ID работы: 6361579

Страсть.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она молодая, но бестолковая, но чем-то она привлекла Эрика, он даже не знал чем. Она раздражала его своей глупостью, но она ему нравилась за свою милоту и доверчивость ко всему миру. Он любил её танцы, её лёгкие движения, но ему часто казалось что это всё бред, как он мог полюбить такую лёгкую и ничем не винную девочку. Ему стыдно за его страсть к ней, он ненавидет себя. * * * Однажды Мэг гуляла по театру ,чтобы побольше разузнать о нём, она толком и ничего не знала об этом большем и грандиозном театре ,ни об Призраке оперы. Теперь она одна гуляет и весело поёт какуе-то мелодию, но так как она напевает себе под нос, я не могу точно вам сказать что именно она поёт. Гуляя по коридору, где обычно маленькие балерины, рассказывали друг другу разные истории,она решила заглянуть к Кристине, но её ни где не оказалось, даже в своей комнате. Маленькая проказница решила воспользоваться моментом и всё рассмотреть в комнате своей подруги, вдруг она найдёт что-то интересное о Призраке. Когда же она вошла, то примеком рванула к столу, но там ни чего интересного не было. Тогда Мег взглянула в зеркало,ей оно показалось интересным. - Может за этим зеркалом сейчас сидит и смотрит на меня Призрак оперы!- после этих слов Мэг захохотала. Ей показалось что этого не может быть, что делать Призраку за зеркалом, только может за Кристиной наблюдать. А за зеркалом как раз сидел Эрик, он всё прекрасно слышал, если честно, он был в шоке, как эта маленькая девчонка могла догадаться, хотя это была просто шутка, но наш Призрак насторожился. Эрик наблюдал за каждым её шагом, за каждым вздохом, он наслаждался этой минутой, хотя внутри ненавидел себя. Эрик не хотел поддаться своим же соблазнам, но ему так хотелось дотронуться до её плеча. Я думаю ему хотелось не только дотронуться до её плеча, но и сделать кое-что другое, но об этом Эрик пытался даже не думать. Он просто наслаждался этой минутой. Ну вот Мэг резко остановилась и услышала чьи-то шаги, тогда она быстро выбежала из комнаты. Ну вот закончилась минута наслождения для Эрички! Опомнившись от чар чудесной балерины, он ждал свою верную ученицу - Кристину, но та как на зло не приходила. За время отсутствия Мисс Даее, Ангел музыки думал об этой маленькой любопытной девчонке, он не мог перестать думать о её плечах , если бы вы знали как Эрик себя ненавидил за эти мысли, за эти чувства. Но вскоре Кристина вернулась, тогда Эрику стало легче, может сейчас он сможет думать не об этой ветреной страсти, а об более важных вещях, ведь Ангел музыки готовил свою ученицу к её первому выступлению в образе Примадонны , оно должно состояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.