил. Они так ехали около получаса, Сэм не отрывал от брата взгляд, не выдержав, вдруг нерешительно и боязливо попросил остановить Импалу, после чего произнёс: — Дин… — Что?— грубо ответил брат. — Я тебе должен кое-что рассказать… — Говори. — Понимаешь я не такой как все, во мне есть, что то такое… как тебе объяснить? — Не томи! — Я нетрадиционной ориентации. — Ха- ха, от тебя я не ожидал такого. — Но это моя жизнь! — перебил Сэм. — Сэмми дай договорить. Я тоже не люблю девушек я люблю только тебя. У Сэма полезли глаза на лоб, кто как не Дин так яростно посещает стриптиз клубы. Несмотря на это, Сэм любил своего брата. Он мог часами, сутками смотреть на мускулистое тело Дина. Они, несколько минут молча и в ожидании чего-то более бурного, смотрели друг на друга, после чего медленно протянулись друг к другу и соединились в поцелуе. Дин медленно и осторожно расстёгивал клетчатую рубашку брата, а Сэм нежно снял кожаную куртку Дина, после чего ласково просунул руки под рубашку любимого и коснулся его тела. Братья ,не отвлекаясь от поцелуя, начали медленно раздеваться. Поцелуи были всё ниже и ниже… пока Дин не дошёл до ширинки Сэма, медленно расстегивая её зубами. Дин положил брата на живот, а сам лёг сверху. Они начали двигаться одновременно и ритмично… Они двигались быстрее и быстрее. Сем стонал всё громче и громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.