ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное обвинение

Настройки текста
Слезая она сказала.... -Ещё один адский день в аде 👿........ И тут послышался крик на всю школу... -ХАРТФИЛИЯ ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА , ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я, я, ну я,КОРОЧЕ ТУТ ЯВНО ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО!!!!!!! ЭЙ НАРОД У ВАС ЧТО НИБУДЬ ПРОИЗОШЛО?-в ответ Эльза услышала лишь хихиканье Люси.-И ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ОПОЗДАЛА?.ТЫ НАРУШИЛА НАШ ГРАФИК. - Ну я....я....я... ааааааааааа точно, у меня была важная причина опаздать на 5 минут нашей встречи до начала уроков 😳 -Правда, ну и какая же???😎 -Э..э , ну сначала это проклятая лестница, потом этот глупый мяч, потом проблема с волосами и с гардеробом ... -Ну рас так то ладно....это проблемы каждой девочки , ну...... кроме удара мячом по голове.😊 Подружки посмеялись , но их смех прервали Нацу и Грей. -Смотри Грей а наши подружки-квакушки явно потолстели за лето ... -ДА уж, явно лежали перед телеком и жрали гамбургеры. -ХА-ХА-ХА-ХА!!-ржали как лошади Нацу и Грей. -Ну вообще-то пиццу и не перед телеком а в кафе , вы нас явно с собой перепутали галупчики.....😏-сказала Люси. -МЫ ТЕБЕ НЕ ГАЛУПЧИКИ!!!!!-закричали Нацу и Грей. - Ну ладно рас не галупчики то ....... кабаны , вы ведь всё лето дрались, жрали,вели себя как полные кабаны!😑-заметила Люси .. -ЧЁ ТЫ ВЯКНУЛА ?!-сделав страшное лицо спросил Грей. -Оставь их Люська ,им ещё нужно дожить до контрольной по алгебре...-сказала Эльза... -ЧЁ У НАС БУДЕТ КОНТРОЛЬНАЯ????-чуть не упав в обморок спросил Нацу. -ЭТОЖ НЕ ЧЕСТНО , В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА УСТРАИВАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ!!!!-чутли не рыдая сказал Грей. -Ну вообще, контрольная будет только у нашего класса!!!!-сделав серьёзное личико сказала Эльза 😠 -ПОЧЕМУ??-спросил Нацу. -Да потому, не забыли как вы двое с Гажилом , Лексусом и Жераром сорвали линейку 31 мая, чтобы сказать что вы будите скучать по девчонкам.?-сказала Люси. А Эльза за этим всем наблюдала и вела обратный отсчет-60,59.58,57..... -Нацу такое было?-спросил у друга Грей. -Кажись было дело..... Они оба вспоминали этот случай и дрожали от страха, что с ними сделает Мокаров если увидет их , ведь в прошлый раз они в 5 -ером убежали... -5,4,3..-считала Эльза. -Смотри Эльза такая тупая, она явно повторяет все цифры ведь за лето забыла-шепнул Грей Нацу. -А ты что только заметил что она тупаааяяя????-шепнул Нацу Грею. -И звонок!-сказали Люси и Эльза.. -ХА-ХА-ХА-ХА , ОБЛОМАЛИСЬ 😂😹 И вдруг прозвенел звонок. -И кто тут обломался?-спросила Люси у Нацу и Грея. Нацу и Грей молчали и смотрели в потолок. -Нужно будет сказать Мокарову...-не успела договорить Эльза, как вдруг её перебили. -НЕЧЕГО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ МОКАРОВУ!!!!!-кричали Нацу и Грей. -Почему.?..Что нельзя сказать Мокарову то что школьный звонок отстаёт на 5 секунд????-спросила Эльза..-Вы Что оплашали перед Мокаровым???? -Нееееет ......мы простоооо.....-тянул Грей.. -Сами хотели сказать это Мокарову ..хнык-хнык, а вы, забрали у нас этот шанс....-продолжил Нацу. -Точно..., я это хотел сказать..и даже не думайте что мы всё придумали на ходу....ХА-ХА-ХА-ХА....-подозрительно смеялся Грей. -ЗАТКНИСЬ -улыбаясь сказал Нацу. -САМ ЗАТКНИСЬ! -ЭТО ТЫ ЗАТКНИСЬ! -НАРЫВАЕШЬСЯ? Они посмотрели вокруг и никого. -ЧЁРТ МЫ ЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ!-сказал Нацу. -НАС ЖЕ ВОДОЛЕЙ СМОЕТ! -ТАК ЧЕГО МЫ ЖДЁМ ПОБЕЖАЛИ! -НУ ПОБЕЖАЛИ...Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ЭТО СКАЗАЛ! -ТЫ СКАЗАЛ СОВСЕМ ДРУ..... НУ КОРОЧЕ ПОБЕЖАЛИ..... Водолей писал пример на доске. -Эльза, а у нас и вправду будет контрольная?