ID работы: 636158

Я для тебя,ты для меня

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбайся! Лишь тогда жизнь преподнесет тебе драгоценный подарок.

Настройки текста
С каждым шагом я все дальше отдаляюсь от него.И с каждым шагом еще больше хочется вернуться.Борьба.Желание остаться.И страх,что все это обман,что все это-иллюзия прекрасного.Ведь боишься как всегда ошибиться.А это так важно. Наверно сейчас пойдет дождь. Я люблю дождь. За шумом его многочисленных капель, падающих с таким умиротворяющим звуком, кажется, можно спрятаться от всего плохого на свете - от мира. Но дождь не долговечен. И когда-нибудь все равно приходится возвращаться в реальность. Я не пессимистка, и очень даже люблю жизнь. Но сейчас тот самый момент, когда она ставит тебе подножку, якобы для того, чтобы ты получила горький опыт и стала сильней. И лишь, наверное, поэтому, я встаю, отряхиваюсь и иду дальше, вперед с широкой улыбкой на лице. Ведь как говорится: «Все что не убивает, делает нас только сильней». На мою щеку упала капля. Несмотря на трепетное отношение к выпадению осадков, я не собиралась оставаться на улице. Не хватало мне еще заболеть! Я зашла в ближайшую кафешку. В помещении было очень тепло и уютно, чем на улице, где люди бегали в панике, пытаясь спрятаться кто за чем, от только что заставшего их врасплох дождя. Заказав горячий шоколад, я села за свободный столик у окна. Из-за дождя кафешка стала заполняться людьми: длинные очереди, громкие разговоры - один пытался перекрикнуть другого, визги детей. Мне еще повезло, что пришла раньше этой суматохи. Чтобы как-то отвлечься, я повернулась к окну. Дождь лил как из ведра. Большие струи воды стекали с крыши по водостоку на асфальт, сметая все на своем пути. Сделав глоток своего шоколада, я почувствовала, как тепло потихоньку пронизывает все мое тело. Еще один глоток - и я уже полностью согрелась. Закрыв глаза, я попыталась расслабиться. И это у меня почти получилось. Если бы не голос, прервавший весь мой настрой на сеанс релаксации. -Можно присесть? -я открыла глаза. Возле меня стоял парень.Похоже он обращался ко мне. -Что? – эта глупая привычка переспрашивать, ведь я все отчетливо расслышала. -Можно я присяду? - вежливо спросил он.- Просто ни одного свободного места,– похоже, ему было неловко просить об этом. Понятное дело. Я вообще в такой ситуации грохнулся в обморок. -Конечно! - воскликнула я и улыбнулась, чтобы показать свой дружелюбный настрой,хоть и не особа была рада неожиданной компании,но высказать свое возмущение не хватило храбрости. Он улыбнулся в ответ. Пока парень садился, я стала разглядывать его. Светлые волосы,приятные черты лица, хорошо слаженная фигура, высокий. Одет был по-обычному: кеды, джинсы и толстовка. Единственная странность: на голове был капюшон.Это учитывая то,что мы были в помещении. Он покосился на меня и вежливо улыбнулся.Видимо почувствовал мой оценивающий взгляд. Смутившись, я повернулась обратно к окну. Эта улыбка! Кого-то он мне напоминает. Я попыталась вспомнить. Почтальон? Продавец? Парень с остановки? Бывший моей подруги? Водитель авто в пробке? Бред!!!Может быть мы работаем вместе, просто на разных этажах и лишь иногда сталкиваемся в лифте? Нет! Похоже, мне не вспомнить. На улице все также шел дождь. Капли стекали по запотевшему стеклу. И это уже не казалось таким прекрасным. Воспоминания о свежем дождливом воздухе, о запахе мокрого асфальта, о шуме капель по ту сторону лечили мою душу. Если бы кто узнал о такой моей одержимости дождем, в лучшем случае подумал бы что я психопатка. А в худшем… - Люблю дождь. - внезапно произнес парень. Он задумчиво смотрел в окно, крепко держал стакан с кофе и загадочно улыбался так, будто радовался тому, что происходит там за приделами кафе. Эта фраза меня испугала. Интересно! Он сейчас думает о том же что и я? Или это просто случайность? Внимательно всматриваясь в его лицо, я пыталась понять тайну этой улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.