ID работы: 6361573

Как сложно хранить секреты

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В детективном агентстве, как всегда кипит работа, но Дазая все ещё нет на рабочем месте. Куникида оставляет тщетные попытки дозвониться до Осаму и решает отправиться на его поиски, но как только он открывает дверь в него врезается человек с букетом роз. Все были немного ошарашенные таким появлением, но Дазай быстро сориентировался и приставил палец к губам, прося притихнуть и не обращать внимания. Через минуту он падает на пол без сознания, и Куникида бежит за помощью к Ёсане. Акико бегом выбегает из кабинета и садится на пол рядом с Дазаем. Он быстро хватает свою возлюбленную за плечи и притягивает к себе, втягивая её в страстный поцелуй. Все работники в смотрят на них в шоке, кроме Рампо, он уже давно догадался об их отношениях, но по просьбе Дазая никому не рассказывал, и только сейчас начал смеяться над коллегами. Он искренне не понимал, как при таких явных признаках можно было не догадаться, что они встречаются. На самом деле они были достаточно скрытной парой. Встречались только в квартирах друг у друга и только по ночам, поэтому догадаться было достаточно сложно. Как только Осаму отпустил Ёсану, он сразу же подарил ей букет и сказал: «Поздравляю тебя с нашей годовщиной!».       После этих слов к Акико подбежала Наоми и стала в спешке расспрашивать о всех подробностях их отношений, больше всего возмущаясь, так как ничего не знала. Куникида начал читать лекцию про очередное опоздание и несданные отчеты, но успокоился и поздравил Осаму с знаменательной для него датой. После чего Дазай достал из пакета бутылку шампанского. «Я знал, что вдвоем в агентстве мы не сможем тихо отметить поэтому взял шампанское на всех!» — весело воскликнул Дазай. Доппо сначала пытался всех облагоразумить и заставить работать, но все его попытки были тщетны, и он присоединился к остальным.       Застолье в агентстве продолжалось долго, никто даже не заметил что виновники торжества исчезли, ну или просто закрылись в кабинете Ёсаны. Как только они остались одни в голову полезли разные мысли. Акико к тому моменту была сильно пьяна, а Дазай же почти трезв. Последний думал о том, как продвинуть свои отношения вперед и надеялся на то, что его любимица думает о том-же под действием алкоголя. Осаму приобнял Ёсану и начал нежно целовать сначала шею медленно поднимаясь к губам. Он шептал ей всякие пошлости, но он еще не знал о том, что думает его возлюбленная. Как только действия детектива стали навязчивее и он начал расстегивать рубашку, врачиха его оттолкнула и пригласила сесть на кушетку. Он согласился. Ёсана стала рыться в своем шкафчике и достала оттуда две повязки. Одной она завязала глаза Дазаю, а второй руки. В голове у Осаму остались лишь самые грязные мысли, но он решил молчать и ждать, что же сделает его докторша. Но как только в кабинете послышался звук падающих ножей и небольшая усмешка Акико Дазай напрягся и достал из рукава бритву, которую хранил там на случай попытки суицида и запросто разрезал веревку связывающую руки, но никаких действий не предпринял. Он чувствует, как нож медленно режет кожу, и перехватывает инициативу на себя, повалив Ёсану и нависнув над ней он снимает с глаз повязку, кровь с шее капает ей на блузку, и Осаму начинает все-таки её расстегивать. Попав в это положение разум Ёсаны мгновенно отрезвел и она ударила Дазая в пах и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью, чтобы показать свой настрой. Осаму остался грустить в кабинете, но это состояние продлилось не долго, дабы удовлетворить свое желание и напиться он отправляется в клуб.       Тем временем в портовой мафии события набирали оборот. Накахара Чуя вместе с Черными ящерицами были отправлены наказать организацию, которая возомнила, что может соперничать с портовой мафией. Шляпник искренне не понимал зачем отправлять их всех Ящерицы и одни бы прекрасно справились, но в душе был искренне рад тому, что может провести больше времени с его любимой девушкой, с Гин. О их отношениях знали почти все, кроме старшего брата Гин. Именно сегодня было решено сказать прямо Акутагаве о их отношениях, ибо никаких намеков он не понимал.       Чуя заходит в здание организации с главного хода и привлекает на себя внимание, по сути просто развлекается, кидая по комнате вещи с помощью своей способности. Ему не требовалось никого убивать, сегодня надо было всех членов организации привести к боссу живыми. С черного хода заходят Ящерицы. Накахара в этот момент сбивает с ног одного из группировки, к остальным подходят люди остальные из мафии, подставляя ножи и пистолеты. Помощь Чуи и Гин больше не требовалась. Шляпник берет девушку за руку и предлагает прогуляться до здания мафии.       Почти всю дорогу они думали, как сказать брату Гин о их отношениях, но ничего сносного придумать не смогли и решили, что будут экспериментировать по ходу. Когда они без стука вошли в кабинет Рюноске, и Накахара почти сразу выпалил фразу: «Я встречаюсь с твоей сестрой уже долгое время, не знаю как ты мог этого не заметить, но мы решили, что лучше рассказать тебе так.» Акутагава был в шоке от такой новости, он перегородил им выход через дверь. Но Чуя был не намерен разговаривать и они с Гин выпрыгнули в открытое окно. Рюноске остался стоять в кабинете в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.