-шепнула Люси Эльзе. -Не ты что, я же это специально сказала , чтобы над ними пошутить. -ХА-ХА-ХА-ХА-тихо смеялись подружки. В дверь ворвались Нацу и Грей. -ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЕЛЬ ВОДОЛЕЙ, ПРОСТО НАС ПОБИЛИ ЭЛЬЗА И ЛЮСИ , МЫ БЫЛИ ТАК РАНЕНЫ ЧТО ПОШЛИ В МЕДПУНКТ И НАМ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ПИСАТЬ И СКАЗАЛИ НАМ ЧТОБ ВЫ НАКАЗАЛИ ПРОКАЗНИЦ, ВСМЫСЛЕ ЛЮСИ И ЭЛЬЗУ. -вместе сказали Нацу и Грей. У Люси и Эльзы глаза были с размером с огромного жолудя. -Эльза и Люси так бы не за что не поступили-б -скрестив пальцы сзади сказала Леви. -ЗАТКНИСЬ, мелкая, тебя не кто не спрашивал!-сказал Гажил Леви. -Я тебе сотни раз говорила не называя меня мелкой!-кричала на Гажила Леви. -Звучит как тост!-открывая бутылку виски сказала Кана. -Эй ты алкашка, сначала протрезвей ,потом уже что то говори, а то навоняла тут алкоголем!-сделав вид крутого пацана сказал Лексус. -Слушай ийк, ты ийк, такая красивая баба, ийк, не пойму почему в тебя не влюбляются мальчики. -ЗАТКНИСЬ АЛКОГОЛИЧКА!!! -А НУ КА ВСЁ ЗАКРЫЛИ СВОИ ПАСТИ!!!!-крикнула Водолей. -ЕСТЬ!-крикнул весь класс. -НАЦУ И ГРЕЙ, КРАТКО РАССКАЖИТЕ ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС МНЕ ГОВОРИЛИ!-крикнула Водолей, чтоб все поняли что она здесь главнее всех. -Кратко говоря, нас побили..-не успел договорить Нацу, как в разговор вмешался Грей. -Точнее избили-приукрасил Грей. -Точно нас хнык-хнык ..избили Люси и Эльза.,хнык-хнык.,и нам написали справку, что нам необходимо сидеть спокойно и нечего не делать..., вот в крации и вся история!-рассказал Нацу -И ещё доктор сказал чтоб вы наказали Люси и Эльзу!-добавил в рассказ поправку Грей. -ТАК, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ СПРАВКУ! -СЕЙЧАС...ХА-ХА-ХА-ХА!!!!-тянул время Нацу.-Пиши тупой я тебя прикрою.......-шепнул Нацу. -Сам ты тупой ,пишу я пишу! -ДРАГНИЛ ГДЕ СПРАВКА?!!!!-кричала Водолей. -Сейчас......, ой точно я же её Грею отдал, давай Грей дай же справку за нас двоих нашему любимому учителю. -Конечно, вот держите...ХЕ-ХЕ. ТИПА СПРАВКА КАТАРАЯ ГАВАРЕТ....ЧТООО, НАЩУ И ГРЕЖУ НЕЛЬЗЬАА ЧЬЕТАТЪ И ПЕСЪАТЪ И ДЪУМОТЬ. НАЕЛЮБЕСНЕЙЩИЙ ДАКТАР НАЩГРЕЖ (АБАЙДЕМСЕ БЕС ПАТПИСИ) -Я писал не смотрев,так что там очень много ошибок. -Ого, похоже наш доктор НАЩГРЕЖ прибыл из древнего мира, когда не кто не мог писать, или как он говорит ПЕСЪАТЪ?-сказала Водолей. -Вы что, он ведь просто иностранец , и......-намекая Грею что он должен помочь ему Нацу тянети время. -Ох, да , он приехал из Франции, ХЕ-ХЕ....-продолжил Грей. -Да , он просто не очень понимает наш язык и не очень пишет на нём......-сказал Нацу. -Правда, из самой Франции приехал?-спросила их Водолей. -Да, да-сказали вместе Нацу и Грей. -Эх, всегда хотела побывать во Франции, а он не говорил какой город столица Франции?-неожиданно спросила их Водолей. -Не, про столицу он нечего не говорил, но мы и сами СМОЖЕМ ответить на этот вопрос!-делая из себя умника сказал Грей. -Ты что тупой, у нас по географии,, 2 '' если не забыл-шепнул Нацу. -Ну придумал что-нибудь!-прошептал Грей. -Правда, ну и ответьте! -Я считаю что,.......okay Google-отвернувшись тихо сказал Нацу. -Так, повторите пожалуйста вопрос-сказал Грей. -Какой город столица Франции? -Столица Франции ,,Париж''-ответил телефон Нацу. -Нацу почему твой голос сейчас был похож на голос ,,робота женщины''?-спросила Водолей. -Я ....НУ...я -тянул Нацу. -Он так репитирует, просто мы будем выступать в приюте, я буду профессором , а он ....женщиной роботом....,да, точно-прикрыл друга Грей. -Оо, ну у вас классно получается , садитесь-сказала им Водолей. -А вы что не накажите Люси и Эльзу ? -вместе спросили Нацу и Грей . -Ну мальчики, это обязанность всех девочек бить мальчиков, повашему думаете почему директор и все учителя мужчины всегда с синяками?-спросила всех Водолей. -Ну директор и учителя говорят нам что попали в драку с одним мужиком.-ответила Люси. -Да и этот мужик это как бы я .......ХА-ХА-ХА-ХА.Так всё начинаем новую тему.. Как только Водолей это сказала прозвенел звонок,и всех как будто ветром сдуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.